Новости

Закаленный - новый трейлер Come Come: Deliverance - TesterGier.pl

Мы можем узнать от него, что игра будет предлагать нам три типа атак: резать, толкать или пинать противника. Каждый из них сможет вести в пяти разных направлениях, что открывает для нас множество возможностей и дает нам возможность сломать даже лучшую защиту соперника. Кроме того, наш храбрый воин будет наносить комбинацию ударов по требованию, что позволит нам ослабить противника и затем окончательно победить его специальной атакой.

Кроме того, наш храбрый воин будет наносить комбинацию ударов по требованию, что позволит нам ослабить противника и затем окончательно победить его специальной атакой

В нашем распоряжении будет предоставлен широкий спектр оружия, в которое войдут мечи, топоры, булавы, копья, луки, щиты и многое другое. Разработчики также объясняют, насколько важной будет усталость воина. Отдыхающий герой создает больший процент урона, чем тот, который был исчерпан предыдущими действиями. Поэтому будет крайне важно позаботиться о состоянии нашего персонажа, который будет регенерироваться во время сна и еды. Однако некоторые раны потребуют специализированного ухода - они не позволят полностью восстановить силы и потребуют посещения медика.

Сколько стойкости потребуется, чтобы заблокировать удар, будет зависеть от правильного ощущения момента. Блокирование должно быть важным элементом борьбы, который часто спасает нас от смерти. Другая возможность - бои на голых кулаках, во время которых невозможно лишить нашего врага жизни.

Если вы хотите узнать больше об игре, мы рекомендуем вам посетить ее официальный сайт , Kingdom Come: Deliverance дебютирует 13 февраля 2018 года и будет доступен по адресу ПК , PS4 и Xbox One , Я не знаю как вы, но я предсказываю, что в следующем году День святого Валентина проведут на поле боя. На этот раз не эта любовь вещь.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта