Новости

Новый Nintendo 2DS XL - новая версия портативной консоли

  1. Новый Nintendo 2DS XL будет обладать практически всеми преимуществами новой консоли Nintendo 3DS XL,...
  2. Nintendo Switch использует чипсет SoC NVIDIA Tegra X1
  3. Nintendo Switch - анонсирована новая консоль от Nintendo

В последние месяцы Nintendo определенно отлично себя чувствует В последние месяцы Nintendo определенно отлично себя чувствует. Во-первых, невероятный успех Pokemon Go, который восстановил уверенность инвесторов в том, что японский гигант все еще может зарабатывать деньги (даже если не полностью своей работой). Позже состоялась премьера Nintendo Switch, которая, несмотря на начальную кампанию, оказалась успешной, а вместе с ней и названа лучшей по рейтингу игрой в истории для The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Можно подумать, что теперь корпорация сосредоточится на своих новых продуктах, благодаря которым ей удалось вернуться всем в уста. Оказывается, у него есть другие планы, и его следующим продуктом будет еще одна обновленная версия Nintendo 3DS - новая Nintendo 2DS XL.

Новый Nintendo 2DS XL будет обладать практически всеми преимуществами новой консоли Nintendo 3DS XL, т.е. Связь NFC и дополнительные кнопки для управления в играх.

Nintendo 2DS XL можно рассматривать двумя способами: как преемника Nintendo 2DS или как более бедную версию New Nintendo 3DS XL. Что связывает его с первым, так это отсутствие 3D-функции и более низкая цена, чем у обычных вариантов. Однако на этом сходство заканчивается, потому что на этот раз мы имеем дело с моделью с традиционной конструкцией с клапаном. В то же время консоль должна иметь все преимущества New Nintendo 3DS XL, а именно: связь NFC, вторую аналоговую ручку и дополнительные кнопки на задней панели, и, конечно, большие дисплеи (4,88 "и 4,18"), заключенные в компактный корпус. К этому следует признать, что благодаря новому дизайну, все выглядит действительно хорошо.

Nintendo Switch использует чипсет SoC NVIDIA Tegra X1

Nintendo Switch использует чипсет SoC NVIDIA Tegra X1

Ожидается, что новый вариант консоли будет стоить 150 долларов, а полки магазинов появятся в июле. Устройство не будет прямым конкурентом коммутатора, потому что оно было оценено в два раза дороже. Тем не менее, я не разделяю общего энтузиазма по поводу «низкой» цены, которая не так низка. Глядя на последние тенденции, я искренне сомневаюсь, что приставка в польских магазинах будет стоить менее 700 злотых, и даже цена 800 злотых меня не удивит из-за обязательного налога на новинки. Между тем, сама 3DS существует на рынке уже несколько лет, и кто бы этого ни хотел, он мог бы долго ее покупать за те же деньги. Тем не менее, я молча рассчитываю на то, что производитель будет приятно удивлен ценой, и новый 2DS XL станет отличной возможностью для следующих, познакомиться с богатой библиотекой игр для консоли Nintendo.

Nintendo Switch - анонсирована новая консоль от Nintendo

Источник: Нинтендо

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта