Новости

Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl

Вы можете начать миссию после прочтения информации о названии «Объявление прокуратуры княжества Туиссана», которую вы можете найти на одном из многочисленных информационных щитов. После принятия заказа перейдите на сайт аукциона (№ 1 на карте).

Получится, что правительственный чиновник хочет продать виноградник, о чем спорят два владельца Матильда и Лиам. Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники.

Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

После разговора к вам придет Лиам, а затем и Матильда - обе просят помощи на своих виноградниках. Вы можете договориться о двух больших ставках для заказов. После принятия заказов на картах появятся маркеры, по которым вам придется решать проблемы.

Vermentino

Если вы решили помочь Матильде, вам придется посетить пять мест (№ 2 - № 6 на карте) и разобраться с проблемами. Во-первых (№ 2 на карте) вы встретите группу барсуков. Убейте их, используя знак Игни, и не забудьте отскочить, прежде чем умереть, потому что монстры взорвутся. Затем обойдите дом и обыщите труп бондаря, где вы найдете ключ и дневник. Если вы прочитаете это, вы начнете поиск (Никогда не доверяйте незнакомцу). Обыскав труп, вы пройдете первый гол.

Извлеките своих соперников в лес и уничтожьте их одного за другим.

Направляйтесь на запад к следующей точке (№ 3 на карте). Вы найдете здесь группу бандитов, которые держат безоружного человека. Разобраться с ними - вы можете взять их в лес и уничтожить их (рисунок выше). Тогда приходите к спасенным и начинайте с ним разговор. Оказывается, это оружейник, с помощью которого можно покупать различные предметы и ремонтировать броню.

В следующем пункте (№ 4 на карте) вы натолкнетесь на территорию, где размножились смертельные растения - арочные споры. Остерегайтесь ядовитого плевка. Вы можете оглушить их знаком Аард, а затем быстро убить их. Помните, что когда они умирают, они взрываются, поэтому прыгайте назад, прежде чем застрянете. После боя найдите тело, с которым вы можете найти информацию (если вы уже выполнили задание для Коронаты и нашли вторую букву - # 9 на карте, в дневнике появится новое задание). Винная драка: нечистые пьесы ).

В следующем пункте (№ 5 на карте) вы также найдете группу растений - тактика боя идентична, но будьте осторожны, потому что здесь гораздо больше, чем в предыдущем пункте. После боя найдите тело человека, у которого вы найдете ключ и записку. Прочтите последнее, и окажется, что, возможно, кто-то саботирует виноградник. В последнем пункте (№ 6 на карте) вас ждет стычка с арками.

Решив все проблемы Матильды, вы можете продолжить расследование, помогая Лиаму (а затем завершая миссию). Винная драка: нечистые пьесы ) или иди прямо к женщине. Во втором случае вы начнете следующую часть квеста Wine Wars: Belgaard.

CORONATA

Если вы решили помочь Лиаму, независимо от того, немедленно или после оказания помощи Матильде, перейдите к первому пункту (№ 7 на карте), где вы найдете гнездо арчспора.

Если вы решили помочь Лиаму, независимо от того, немедленно или после оказания помощи Матильде, перейдите к первому пункту (№ 7 на карте), где вы найдете гнездо арчспора

После боя бросьте фейерверк в гнездо, чтобы раз и навсегда избавиться от монстров

Следите за их дальними атаками и действуйте непосредственно с ними, поддерживая знак Аард (оглушает противников на мгновение). После боя подойдите к гнезду (рисунок выше) и бросьте в него фейерверк.

Следующий можно найти в следующих пунктах (№ 8, № 9 на карте), с тем фактом, что в одном из мест обитания (№ 9 на карте) вы также натолкнетесь на человеческое тело. Вы можете найти письмо с ним - если вы помогли Матильде найти предыдущее доказательство (№ 4 на карте), следующее задание появится в журнале. Винная драка: нечистые пьесы ,

Винная драка: нечистые пьесы   ,

Бандиты лучше всего атакуются индивидуально

В точке на севере (№ 10 на карте) вы столкнетесь с группой бандитов, которые держат женщину в пещере. Зайдите внутрь, чтобы разобраться с грасантами (картинка выше) и поговорите с девушкой. Оказывается, это трейдер, продающий ингредиенты и алхимические рецепты. В последнем пункте (№ 11 на карте) вы встретите двух троллей - в дополнение к обычным атакам они могут атаковать и бросать камни на расстоянии. Лучше всего сделать несколько ударов, отскочить назад и снова запустить атаку. Не делайте длинные серии, потому что противники будут блокировать их.

У моста вы найдете тело человека, если вы возьмете лежащую рядом с ним букву и ключ, который сможете начать искать. Деньги не воняют.

Разобравшись со всеми проблемами, вы можете пойти на винодельню и сказать, что проблемы Лиама решены. Таким образом он запустит квест Wine Wars: Belgaard. Вы также можете продолжить расследование, помогая Матильде и выполняя задание. Винная драка: нечистые пьесы ,

то: Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка - Нечистые игры

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3: Кровь и вино - Руководство по добавке

Похожие

Fallout 4 - Фракция: Маршрут • Eurogamer.pl
Маршрут таинственный и действует под землей в группе с одной целью - выпустить синтезаторов или гуманоидных роботов, созданных Институтом. По словам участников маршрута, киборги обладают не только способностью мыслить, но, прежде всего, свободой воли и должны функционировать наравне с другими людьми в сообществе.
Игры должны соблюдать Женевскую конвенцию • Eurogamer.pl
Военные игры стали настолько реалистичными, что виртуальные солдаты должны начать соблюдать положения Женевской конвенции, - считает представитель Красного Креста. Вышеуказанная позиция он поставил Представитель организации в интервью британскому BBC. Франсуа Сенешо считает, что игры не только становятся все более и более реалистичными, но и приносят пользу за деяния, которые в реальном мире называют военными преступлениями.
Продажи Wii U «ниже ожиданий» • Eurogamer.pl
... ploads/2019/12/ru-prodazi-wii-u-nize-ozidanij-eurogamerpl-1" alt="В рождественский период продажи Wii U в зарубежной сети GameStop были «ниже ожиданий»"> Зарубежные СМИ Маркт С момента выпуска оборудования Nintendo предоставила данные о продажах только три раза. Мы знаем около 400 000 Копий, распространенных в первую неделю в США, 308 тыс. за тот же период в Японии и 40 тысяч в великобритании Нет никаких конкретных результатов для других европейских стран или последующих
GTA 5 Premium Edition дебютирует в апреле? • Eurogamer.pl
... eurogamer.pl/articles/2018-02-19-gta-5-premium-edition-w-ofercie-sieci-amazon"> она появилась В предложении немецкого филиала сети Amazon, то издание было замечено на сайте южнокорейской системы рейтингов игр. Тем не менее, мы не знали деталей. Однако сайт получил интересную информацию Kotaku , Журналисты, ссылающиеся на множество источников, рассказали, что Premium Edition должен был состояться 23 марта, но по неизвестным причинам было принято решение
Steam завершает автоматическую генерацию ключей для создателей • Eurogamer.pl
Интересное изменение в подходе Valve: компания больше не будет автоматически генерировать ключи для игр Steam, как только об этом попросят создатели производства. Кажется, что блокировка доступа к ключам вашей собственной игры довольно спорная, но у владельцев популярной платформы цифровой дистрибуции есть веские аргументы.
Будет создан еще один роман о ведьмаке • Eurogamer.pl
Анджей Сапковский сообщил, что в настоящее время он пишет новый роман во созданной им вселенной, в который также встроена серия игр со студийного CD Projekt Red. Польский писатель был гостем следующего мероприятия Comic Con, которое состоится в эти выходные в Варшаве. Во время своего выступления он рассказал, что готовит следующую книгу в мире Геральта из Ривии (спасибо, полтергейст ).
Minecraft: Story Mode доступен бесплатно на ПК • Eurogamer.pl
Первый приключенческий сезон Minecraft: Story Mode от студии Telltale теперь предлагается бесплатно в версии для ПК через Windows Store. Чтобы скачать пять эпизодов, просто перейдите на карточка продукта , Первый эпизод был доступен в течение долгого времени без комиссии, но остальные части пришлось купить до сих пор.
Иней - глава 1: загадка с костылями и второй ключ • Eurogamer.pl
... pl/articles/2017-06-04-rime-rozdzial-1-zdobycie-kluczy-i-dotarcie-na-wieze"> Иней - глава 1: возьмите ключи и доберитесь до башни , Когда мы собрали второй предмет рядом с деревом в амфитеатре, мы продвигаемся по большому золотому символу, где встречаемся с диким кабаном. Мы должны напугать его, чтобы он уничтожил все заросли на более высоком уровне структуры. Как только вы это сделаете, активируйте кричащую статую, расположенную там, и пройдите через дверь, незапертую таким образом.
Тема: Карточная игра - как играть и где скачать • Eurogamer.pl
... eurogamerpl-1" alt="»"> Сначала посетите сайт производства. Для развлечения вам также понадобится аккаунт на платформе GOG.com. Вы создадите их благодаря быстрому дополнению данных в окне, которое появляется при нажатии на упомянутую кнопку. Выберите свое имя пользователя, адрес электронной почты и пароль для входа в свою учетную запись. Вы также можете согласиться на обработку ваших данных в маркетинговых целях, хотя это не является обязательным. Если имя
Star Wars Battlefront 2 - герой может занять до 40 часов • Eurogamer.pl
Один из игроков Star Wars Battlefront 2 подсчитал, сколько времени потребуется, чтобы разблокировать нового персонажа в игре, если мы не решим использовать цифровые транзакции - до 40 часов. Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления.
Blizzard работает над игрой Pokemon Go во вселенной Warcraft? • Eurogamer.pl
доклад Kotaku - тот, который показал много информация о Diablo 4 - он также упоминает о предполагаемом новом проекте Blizzard. Это игра Pokemon Go на основе вселенной Warcraft. Анонимные информеры утверждают, что многим разработчикам в студии действительно нравится игра о ловле существ.
Blizzard работает над игрой Pokemon Go во вселенной Warcraft?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта