Новости

Razer Wolverine Ultimate - очень дорогой планшет для Xbox One

  1. Razer Wolverine Ultimate стоит 180 евро и предложит вам некоторые дополнительные функции, которых мы...
  2. Razer Chroma HDK - набор светодиодных лент по космической цене
  3. Тест механической клавиатуры Razer Blackwidow Chroma V2

Подушка важна для аксессуара игрока, особенно если вы игрок консоли Подушка важна для аксессуара игрока, особенно если вы игрок консоли. По этой причине Microsoft Xbox One Elite Controller нашел большую группу покупателей, несмотря на очень высокую цену. Последнее стало объектом широкой критики, и в интернете нет недостатка в мнениях, что это просто абсурд, несмотря на то, что это «внезапно» около 550 злотых. Почему "вдруг"? Razer решил привести Microsoft к войне в этой области, предложив свой вариант Xbox One. Этот был крещен как Razer Wolverine Ultimate и, помимо цены на колени, предлагает ряд функций, о которых серые игроки, возможно, даже и не мечтали.

Razer Wolverine Ultimate стоит 180 евро и предложит вам некоторые дополнительные функции, которых мы даже не найдем в контроллере Microsoft Xbox One Elite.

В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере? Прежде всего, ряд дополнительных опций конфигурации, среди которых стоит упомянуть несколько длин аналоговых джойстиков с различными накладками или съемными крестовинами. Кроме того, можно упомянуть переключатели автоматического режима, дополнительные кнопки, расположенные на задней панели планшета или возможность программирования всех клавиш. На данный момент в списке не видно ничего, что в той или иной форме не предлагало бы Elite Controller от Microsoft. Razer, однако, добавляет специальную панель для управления подключенной к ней гарнитурой и - как еще - светодиодную подсветку RGB. Конечно, планшет такой же, как и прототип, совместимый с ПК.

Razer Chroma HDK - набор светодиодных лент по космической цене

За удовольствие от общения с Wolverine Ultimate мы заплатим 180 евро, что дает около 770 злотых. Это много? Каждый, вероятно, будет оценивать в соответствии со своими критериями, но для сравнения я упомяну только то, что по этой цене вы уже могли использовать Xbox One. Конечно, это идет с подушкой. Интересно, что в США его цена составит всего 160 долларов, что даже после учета налогов дает нам гораздо более низкую цену, чем на Старом Континенте. Я думаю, что также лучше оставить это без комментариев. Однако, если финансовые проблемы кого-либо не обескураживают, тогда нет ничего, кроме терпения. Продажи Razer Wolverine Ultimate начнутся уже в четвертом квартале этого года.

Тест механической клавиатуры Razer Blackwidow Chroma V2

Источник: Eurogamer

Почему "вдруг"?
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере?
Это много?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта