Новости

Новые модели, видеокарты и уникальные акции.

Опубликовано в 15:00 в Специальные предложения бы Петр

НОВОЕ В ГИПЕРБУКЕ

Мы подготовили ряд новых продуктов и акций для наших клиентов:

  • Новые видеокарты NVIDIA GTX 1060 OC и GTX 1070 OC
  • Новый Hyperbook N85 с более мощной графикой GTX 1060 6GB VRAM GDDR5
  • Более сильные карты GTX 1050 с 4 ГБ видеопамяти на моделях N85
  • Экспресс выполнение заказа 24 часа

Это лишь некоторые из предстоящих изменений, которые вы можете ожидать в ближайшем будущем.

ПОСЛЕДНИЕ ГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ NVIDIA GEFORCE GTX 1060 OC И 1070 OC ДЛЯ СЕРИИ X - ИГРА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Играйте еще эффективнее! Новые видеокарты GeForce GTX 1060 OC и 1070 OC Серия Hyperbook X они обеспечивают повышение эффективности на 10% и возможность дополнительного разгона.

Новые варианты видеокарт NVIDIA GTX 1060 и 1070 OverClocked делают их наиболее мощными предложениями для портативных компьютеров. Каждая из систем прошла чрезвычайно сложный и трудный процесс отбора. Каждая видеокарта проверяется командой инженеров NVIDIA, и в продаже могут появиться только копии с наибольшим потенциалом разгона. Особое внимание уделяется соответствующему уровню температуры как во время отдыха, так и при высокой нагрузке. Благодаря этому вы можете быть уверены, что получите качественное оборудование.

Усовершенствованное охлаждение, используемое в моделях Hyperbook, позволяет картам OC достигать великолепных результатов в играх, программах 3D-графики и специализированном программном обеспечении. Карты GTX 1060 OC и 1070 OC будут доступны в Hyperbook X15, Hyperbook X77 и Hyperbook GTR87.

Карты GTX 1060 OC и 1070 OC будут доступны в Hyperbook X15, Hyperbook X77 и Hyperbook GTR87

НОВАЯ МОДЕЛЬ HYPERBOOK N85 С КАРТОЙ 1060 И МОЩНОЙ КАРТОЙ 1050 - ЛУЧШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ЦЕНАМ

Hyperbook N85 является известной и ценной моделью среди наших клиентов. Он сочетает в себе доступную цену, отличное качество изготовления и высокую производительность. Два новых варианта вашего любимого ноутбука только что присоединились к нашему предложению.

Мобильные игры? Почему нет! Если вы ожидаете еще большей производительности, то наше новое предложение для вас. Hyperbook N85 с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ это новый уровень опыта. Увлекайтесь великолепными графическими эффектами и наслаждайтесь незабываемыми моментами с новым N85 Hyperbook.

Hyperbook N85 с NVIDIA GTX 1060 является самым дешевым на рынке с такой мощной видеокартой. Его цена составляет всего 5199 злотых за оригинальный вариант конфигурации.

Это не конец новых продуктов! В одном из вариантов Hyperbook N85 видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 2 ГБ была преобразована в карту с 4 ГБ видеопамяти! Опытные игроки оценят вдвое больше памяти, что обеспечит значительное увеличение производительности в их любимых играх. Благодаря этому вы можете наслаждаться более плавным игровым процессом с большим количеством деталей.

Кроме того, процессоры серии Intel® Core ™ i5-7300HQ и i7-7700HQ, до 32 ГБ оперативной памяти DDR4, поддержка двух жестких дисков и возможность дооснащения модема 4G / LTE делают Hyperbook N85 отличным выбором для всех. Большим преимуществом компьютера является возможность настройки в соответствии с вашими предпочтениями. Hyperbook N85 - это компьютер, созданный для ваших нужд.

ЧРЕЗВЫЧАЙНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ, АКЦИИ, ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА, ПОДАРКИ И ИГРОВЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ

Приобретая одну из выбранных конфигураций моделей N85 и SL, мы гарантируем доставку или вывоз оборудования не позднее рабочего дня [1]. Благодаря этому вы можете быть уверены, что ваше оборудование быстро дойдет до вас, и без каких-либо препятствий вы сможете насладиться отличным развлечением!

В дополнение к каждой купленной модели по более низкой рекламной цене вы получите игровой пакет, в котором вы найдете такие игры, как Just Cause 3 или Halo Wars 2. Погрузитесь в мир цифровых развлечений благодаря компьютерам Hyperbook.

Чтобы увидеть модели, на которые распространяется акция, нажмите ЗДЕСЬ , Помните, что когда вы покупаете наши ноутбуки, у вас всегда есть гарантия качества, низкой цены и профессионального обслуживания.

[1] Доставка на следующий рабочий день распространяется только на стандартную конфигурацию. Оборудование будет отправлено не позднее следующего рабочего дня с момента оплаты. Предложение действительно, пока товар есть в наличии

Похожие

World of Warcraft: битва за новые зоны Азерота стоит замедлить для
Это первые дни для World of Warcraft: битва за Азерот и безумное впечатление от опыта шлифования не показывает никаких признаков отказа. В то время как некоторым преданным гражданам Азерота удалось пробиться к 120 за несколько часов после запуска расширения, мы взяли живописный маршрут через Альянс, остров Кул Тирас, чтобы поделиться своими впечатлениями о трех новых зонах: Друствар, Тирагард-Саунд и Долина Штормовой Песни. Когда новые зоны были открыты кровожадным массам, дикая природа
Скидки и акции игр на выходные - Anomaly, Horizon Zero Dawn • Eurogamer.pl
Мы приглашаем вас на еженедельный обзор самых интересных рекламных акций выходного дня в сфере услуг цифровой дистрибуции. На CDP.pl даже про 40% Игры из серии Блицкриг были сброшены со скидкой. Последняя версия - третья - стоит 29,99 злотых ,
Вот видеокарта для геймера, инженера или художника с высокими стандартами. Используя процессор Radeon X1950XT с ...
Вот видеокарта для геймера, инженера или художника с высокими стандартами. Используя процессор Radeon X1950XT с тактовой частотой 625 МГц с 16-пиксельными конвейерами, 256 МБ памяти GDDR3, вы не говорите «медленное отображение» здесь! Он имеет два разъема DVI (с двумя адаптерами, поэтому их можно использовать и на мониторах в стиле VGA), порт VIVO и встроенный телевизионный кодировщик с поддержкой HDTV или S-Video. Готов к Crossfire (так что убедитесь, что ваш блок питания может справиться
Происхождение - Call of Duty: Wiki-руководство по Black Ops 2 - IGN
... и, доступная в Апокалипсис DLC Pack. Он возвращает игроков к истокам всей истории зомби. Это происходит во Франции во время Первой мировой войны, где впервые встречаются четыре оригинальных персонажа. Большая часть карты состоит из серии траншей и нескольких бункеров. В этот пакет карт был добавлен ряд новых функций. Ниже приведена подробная информация о многих новых функциях карты. Смотрите
Новые карты NVIDIA GeForce будут дорогими и труднодоступными
... акции DigiTimes, приведет к фатальным продажам видеокарт также во второй половине года. NVIDIA приглашает в Gamescom и, вероятно,
Новые драйверы Intel iGPU. Много оптимизации для игр
Последние дни идут громкие споры о новейших потребительских видеокартах от NVIDIA. Некоторые в восторге от возможностей, связанных с Ray Tracing, в то время как другие выражают сожаление по поводу чрезвычайно высоких цен и отсутствия сравнения производительности по сравнению с предыдущими поколениями. Тем
Мобильные игры?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта