Новости

Фаренгейт против Цельсия: США все-таки поняли?

На первый взгляд, измерение температуры с использованием Цельсия вместо Фаренгейта, кажется, имеет большой смысл. В конце концов, точка замерзания воды - идеальный 0 градусов по Цельсию, а не необъяснимые 32 градуса по Фаренгейту. Кроме того, точка кипения воды в градусах Цельсия находится на уровне 100 градусов (хорошо, 99,98, но что такое пара сотых градуса среди друзей?) - вместо неловких 212 градусов по Фаренгейту.

) - вместо неловких 212 градусов по Фаренгейту

Цельсий также является частью высоко оцениваемой метрической системы. Кажется как будто каждая развитая страна в мире приняла метрическую систему, за исключением Соединенных Штатов , который все еще цепляется за более старые, более традиционные измерения. Наконец, ученые предпочитают использовать градусы Цельсия (когда они не используют градусы Кельвина, что, возможно, является наиболее неудобной единицей измерения температуры). Если это достаточно хорошо для ученых, это должно быть достаточно хорошо для всех остальных, верно?

Не обязательно. Фаренгейт может быть лучшим способом измерения температуры в конце концов. Зачем? Потому что большинство из нас заботятся только о температуре воздуха, а не о температуре воды.

Думаю об этом. Когда в последний раз вы использовали термометр для измерения температуры воды? Это было вероятно в классе средней школы или колледжа. Если вам когда-нибудь понадобится кипяток (например, когда пора готовить макароны), то вы можете определить, что вода кипит, просто взглянув на нее. Пар и пузыри - мертвая распродажа.

Однако, когда дело доходит до измерения температуры окружающей среды, все немного сложнее. Вы, вероятно, перешли к Погода Подземная недавно, чтобы увидеть, если вы должны носить пальто, когда вы выходите на улицу. Это единственный раз, когда большинство из нас, ненаучных людей, заботятся о температуре.

Цельсия отлично подходит для измерения температуры воды. Тем не менее, мы люди, которые живут на сухой земле. В результате лучше использовать датчик температуры, который подходит для воздуха, а не тот, который лучше всего подходит для воды.

Это одна из причин, почему Фаренгейт лучше

Фаренгейт также более точный. Температура окружающей среды на большей части обитаемого мира колеблется от -20 градусов по Фаренгейту до 110 градусов по Фаренгейту - диапазон 130 градусов. По шкале Цельсия этот диапазон составляет от -28,8 градусов до 43,3 градусов - диапазон 72,1 градуса. Это означает, что вы можете получить более точное измерение температуры воздуха, используя Фаренгейт, потому что он использует почти в два раза больше шкалы.

Точное чтение температуры важно для нас, потому что небольшое изменение может привести к ощутимому уровню дискомфорта. На большинство из нас легко влияют даже небольшие изменения в термометре, и шкала Фаренгейта более чувствительна к этим изменениям.

И давайте посмотрим правде в глаза: с таким количеством доступных методов и технологий отопления и охлаждения домов уже достаточно догадок, чтобы обеспечить комфорт в наших домах. Например, согласно Foster Fuels, домовладельцы, которые полагаются на подогрев масла, уже вынуждены бороться с погрешностью +/- 10% при считывании своего указателя уровня топлива. И когда каждая капля жидкого топлива засчитывается в счет этого показания датчика, использование температурной шкалы с более высокой степенью точности чрезвычайно важно при программировании вашего термостата.

Это не означает, что ученые должны прекратить использование шкалы Цельсия; им нужно поддерживать согласованность со своими сверстниками по всему миру. Им не нужно добавлять задачу преобразования температуры в их и без того сложную работу.

Метрическая система, безусловно, имеет свои достоинства. Измерять снег в сантиметрах или миллиметрах легче, чем в дюймах, и предлагает вышеупомянутое преимущество точности. Также лучше измерять как расстояние, так и давление воздуха, используя метрическую систему, в отличие от предварительно метрических шкал.

Однако то, что некоторые метрические измерения превосходят традиционные измерения, не означает, что каждая часть метрической системы является превосходной. Некоторые пуристы будут утверждать, что мы должны принять подход «все или ничего» в отношении метрической системы, но это не должно быть так. Мы, как свободные люди, безусловно, способны принять те части метрической системы, которые упрощают нашу жизнь, и отвергать те, которые усложняют ситуацию.

Фаренгейт лучше всего подходит для точного измерения температуры. Это также лучше, потому что люди, как правило, больше заботятся о температуре воздуха, а не о температуре воды. По этим причинам мы должны приветствовать Фаренгейт как эталон измерения температуры, а не отвергать его в качестве метрического аналога.

Орошо, 99,98, но что такое пара сотых градуса среди друзей?
Если это достаточно хорошо для ученых, это должно быть достаточно хорошо для всех остальных, верно?
Зачем?
Когда в последний раз вы использовали термометр для измерения температуры воды?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта