Новости

Модифицированная игрушка Jeep предлагает малышу новую независимость

Картер Браун совершает свою первую поездку на джипе Power Wheels, модифицированном инженерами в Научно-исследовательском институте реабилитации и техники Мадонны. Адаптивный автомобиль помогает 16-месячному ребенку освоить новые навыки, чтобы повысить его независимость.

Январская послеобеденная радостная поездка на игрушечном автомобиле с батарейным питанием стала важной вехой для 16-месячного Картера Брауна и его родителей, Криса и Кэти.

«Это было действительно особенное. Радость, которую он принес ему сразу, он просто был так счастлив », - сказал Крис.

Картер пережил аноксическую травму головного мозга при рождении, но борется с контролем больших и маленьких мышц своего тела. После выздоровления в реанимационном отделении для новорожденных в городе Топека, штат Канзас, ребенок провел четыре недели в реабилитационном отделении Мадонны Алексис Верзал в агрессивной стационарной терапии.

Это движение через залы кампуса Линкольна Мадонны было в джипе Power Wheels, приспособленном только для Картера Институт реабилитации науки и техники , Желая помочь Картеру освоить новые навыки, которые важны для развития малыша, его родители обратились к институту несколькими месяцами ранее с идеей, вдохновленной Go Baby Go, национальной организацией, которая адаптирует игрушечные транспортные средства с электроприводом для детей с ограниченными возможностями.

«Мы надеемся, что одна из вещей, которую может сделать машина, - это дать ему осознание причины и следствия, а также способность чувствовать себя независимым. Я думаю, он был очень расстроен в последнее время, потому что он так отчаянно хочет иметь возможность двигаться, а он просто не может. И я думаю, что таким образом он сможет повеселиться, быть счастливым и почувствовать независимость », - объяснила Кэти.

Помощник директора по исследованиям в области реабилитационной инженерии Чейз Пфейфер, доктор философии, заручился поддержкой двух студентов-инженеров Университета Небраски-Линкольна, Хайди Кратцер и Ноа Келли, чтобы помочь настроить автомобиль в соответствии с потребностями Картера.

«Мы сказали:« Конечно, в институте нам нравятся некоторые », - я работал с пультом дистанционного управления. Таким образом, схема внутри пульта дистанционного управления - это то, через что я прошел и получил возможность спроектировать и построить для себя », - вспоминает Хейди, электротехник.

Трехмерный принтер, полученный на средства гранта Goldwin Foundation 2015 года, был жизненно важен для обеих модификаций.

«Мы смогли разместить эту кнопку там, сделав для нее специальное крепление с трехмерной печатью, которое поместится на руле», - пояснил Чейз. «И поэтому он может легко нажать на него на руле и объехать».

Корпус для пульта дистанционного управления, который позволяет Крису и Кэти управлять автомобилем, был разработан Ноем и напечатан на 3D-принтере. По мере того, как Картер растет и развивает все больше познавательных и физических способностей, управление направлением может быть переключено обратно на автомобиль, чтобы он мог управлять. вызовы. Мы можем справиться с этим. Но давайте возьмем это на одну ступень выше », - сказал Чейз.

Проект потребовал электропроводки и специальной конструкции, чтобы добавить кнопку ускорения на руле, которую должен нажать Картер, а также радиочастотную проводку для дистанционного управления его родителями.

«Теперь скажите, что на заднем дворе есть собака. Он может ездить и играть с ним на заднем дворе. К счастью, это Джип Рэнглер, поэтому он может совершить какое-то бездорожье и просто быть там и быть ребенком », - добавил Чейз.

Вся эта работа произвела впечатление на родителей Картера. «Мы знаем, что они очень усердно работали в течение долгого времени, и увидеть вид продукта, модифицированный специально для него, было просто здорово», - сказал Крис. Можно сказать, что это было ясно по улыбке на лице Картера, когда он катился по коридору, он согласился, но эта улыбка также имела особое значение для его мамы.

«Нам дали довольно мрачный прогноз, когда родился Картер, - сказала Кэти. «И вот, когда он начал улыбаться, мое сердце начало исцеляться, и я думаю, что оно продолжает так делать каждый раз, когда я вижу его улыбку. Сегодня в машине - еще один момент для меня на пути полного исцеления ».

Картер и его родители вернулись к себе домой на специальной машине и продолжают амбулаторное лечение в Топике. Они надеются вернуться в Мадонну для более интенсивной амбулаторной терапии для Картера.

Связанная история: Инженеры переделывают игрушечный электромобиль, чтобы мобильный телефон Kansas toddler

Родители Картера, Крис и Кэти Браун (крайний справа), сказали, что улыбка на лице их сына была потрясающей, когда он впервые поехал на адаптированном джипе с батарейным питанием, и поблагодарила команду инженеров, которые работали над ним, включая Мадонну Помощник директора по исследованиям инженера по реабилитации Чейз Пфайфер, доктор философии (слева) и студент инженерного факультета UNL Хайди Кратцер. (Не изображено УНЛ, студент инженерного факультета Ноа Келли)

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта