Новости

Новые карты NVIDIA GeForce будут дорогими и труднодоступными

  1. Прогнозируемые низкие продажи графических чипов во второй половине года приведут к еще более высоким...
  2. NVIDIA убирает журналы? Зеленые добавляют SSD к своим картам
  3. NVIDIA приглашает в Gamescom и, вероятно, готовит что-то дополнительное

Вы, вероятно, можете с чистой совестью сказать, что криптовалютное безумие прошло и (надеюсь) не скоро вернется Вы, вероятно, можете с чистой совестью сказать, что криптовалютное безумие прошло и (надеюсь) не скоро вернется. Это означает, что цены на видеокарты наконец-то вернулись к такому стандарту, и люди, откладывающие свои покупки в течение последних нескольких месяцев, могут, наконец, пойти в магазин, но, скорее всего, этого не сделают, и по простой причине - следующее поколение GeForce находится на горизонте , В этой ситуации большинство потенциальных покупателей сделают «разумный» шаг и подождут еще несколько недель. Однако оказывается, что желаемая более высокая производительность при более низкой цене даже тогда может оказаться недостижимой, поскольку прогнозы по продаже видеокарт во второй половине года не очень оптимистичны и, безусловно, окажут влияние на ситуацию потребителей.

Прогнозируемые низкие продажи графических чипов во второй половине года приведут к еще более высоким ценам на новое поколение GeForce.

Прогнозируемые низкие продажи графических чипов во второй половине года приведут к еще более высоким ценам на новое поколение GeForce

NVIDIA убирает журналы? Зеленые добавляют SSD к своим картам

Согласно веб-сайту DigiTimes, в ближайшие месяцы на рынке графических карт мы продолжим испытывать последствия бума криптовалюты или, точнее, его внезапного конца. Эффект перепроизводства графических чипов и резкое падение спроса - существенные излишки памяти, с которыми производители должны справиться. Казалось бы, это не проблема - просто снижение цен. Вопреки внешнему виду ситуация, однако, несколько сложнее, потому что на рынке недавно появился поток недорогих «постмашинных» карт, которые отвлекают внимание потенциальных клиентов от первичного рынка. В то же время ни NVIDIA, ни ее партнеры не могут позволить себе устанавливать слишком низкую цену на новые карты, потому что они могли бы затем сканировать продажи будущих систем Turing / Volta. Таким образом, ситуация является патовой и, по мнению редакции DigiTimes, приведет к фатальным продажам видеокарт также во второй половине года.

NVIDIA приглашает в Gamescom и, вероятно, готовит что-то дополнительное

Это плохие новости, особенно для людей, которые ждут следующего поколения GeForce, потому что NVIDIA будет вынуждена приспособить свои цены и объемы производства к преобладающей рыночной ситуации. Это означает, что вскоре после премьеры GTX 11XX будет небольшим и дорогим, чтобы не препятствовать потенциальным покупателям покупать Pascali, который все еще есть в наличии, и все же зарабатывать деньги. Если у кого-то возникли проблемы с представлением, как это будет выглядеть, просто вспомните, как выглядела первоначальная доступность процессоров Intel для процессоров Coffee Lake. Можно с уверенностью предположить, что в случае грядущих систем NVIDIA у нас будет воспроизведение этой ситуации, что дополнительно ограничит продажи видеокарт.

Источник: DigiTimes

NVIDIA убирает журналы?
NVIDIA убирает журналы?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта