Новости

Roller Beetle из Guild Wars 2 напоминает нам, что MMO монтировки не должны быть скучными

Многопользовательские игры в последнее время находятся на подъеме. К настоящему времени вы, вероятно, уже знаете о Хаммонде, очаровательном хомяке, который катается на железном разрушающем шаре смерти в Оверватчах (и которого мы опробовали в недавний поток PCWorld Twitch ). Но как по мне? Я обнаружил, что не могу перестать думать о Roller Beetles из Guild Wars 2 , который был выпущен в патче для патча GW2 "Long Live the Lich" на прошлой неделе.

Поезжайте один, и вы, вероятно, будете чувствовать то же самое. Они шестая гора в новом расширении Path of Fire вслед за существующими Raptors, Griffons и т. п., но они также, вероятно, лучшая гора, на которой я когда-либо ездил в MMORPG.

О, конечно, они делают обычные вещи, например, доставляют вас из пункта А в пункт Б. Вы можете вызвать их и уволить их по своему желанию (после их разблокировки). Если вы играли что-нибудь от World of Warcraft до Final Fantasy XIV , вы знаете, что делать.

Но это самый минимум того, что они могут сделать. Это все остальное, что делает их чертовски крутыми. Если оставить в стороне багги-корпус и антенны длиной 15 футов, они больше похожи на Ferrari, чем на монументальные моноролики MMORPG. Они могут разгоняться до ослепительной скорости, но им нужно место для замедления, как у обычной машины или лошади. (Впервые я узнал об этом после того, как мой багги сошел с обрыва.) Я плыл с ними, делая сложные повороты. Я врезался в барьеры и столкнулся с врагами. Черт, я перепрыгнул через водоемы, когда набрал достаточную скорость. Я даже выполнил несколько трюков в воздухе, как будто я был какой-то вариацией Средиземья на Тони Хоке или Эвеле Нивеле. Почему еще ни один разработчик MMO не делал ничего подобного раньше?

Почему еще ни один разработчик MMO не делал ничего подобного раньше

ArenaNet

Успешное выполнение трюка восстанавливает некоторую выносливость, которая позволяет вам получать еще больше ударов во время езды.

Ошибки заставляют Guild Wars 2 чувствовать себя как другая игра. На самом деле, мое время с Roller Beetles заставило меня понять, что ничто не оттолкнуло меня от Guild Wars 2, совсем как его медлительный темп. Имейте в виду, я всегда был влюблен в то, как мир Guild Wars 2 выглядел как холст концептуального искусства, воплощенный в жизнь, но я ненавидел то, как единственный путь добраться куда угодно - пешком. Изучение этого прекрасного мира часто доставляло радость, как пробежка в налоговой инспекции. И когда ты играл неуклюжего, гигантского Норна, как я, эта пробежка походила на наблюдение таяния ледника.

Жуки-ролики приносят скорость. Они приносят действие. Это делает их буквально изменяющими игру, даже по сравнению с гигантскими кроликами и шакалами, которых ArenaNet представила в конце прошлого года. Раньше, тем не менее, маунты в основном существовали для решения логистических головоломок, поэтому вы должны использовать Прыгун, чтобы связать скалы, или Шакала, чтобы телепортироваться на несколько ярдов вперед. В этом нет ничего удивительного, ведь экологические загадки всегда были тем, что отличает Guild Wars 2 от своих коллег по всему остальному.

ArenaNet

Они напоминают мне ховербайки в « Звездных войнах» .

Это было хорошо подходит, и он чувствовал себя новаторским, намек на то, что должно было произойти. Горы в большинстве других массовых ММО кажутся скучными для сравнения: косметическое повышение путешествий с иногда настраиваемой статистикой. Единственная похожая реализация, о которой я знаю, - это боевые маунты в замечательном дополнении « Всадники Рохана» в 2012 году в «Властелине колец », но классовая природа этих маунтов делала их намного веселее для некоторых классов, чем для других.

С Roller Beetles Guild Wars 2 доставит это удовольствие любому, кто владеет расширением Path of Fire и тратит время, чтобы разблокировать мастерство. И да, больше, чем решение головоломок, акцент делается на чистом веселье . Он превратил путешествие из одной из самых скучных частей Guild Wars 2 до (даже с пейзажами) в одну из лучших. На самом деле, я почти испытываю соблазн сказать, что безумие кажется неуместным, особенно когда оно сочетается с относительно дремучими боевыми навыками и методическим ритмом истории.

ArenaNet

Остерегайся гнева Короля-лича. Подожди, неправильная игра.

О верно. История. Это есть . Немезида здесь - Палава Джоко, лич, который носит шляпу, которая делает его похожим на ходячую авторучку. Джоко - скверный парень-скелетон, у которого запечатлена незабываемая история, но базовая структура не сильно изменилась по сравнению с тем, что я видел в дополнении « Сердце шипов» : вы слышите, как ваш герой произносит свои собственные строки в квестах, и вы бежите о мире, завершающем события и убивающем злодеев.

По общему признанию, немного трудно следовать, если вы не играли некоторое время, но ArenaNet умело восполняет это, подчеркивая эмоциональный удар по мастерству знания. Когда я обнаружил, что кто-то прячется в их доме, боясь раскрыть, что они заразились страшной «чумой скарабея», печаль была настолько угнетающей, что я захотел вырваться и найти того, кто виноват.

ArenaNet

Вы, вероятно, не хотите видеть, что вы бежите!

И так я и сделал на полной скорости впереди на своем Жук-Роллере через движущиеся пески Кристаллической Пустыни. Я понимаю, что мне это нравится. Такое ощущение, что у меня есть цель. В прошлом я всегда находил Guild Wars 2 слишком ровным, но с Roller Beetle мне нравятся переходы от медленного и вдумчивого к быстрому и безумному. Толкай и тяни. Шепот и крик.

Более того, это напоминает мне о том, что ArenaNet по-прежнему способна сделать жанр более живым, как это было почти шесть лет назад, когда была запущена Guild Wars 2 . Пусть так всегда будет, как они катятся.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Похожие

Parrot AR Drone 2.0 - что вы платите или что найдете в коробке - 90 секунд
Хорошо - посылка прибыла, она была распакована, пробный полет выполнен, пришло время взглянуть на коробку. Вопреки внешнему виду, набор содержит множество интересных дополнений, которые стоит посмотреть. Конечно, мой тестовый случай может отличаться от того, который вы покупаете в магазине, но я все еще подозреваю, что многие пункты от оборудования будут совпадать с тем, что я нашел дома. [showads ad = rek3] Я подозреваю, что у вас, вероятно, не будет трех батарей, но
Игры должны соблюдать Женевскую конвенцию • Eurogamer.pl
Военные игры стали настолько реалистичными, что виртуальные солдаты должны начать соблюдать положения Женевской конвенции, - считает представитель Красного Креста. Вышеуказанная позиция он поставил Представитель организации в интервью британскому BBC. Франсуа Сенешо считает, что игры не только становятся все более и более реалистичными, но и приносят пользу за деяния, которые в реальном мире называют военными преступлениями.
Ядерное оружие - не лучший способ остановить астероид
Дешевые пополнения в Allegro, то есть для двух бабушек Боде
... нения в крупнейшем польском аукционе Allegro - очень популярное решение. В результате пользователи получают злотый, скажем, за 50 злотых, они часто платят только 44 злотых или даже 40 злотых. Интересно, что многие люди до сих пор не знают об этом и переплачивают в официальных каналах продаж, таких как киоски. Тем не менее, существуют некоторые недостатки такой экономии. Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP &
Уличные преступники: не подготовительные короли возвращаются к открытию 14 января
Пристегните поклонников мотора и приготовьтесь к самым эпическим гонкам,
Обзор: Disjointed Dragon Age II отчаянно не хватает приключений
Ролевые видеоигры живут и умирают волшебными трюками. Лучшие из них окутывают вас иллюзией, так увлекая вас своими приключениями через их истории и миры, что вы забываете, что просто нажимаете кнопки, прыгая от точки сюжета к точке сюжета.
Star Wars Battlefront 2 - герой может занять до 40 часов • Eurogamer.pl
Один из игроков Star Wars Battlefront 2 подсчитал, сколько времени потребуется, чтобы разблокировать нового персонажа в игре, если мы не решим использовать цифровые транзакции - до 40 часов. Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления.
Исторически о компьютерах ... - Камиль Фольга - БЛОГ не только об ИТ
27-28 февраля 2016 года в кинотеатре «Щецин» проводятся Щецинекские ретро-игры. Организаторы подготовят для посетителей позиции с приставками и компьютерами, история которых восходит к 70-м годам прошлого века. Рис.1. Moon Patrol
Mio Spirit 7700 LM против дешевой навигации и дорогого смартфона. Что выбрать?
... нечно, мы положили смартфон, наушники, спортивные часы, устройство для чтения электронных книг, планшет, а затем ... навигацию в сумке. Подождите - навигация? В 2018 году? Я решил проверить, имеет ли это смысл. Возможность была настолько интересной, что я мог не только реализовать поединок смартфона против выделенной навигации , но и проверить, насколько дешевое и дорогое навигационное устройство отличается от того,
Похоже, что Warner исправил Mortal Kombat X на ПК • Eurogamer.net
Издатель Warner Bros. каким-то образом исправил свою испорченную репутацию в Steam, исправив версию Mortal Kombat X для ПК. Представляете себе удар? В январе Уорнер был обвинен в отказе от клиентов, которые купили Mortal Kombat
LEGO Star Wars Force Awakens - Такодана: секреты и карта • Eurogamer.pl
На планете Такодана вы можете получить 35 золотых блоков, 8 карбонитов, принять участие в 3 общих играх, 3 расах, выполнить 1 миссию для Высшего Ордена, 1 для Движения Сопротивления, 1 Зберацкую и 2 Перевод. Золотые блоки - отмечены на карте номерами (1, 2, 3) желтым цветом. Карбонитные блоки - они отмечены на карте темным цветом и буквой K с цифрой (например, K1, K2). Гонки - отмечены на карте белыми буквами W. Общая игра - они отмечены на карте буквой

Комментарии

«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания?
«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания? Я прошу отставку депутата. Главный прокурор изменит ту государственную политику, которая в настоящее время создает такую ​​общественную напряженность. Очевидно, нет. В законодательстве разрабатывается государственная политика », - заявил Борис Вельчев в связи с отставкой Парванова. Борис Вельчев прокомментировал грубое отношение прокурора Кирилла
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах?
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах? Если у вас есть пиксель, поблагодарите своих счастливых звезд - за ответ звучит оглушительное «да». Программное обеспечение телефона на самом деле имеет довольно продвинутые инструменты для блокировки спама, и все, что вам нужно сделать, это привыкнуть к ним. В следующий раз, когда вам позвонит кто-то сомнительный, зайдите в приложение «Телефон»
Что мы должны остерегаться?
Что мы должны остерегаться? Самые распространенные ошибки - результат поспешных решений и нефункциональных идей. Ошибки связаны с несоблюдением правил эргономики. Большой недосмотр - это, например, неправильное размещение туалета. Напротив входа туалет выглядит неловко, потому что он бросается в глаза, как только мы входим в ванную. Унитаз также может находиться не далеко от раковины, поскольку он неудобен как для домашнего хозяйства, так и для гостей. Мы также
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере?
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере? Прежде всего, ряд дополнительных опций конфигурации, среди которых стоит упомянуть несколько длин аналоговых джойстиков с различными накладками или съемными крестовинами. Кроме того, можно упомянуть переключатели автоматического режима, дополнительные кнопки, расположенные на задней панели планшета или возможность программирования всех клавиш. На данный момент в списке не видно ничего, что в той
Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»?
Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»? Ведьмак из Нетфликс становится все более серьезным. Благодаря актерскому составу, объявленному вчера, мы познакомились с девятью новыми именами, которые будут играть в производстве (наряду с ролями). Мы уже знаем, кто будет играть в две самые важные женщины в жизни Геральта и несколько его противников
Или, может быть, для характерного логотипа в форме спиральной спирали из макарон или просто для игр, которые не могли пройти безразлично?
Или, может быть, для характерного логотипа в форме спиральной спирали из макарон или просто для игр, которые не могли пройти безразлично? Рыночный успех не был написан в Dreamcast. Самая интересная работа Sega была омрачена неожиданно хорошей продажей PlayStation, на плечах которой выросла мощь PlayStation 2.
Какие« ограничения »должны быть подготовлены пользователями?
Какие« ограничения »должны быть подготовлены пользователями? Это еще не известно. «Недавно мы перешли от p2p к архитектуре на основе облака, что позволило нам внедрить инновационные функции, такие как видеозвонки, в последних версиях Skype и повысить качество и надежность соединений», - добавляет Microsoft. Подробный список поддерживаемых систем вместе с информацией о возможном подавлении поддержки можно найти на сайте
Может быть, вы должны увидеть, как вы держитесь против валькирий на этот раз?
Может быть, вы должны увидеть, как вы держитесь против валькирий на этот раз? [ТОЛЬКО НГ +] Проверьте свои навыки на время Царственных Слез. Бегство больше не поможет вам против Хель-Викенса и Ревенантов (как только вы откроете трещину). [ТОЛЬКО НГ +] Получите новый скин для щита при запуске игры на NG +. Разблокируйте дополнительный, выполнив NG + на сложности «Дай мне Бога войны +». [NG + ТОЛЬКО] Повторите опыт New Game Plus столько, сколько
Если это должно быть остановлено, должны ли мы поднять его, перетащить или сдуть с курса?
Если это должно быть остановлено, должны ли мы поднять его, перетащить или сдуть с курса? Астронавт сравнивает нашу текущую ситуацию с положением с завязанными глазами в клетке для ватина. Прямо сейчас мы ничего не можем сделать, но мы знаем, что некоторые шары бросаются к нам. Через несколько лет наша повязка на глаза исчезнет, ​​и весь мир будет вынужден вместе - решить - когда пригнуться. Смотрите также: Изображение: Дон Дэвис / НАСА Фото:
Вы боитесь, что перевозка мебели и другого оборудования не будет возможна?
Вы боитесь, что перевозка мебели и другого оборудования не будет возможна? С сегодняшнего дня это не проблема! Перевозка посылок, которые мы предлагаем в Англию, осуществляется в системе от двери до двери. Более того, мы также поставляем крупногабаритные товары, такие как велосипеды, скутеры и даже оборудование RTV. Перевозить людей в Англию
Я не шучу, когда говорю, что борьба утомительна: десять минут абсолютного внимания, может, меньше, если я умру быстрее, часами подряд?
Я не шучу, когда говорю, что борьба утомительна: десять минут абсолютного внимания, может, меньше, если я умру быстрее, часами подряд? Это измотало меня. Однако каждая смерть была тренировочной сессией, и по мере того, как проходили ночи, я мог постоянно ухудшать ее здоровье. Moveset не меняется, речь идет о том, чтобы правильно прочитать ее атаку и ответить соответствующим образом. Большинство ее атак могут быть заблокированы или парированы, но у нее есть один определенный ход,

Но как по мне?
Почему еще ни один разработчик MMO не делал ничего подобного раньше?
Что выбрать?
Подождите - навигация?
В 2018 году?
Представляете себе удар?
«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания?
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах?
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах?
Что мы должны остерегаться?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта