Новости

Мэр Кельна комментирует изнасилования на Новый год: «У женщин должен быть КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ!»

В течение двух дней СМИ всего мира пишут о «новогодних» играх, проходящих в немецких городах

В течение двух дней СМИ всего мира пишут о «новогодних» играх, проходящих в немецких городах. Массовые притеснения и изнасилования женщин, которые там играют, сложно назвать «весельем с шампанским». Как сообщили в полиции, виновниками нападений были «молодые люди, вероятно, из Северной Африки».

Напомним: Массовые изнасилования в новогодние праздники: побеги обманутых женщин на улицах 3 немецких городов! ЭТО ЖИВОСТЬ ЖЕРТВЫ!

Все это с самого начала пытались отключить, но когда оно, наконец, дошло до СМИ, они очень быстро решили найти виновных в отсутствии вмешательства в канун Нового года. Бильд с самого начала спросил, почему власти Кельна, Гамбурга и Штутгарта не отреагировали немедленно. Видимо, его поразила нежная нить, потому что в среду в Кельне прошла специальная встреча кризисного штаба, которая должна была найти выход из сложившейся ситуации.

На конференции, завершившей совещание персонала, появился мэр Кельна Генриетта Рекер , которая признала, что в будущем ... женщины должны позаботиться о безопасной игре . По словам мэра, женщины должны соблюдать «кодекс поведения»:

Сами женщины должны иметь определенный кодекс поведения и следовать ему », - сказал Рекер. Они должны научиться вести себя так, чтобы с ними ничего не происходило. Мы должны избегать недопонимания того, что составляет радостное поведение от того, что определенно отличается от него, особенно сексуального поведения.

Журналисты немедленно раскритиковали Рекера, который передал ответственность за домогательства и изнасилования самим женщинам. Мэр Кельна только сказал, что до сих пор неясно, кто стоит за терактами, но связывать беженцев с Ближнего Востока с задержанными жителями Северной Африки «очень неуместно».

Статистика говорит, что Сирия, Албания и Косово являются тремя странами, из которых в прошлом году беженцы чаще всего обращались за получением немецкого гражданства.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта