Новости

Новый мой Nintendo! Отличная программа сбережений начнется в Польше

  1. Это изменится в марте 2018 года. Также в Польше. Nintendo дала официальное преобразование в PLN.
  2. Давайте рассмотрим новый My Nintendo для польского рынка на простом примере.
  3. Новый My Nintendo обещает стать отличной программой лояльности, которой нет в конкурентной борьбе.

Nintendo восстанавливает партнерскую программу My Nintendo. Уже с марта каждая купленная игра (цифровая и физическая) будет связана с приобретением золотых монет. Позже их можно обменять на злотые в онлайн-магазине по цене 5 центов за один злотый пункт. Пришло время сделать расчеты ...

Программа My Nintendo сегодня работает в совершенно другой форме. Собранные золотые монеты можно потратить на скидки для игр с четко определенным списком Nintendo. Коллекция довольно скромная, и в предложении редко встречается название, за которым мы сейчас охотимся. Кроме того, вы можете обменять золотые монеты на обои, предметы для мобильных игр для Android и iOS, а также простые игры на 3DS и Wii U. К сожалению, программа лояльности My Nintendo никоим образом не поддерживает Nintendo Switch.

Это изменится в марте 2018 года. Также в Польше. Nintendo дала официальное преобразование в PLN.

Новый My Nintendo будет лучше, понятнее и понятнее, чем текущее решение. С марта 2018 года каждая купленная игра для Nintendo Switch (а также 3DS и Wii U) будет добавлять золотые монеты в онлайн-аккаунт игрока. Мы говорим о физических копиях на картриджах, а также о цифровых копиях из интернет-магазина. Золотые монеты будут «выпадать» даже из подарочных карт, которые можно купить в салонах.

В случае цифровых игр каждая купленная игра будет приносить до 5% средств. стоимость покупки (конверсия, основанная на текущей цене цифровой копии, не включая продвижение). Коробочные игры на картриджах переведут в 1 процент. стоимость покупки. Почему Nintendo вознаграждает цифровые копии? Причина проста - вторичный рынок. Японцы зарабатывают только на первой покупке картриджа. Его перепродажа не приносит прибыли Nintendo. Вот почему Big N продвигает цифровые версии, которые нельзя перепродавать или заимствовать. Отсюда 5 процентов. до 1.

до 1

Давайте рассмотрим новый My Nintendo для польского рынка на простом примере.

Приобретая цифровую игру ABC за 200 злотых, мы можем рассчитывать на 5% средств. значения покупки, которые будут назначены вашей учетной записи My Nintendo. Эти 5 процентов из 200 злотых это 10 злотых. Делая следующие покупки, эти 10 злотых могут быть вычтены из стоимости любой другой игры, например XYZ. Если XYZ стоит 50 злотых, я могу сначала потратить 10 злотых, полученных с помощью программы My Nintendo, и только потом 40 злотых с дебетовой карты или PayPala.

Однако, если я куплю игру ABC в коробке (а я первый владелец!) За 200 злотых, я могу рассчитывать только на 1 процент. вернуться. Это легко сосчитать, это всего 2 злотых. Конечно, я также могу ввести эти 2 злотых как часть счета за покупку XYZ, так что сумма, причитающаяся с карты / счета, составит 48 злотых.

А как насчет тех клиентов Big N, у которых уже есть зарегистрированный аккаунт My Nintendo и которые собрали на нем золотые монеты? Их владение будет конвертировано в следующий курс: каждая монета стоит 5 гр за покупки в интернет-магазине. В настоящее время на моем счету 316 золотых. Так что в марте я получу дополнительные 16 злотых за покупки. И круто.

Новый My Nintendo обещает стать отличной программой лояльности, которой нет в конкурентной борьбе.

Предполагая, что каждый владелец Switch купит три самые важные игры на этой платформе - Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы (290 злотых), Одиссея Супер Марио (250 злотых) и Deluxe Mario Kart 8 (250 злотых), он будет накапливаться на своем аккаунте. около 40 злотых (сумма за цифровые копии). Это все, что нужно, чтобы получить совершенно бесплатную игру, такую ​​как Super Mario Bros. VS., SteamWorld DIG, Sky Force Reloaded, Metal Slug 3, Octodad: Deadliest Catch, Shovel Knight или World of Goo.

Что здорово, за средства, собранные с предыдущих покупок, вы сможете снизить цену каждой игры в магазине Nintendo. Если мы собираем деньги / монеты достаточно, чтобы купить их бесплатно - нет проблем. Японцы не будут ставить здесь никаких препятствий. Вы собрали много средств, купили более дюжины оригинальных игр и хотите получить совершенно новую громкую продукцию стоимостью 250 злотых абсолютно бесплатно? Согласно Nintendo, вы это заслужили.

Мне настолько нравится система, что самые большие поклонники консоли получают от нее выгоду. Конечно, Nintendo также хочет извлечь выгоду из такой программы. В основном за счет продвижения цифровых копий. В конце концов, на 10 цифровых копиях лучше зарабатывать немного меньше, чем на одной физической копии, которая впоследствии перейдет в девять других раздач на вторичном рынке.

Обновление: Nintendo of America объявила, что средства, заработанные на покупку игр, будут активны в течение одного года после покупки (цифровая копия) или регистрации картриджа (физическая копия).

Почему Nintendo вознаграждает цифровые копии?
А как насчет тех клиентов Big N, у которых уже есть зарегистрированный аккаунт My Nintendo и которые собрали на нем золотые монеты?
Вы собрали много средств, купили более дюжины оригинальных игр и хотите получить совершенно новую громкую продукцию стоимостью 250 злотых абсолютно бесплатно?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта