Новости

Адаптер Kinect исчезает из продаж. Определенно рано

  1. Kinect был долгожданным дополнением к консолям Xbox 360, но не очень приветствуется на консолях Xbox One.
  2. Пока все в порядке. Непопулярный продукт был изъят, горстка довольных клиентов могла бы продолжать...
  3. Отказ от использования Kinect для Xbox One разочаровал меня, но объяснил.

Microsoft в итоге отказалась от идеи под названием Kinect. Компания также будет мешать нам использовать это устройство, если оно у нас уже есть. И это перестает меня радовать.

Kinect это дополнение к консолям Xbox 360, которое имеет преемник в виде Kinect 2 для консолей Xbox One. Это был ответ Microsoft на гигантскую популярность консоли Nintendo Wii и ее контроллеров движения. Но Kinect пошел намного дальше: вместо того, чтобы предлагать контроллеры, местоположение которых можно сканировать в пространстве, он избавился от необходимости в контроллерах. Даже рекламный слоган звучал как «ты контролер».

Kinect и его гораздо лучший преемник также оказались отличными инструментами для ученых и инженеров. Оказалось, что эти датчики предлагают достаточно точное сканирование трехмерного пространства простым и дешевым способом, что они могут успешно заменить многие очень дорогие решения для аналогичных целей. Microsoft решила последовать за ударом и разработала весь пакет SDK для Windows, который может использовать это устройство. Компания была в восторге от своего успеха: Kinect продавался лучше, чем одно из ведущих устройств Apple. Проблема в том, что этому революционному контроллеру просто надоело все на свете.

Kinect был долгожданным дополнением к консолям Xbox 360, но не очень приветствуется на консолях Xbox One.

Тем более, что в самом начале не было версии Xbox One без подключенного контроллера Kinect. Хотели мы этого или нет, Kinect пришел в наши салоны, излишне увеличив цену самой консоли и вызвав понятную критику поклонников Xbox. К счастью, Microsoft выслушала жалобы и предложила Xbox One без этого контроллера. Однако это мало изменилось. Kinect перестал иметь смысл для Microsoft.

Поддержка Kinecta в Windows 10, включая консоли Xbox One, была сведена к минимуму и поддерживается на основе обратной совместимости. Вероятно, не будет никаких новых игр, использующих это устройство. сам Kinect был снят с производства ,

Более того, предлагаемые в настоящее время версии Xbox One от Microsoft, а именно Xbox One S и Xbox One X, не имеют разъема для поддержки Kinecta. Чтобы подключить это устройство к консоли, приобретите адаптер Kinect. Он был предложен бесплатно любому владельцу Xbox One, который обновился до Xbox One S. То же самое продвижение не распространялось на Xbox One X.

Пока все в порядке. Непопулярный продукт был изъят, горстка довольных клиентов могла бы продолжать использовать его без особых проблем.

Непопулярный продукт был изъят, горстка довольных клиентов могла бы продолжать использовать его без особых проблем

Проблема в том, что адаптер Kinect только что был снят с продажи. В теории это не должно быть проблемой. Прошло так много времени, что владельцы Kinecta, которые решили обновить Xbox One до версии S или X, уже купили адаптер или подали заявку на бесплатный пикап, если акция включала их.

Я бы не обратил внимания на эту проблему, если бы не недавняя жизненная ситуация. Когда я сменил телевизор, я случайно уронил Kinect на землю. Он работает и живет, хотя в начале это вызывало некоторые проблемы. Допустим, я случайно повредил адаптер. Я хочу использовать Kinect, как я делал до сих пор. Так что в качестве камеры скайпа, устройства для вечеринок, танцевальных игр и тд. Что мне делать?

Kinect - сложное устройство. Я понимаю решение снять его с продажи, потому что затраты на его производство и логистику поставок, вероятно, невыгодны для Microsoft. Особенно с таким низким спросом. Однако адаптер Kinect - это простое устройство, которое подключается к сетевой розетке и консоли Xbox One через USB-соединение. Кроме того, он не должен распространяться торговыми партнерами Microsoft. Все, что нужно, - это создать резервную копию в каком-то центральном магазине Microsoft. Даже мой адаптер пришел из такого журнала (простите, я не помню, какой именно, но адаптеры для переводов были отправлены из другой страны Европы).

Отказ от использования Kinect для Xbox One разочаровал меня, но объяснил.

Однако адаптер Kinect должен быть снят с продажи только тогда, когда Xbox One первого поколения перестает быть консолью, поддерживаемой Microsoft. Что будет болезненно чувствовать любой, кто ловит кабель в адаптере Kinect непосредственно перед запланированной совместной игрой в купленном Dance Central.

Что мне делать?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта