Новости

Новые драйверы Intel iGPU. Много оптимизации для игр

  1. К сожалению, как обычно, есть несколько новых ошибок, о которых Intel уже знает. Я говорю об аномалиях...
  2. Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400
  3. Тест памяти RAM DDR4 - один против двух каналов против четырехканальных

Последние дни идут громкие споры о новейших потребительских видеокартах от NVIDIA Последние дни идут громкие споры о новейших потребительских видеокартах от NVIDIA. Некоторые в восторге от возможностей, связанных с Ray Tracing, в то время как другие выражают сожаление по поводу чрезвычайно высоких цен и отсутствия сравнения производительности по сравнению с предыдущими поколениями. Тем не менее, есть еще большая группа людей, чья тема совершенно неинтересна. Они используют интегрированные графические чипы, будь то iGPU от Intel или APU от AMD. Сегодня мы остановимся на первом случае, потому что блюз только что представил новую версию своих драйверов. Среди наиболее важных изменений - оптимизация для популярных игр, исправления безопасности и исправления ошибок.

К сожалению, как обычно, есть несколько новых ошибок, о которых Intel уже знает. Я говорю об аномалиях в играх Monster Hunter: World и Stonehearth или проблемах с виртуальными машинами, использующими 3D-тесты.

Я говорю об аномалиях в играх Monster Hunter: World и Stonehearth или проблемах с виртуальными машинами, использующими 3D-тесты

Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400

Последний набор драйверов для интегрированных графических чипов в процессорах Intel помечен как 24.20.1.200.6286, а для загрузки доступен пакет объемом 364 МБ. ЗДЕСЬ , Он был подготовлен для процессоров шестого, седьмого и восьмого поколения. Игроков следует особенно поощрять, поскольку добавлена ​​поддержка или улучшена оптимизация для популярных игр, таких как World of Warcraft: Битва за Азерот (DirectX 11 и 12), Мир юрского периода, Охотник на монстров: Мир, Вампир, Странная бригада, Футбол Pro Evolution Soccer 2019 , F1 2018, Судьба 2 с добавлением Доктрины Отрекшихся и Призрака.

Тест памяти RAM DDR4 - один против двух каналов против четырехканальных

Кроме того, улучшения включали потоковую передачу с использованием кодека AVC и низких битрейтов, динамическую частоту обновления частоты изображения при воспроизведении видео и исправления безопасности. Наиболее часто сообщаемые ошибки были проверены и устранены, то есть проблемы с наложением Steam в Dota 2, графические аномалии в Titanfall 2, Minecraft и LEGO NINJAGO Movie, отключение драйвера в Unravel Two, проблемы с запоминанием разрешения на двух экранах, стереоскопическое 3D или цвета при использовании YouTube и аппаратное ускорение. К сожалению, как обычно, есть несколько новых ошибок, о которых Intel уже знает. Я говорю о графических аномалиях в играх Monster Hunter: World и Stonehearth или об исчезновениях изображений на виртуальных машинах с использованием 3D-тестов и платформы YouTube.

Источник: Intel

Какой процессор выбрать?
Какой процессор выбрать?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта