Новости

Новый проект Blizzard - это игра с кооперативным режимом и элементами RPG? • Eurogamer.pl

На веб-сайтах Blizzard был опубликован ряд объявлений о вакансиях, свидетельствующих о том, что калифорнийский филиал студии работает над проектом, в котором появится режим сотрудничества и элементы RPG.

Пользователи форума Battle.net Они обнаружили, что компания ищу среди прочего, старший инженер-программист. Разработчик, среди прочего, будет заниматься созданием стабильной сетевой инфраструктуры, объединяющей «игроков со всего мира» (спасибо, Игры для ПКN ).

Внимание уделяется дополнительным требованиям - ожидается, что кандидат «увлечен совместными играми, ролевыми играми и настольными играми», что может означать, что в названии будет сделан акцент на сотрудничестве и развитии персонажей. Кроме того, потенциальный работник должен «не бояться медведей».

На веб-сайтах Blizzard был опубликован ряд объявлений о вакансиях, свидетельствующих о том, что калифорнийский филиал студии работает над проектом, в котором появится режим сотрудничества и элементы RPG

Рядом с Overwatch игра Blizzard будет «наполнена действием»

В связи с тем же производством Blizzard ищу главный дизайнер уровня. В обязанности будет входить сотрудничество с другими членами команды по «построению» игрового мира. Вполне возможно, что эта позиция не является продолжением текущей серии, а нового бренда.

Студия также хочет нанять старших инженеров, ответственных за графику, искусственный интеллект и анимацию, художественного руководителя и старшего иллюстратора. В рекламе говорилось, что проект носит название «наполнено действием» и будет предлагать «уникальный визуальный стиль».

Это не первая игра, связанная с таинственной вербовкой, которую запускает Blizzard. В прошлом компания она искала людей интересуются постановками, ориентированными на соперничество между игроками и игровым дизайнером, связанным с вождением транспортных средств.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта