Новости

Гайтана сняла новый клип

30 апреля состоялись съемки нового видеоклипа Гайтаны на песню «Люби меня». Новая видеоработа певицы поразит неожиданными решениями. Перед вами появится новая, неожиданная Гайтана. Украинская певица всегда умела поражать свою аудиторию новыми идеями. На этот раз она удивит неожиданно новым исполнением песни и неприсущим для Гайтаны образом.

Гайтана: «На этот раз я покажу свои скрытые эмоции. В клипе я в образе девушки-кошки, девушки, переполняют ревность. Это мой новый имидж, который доказывает, что мы женщины - можем быть разными ... и все ради любви. Режиссер клипа, чувствует меня и воплощает те образы, которые понятны мне, и надеюсь станут близкими моим поклонникам ».

По сюжету видеоклипа Гайтана предстанет в образе безумно влюбленной женщины, которая знает как привлечь мужчину. Героиня оказывается в любовном треугольнике. В клипе по замыслу режиссера приняли участие два известных шоумена. Имена которых до последнего держались в тайне. В клипе появился генеральный директор музыкального холдинга "Лавина" Эдуард Клим.

Эдуард Клим: «Музыка и слова песни требовали низкого мужского тембра. Поэтому и возникла идея попробовать мне, и эта попытка оказалась удачной. Если творчество и слушатели будут требовать моего участия в таких работах и ​​в будущем, то я открыт к подобным экспериментам ».

Впоследствии на площадке появился ЧП. Кто же этот загадочный ЧП? Ответ неожиданная, как и новая песня. Проект ЧП, это хорошо всем известный певец Петя Черный.

Снимала видео для Гайтаны режиссер Катя Царик. Это уже четвертая работа режиссера для певицы. Ранее результатом плодотворного сотрудничества стали видеоклипы на песни «Капли дождя», «Странное любви», «Тайные желания».

Катя Царик, режиссер: «В клипе мы отражаем внутренний мир человека. Мир состоящий из причудливых, непонятных конструкций. Именно в этих запутанных конструкциях и пытается разобраться героиня, только ей под силу завоевать сердце и чувства любимого мужчины »

Съемки видео проходили почти сутки. Режиссер Катя Царик отпустила Гайтану со съемочной площадки только под утро. Над образом Гайтаны в клипе работала стилист Наталья Каменская, визажист Екатерина Буллах.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Кто же этот загадочный ЧП?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта