Новости

Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl

Вы можете начать миссию после прочтения информации о названии «Объявление прокуратуры княжества Туиссана», которую вы можете найти на одном из многочисленных информационных щитов. После принятия заказа перейдите на сайт аукциона (№ 1 на карте).

Получится, что правительственный чиновник хочет продать виноградник, о чем спорят два владельца Матильда и Лиам. Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники.

Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

После разговора к вам придет Лиам, а затем и Матильда - обе просят помощи на своих виноградниках. Вы можете договориться о двух больших ставках для заказов. После принятия заказов на картах появятся маркеры, по которым вам придется решать проблемы.

Vermentino

Если вы решили помочь Матильде, вам придется посетить пять мест (№ 2 - № 6 на карте) и разобраться с проблемами. Во-первых (№ 2 на карте) вы встретите группу барсуков. Убейте их, используя знак Игни, и не забудьте отскочить, прежде чем умереть, потому что монстры взорвутся. Затем обойдите дом и обыщите труп бондаря, где вы найдете ключ и дневник. Если вы прочитаете это, вы начнете поиск (Никогда не доверяйте незнакомцу). Обыскав труп, вы пройдете первый гол.

Извлеките своих соперников в лес и уничтожьте их одного за другим.

Направляйтесь на запад к следующей точке (№ 3 на карте). Вы найдете здесь группу бандитов, которые держат безоружного человека. Разобраться с ними - вы можете взять их в лес и уничтожить их (рисунок выше). Тогда приходите к спасенным и начинайте с ним разговор. Оказывается, это оружейник, с помощью которого можно покупать различные предметы и ремонтировать броню.

В следующем пункте (№ 4 на карте) вы натолкнетесь на территорию, где размножились смертельные растения - арочные споры. Остерегайтесь ядовитого плевка. Вы можете оглушить их знаком Аард, а затем быстро убить их. Помните, что когда они умирают, они взрываются, поэтому прыгайте назад, прежде чем застрянете. После боя найдите тело, с которым вы можете найти информацию (если вы уже выполнили задание для Коронаты и нашли вторую букву - # 9 на карте, в дневнике появится новое задание). Винная драка: нечистые пьесы ).

В следующем пункте (№ 5 на карте) вы также найдете группу растений - тактика боя идентична, но будьте осторожны, потому что здесь гораздо больше, чем в предыдущем пункте. После боя найдите тело человека, у которого вы найдете ключ и записку. Прочтите последнее, и окажется, что, возможно, кто-то саботирует виноградник. В последнем пункте (№ 6 на карте) вас ждет стычка с арками.

Решив все проблемы Матильды, вы можете продолжить расследование, помогая Лиаму (а затем завершая миссию). Винная драка: нечистые пьесы ) или иди прямо к женщине. Во втором случае вы начнете следующую часть квеста Wine Wars: Belgaard.

CORONATA

Если вы решили помочь Лиаму, независимо от того, немедленно или после оказания помощи Матильде, перейдите к первому пункту (№ 7 на карте), где вы найдете гнездо арчспора.

Если вы решили помочь Лиаму, независимо от того, немедленно или после оказания помощи Матильде, перейдите к первому пункту (№ 7 на карте), где вы найдете гнездо арчспора

После боя бросьте фейерверк в гнездо, чтобы раз и навсегда избавиться от монстров

Следите за их дальними атаками и действуйте непосредственно с ними, поддерживая знак Аард (оглушает противников на мгновение). После боя подойдите к гнезду (рисунок выше) и бросьте в него фейерверк.

Следующий можно найти в следующих пунктах (№ 8, № 9 на карте), с тем фактом, что в одном из мест обитания (№ 9 на карте) вы также натолкнетесь на человеческое тело. Вы можете найти письмо с ним - если вы помогли Матильде найти предыдущее доказательство (№ 4 на карте), следующее задание появится в журнале. Винная драка: нечистые пьесы ,

Винная драка: нечистые пьесы   ,

Бандиты лучше всего атакуются индивидуально

В точке на севере (№ 10 на карте) вы столкнетесь с группой бандитов, которые держат женщину в пещере. Зайдите внутрь, чтобы разобраться с грасантами (картинка выше) и поговорите с девушкой. Оказывается, это трейдер, продающий ингредиенты и алхимические рецепты. В последнем пункте (№ 11 на карте) вы встретите двух троллей - в дополнение к обычным атакам они могут атаковать и бросать камни на расстоянии. Лучше всего сделать несколько ударов, отскочить назад и снова запустить атаку. Не делайте длинные серии, потому что противники будут блокировать их.

У моста вы найдете тело человека, если вы возьмете лежащую рядом с ним букву и ключ, который сможете начать искать. Деньги не воняют.

Разобравшись со всеми проблемами, вы можете пойти на винодельню и сказать, что проблемы Лиама решены. Таким образом он запустит квест Wine Wars: Belgaard. Вы также можете продолжить расследование, помогая Матильде и выполняя задание. Винная драка: нечистые пьесы ,

то: Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка - Нечистые игры

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3: Кровь и вино - Руководство по добавке

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта