Новости

Какие 3 лучших бренда солнечных батарей в Австралии?

  1. Смотрите наш обновленный пост в блоге на Лучшие марки солнечных панелей 2019 года
  2. 1. SunPower
  3. Особенности SunPower
  4. Награды и достижения
  5. 2. LG
  6. Особенности панелей LG
  7. Награды и достижения
  8. 3. Винайко
  9. Особенности панелей Winaico
  10. Загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство для начинающих по солнечной энергии!

Солнечные батареи, на первый взгляд, выглядят практически одинаково. Есть небольшие вариации, разные цвета и размеры, но в целом они выглядят довольно схожими. Итак, если солнечная панель не выйдет из коробки с отсутствующей половиной спинки, как вы узнаете, насколько она хороша или надежна?

Мы основали наши критерии на:
- Качество / Ценность
- Гарантия

Смотрите наш обновленный пост в блоге на Лучшие марки солнечных панелей 2019 года

1. SunPower

О SunPower

Основанная в 1985 году, глобальная штаб-квартира SunPower расположена в Силиконовой долине, штат Калифорния, США. Обладая более чем 750 промышленными патентами и мировым рекордсменом по производству самых эффективных солнечных панелей на крыше, SunPower находится на переднем крае солнечной фотоэлектрической промышленности.

Особенности SunPower

Больше мощности / одинаковое пространство - SunPower является рекордсменом по эффективности кремниевых солнечных панелей с максимальной эффективностью, что означает, что вы можете создавать больше энергии на небольших площадях крыши с меньшим количеством панелей (или оставить больше места на крыше для будущего расширения).

Лидирующая в отрасли гарантия - SunPower стала пионером первой 25-летней комбинированной гарантии мощности и продукта для солнечной энергетики. И в отличие от большинства гарантий на солнечную батарею, которые распространяются только на панели, гарантия SunPower также покрывает транспортные и трудозатраты на удаление и повторную установку панелей. Это делает Sunpower одной из самых безопасных и долгосрочных инвестиций в солнечную энергию.

Больше энергии / более высокая экономия - теперь SunPower гарантирует не менее 98% мощности в течение первого года, а затем максимальный коэффициент ухудшения в размере 0,25% каждый год после этого в течение 24 лет. Это приводит к беспрецедентному уровню мощности 92% в конце 25 лет. Это по сравнению с обычными солнечными батареями, которые гарантируют только 80 процентов после 25 лет.

Надежность / долговечность - обычные элементы со временем теряют энергию из-за трещин и коррозии. Запатентованные элементы Sunpower MAXEON имеют прочную медную основу с толстыми разъемами, предназначенными для расширения и сжатия. Этот уникальный дизайн устраняет 85% причин, по которым обычные солнечные элементы выходят из строя.

Награды и достижения

  • 1993 - Солнечные батареи SunPower приводят в движение автомобиль Honda, чтобы победить в гонке на 3000 км по жаркой австралийской глубинке, обыграв второе место на один полный день и сокрушив рекорд 1987 года, установленный General Motors. В наши дни SunPower предлагает солнечные батареи для питания самых быстрых гоночных автомобилей в мире, включая всех лучших финишеров в той же австралийской гонке.
  • 1997 - солнечные элементы SunPower приводят в движение Pathfinder НАСА, беспилотный, дистанционно управляемый, солнечной энергии, высотный самолет.
  • 2001 год - солнечные элементы SunPower приводят в действие проект Helios НАСА, достигая рекордной высоты 96 863 футов.
  • 2009 - PlanetSolar выбирает солнечные элементы SunPower для питания самого большого в мире солнечного катамарана и первой солнечной лодки, облетевшей земной шар.
  • 2011 - солнечные элементы SunPower приводят в действие Solar Impulse, прототип солнечного самолета, который впервые в истории авиации может летать 26 часов подряд, используя только солнечную энергию. Затем он установил еще восемь мировых рекордов, когда стал первым солнечным самолетом, который пролетел всю ночь между двумя континентами и через Соединенные Штаты.
  • 2013 - Во время пятинедельного исследования ледяного покрова Гренландии, Rover от NASA и его две панели SunPower обрабатывали температуру до -22 ° F, доказывая, что солнечная энергия SunPower может выдержать некоторые из самых суровых условий Земли.
  • 2014 - солнечные панели SunPower получили сертификат Cradle to Cradle за устойчивые производственные процессы. Первая и единственная солнечная компания, которая добилась этого признания.

2. LG

О LG

История солнечного бизнеса LG началась в середине 1980-х годов, когда центральная исследовательская лаборатория LG начала исследования в области солнечных технологий. Сегодня солнечная батарея LG находится на переднем крае разработки продуктов для солнечных батарей.

Особенности панелей LG

Больше мощности / одинакового пространства - панели LG NeON®2 имеют номинальную мощность 330 Вт на панель, тогда как многие обычные панели с 60 ячейками имеют мощность всего 275 Вт. LG NeON®R может производить еще более впечатляющую мощность с моделями 360 Вт и 365 Вт.

Ведущая в отрасли гарантия - Как и SunPower, LG предлагает 25-летнюю гарантию на запчасти и детали, которая включает стоимость доставки и стоимость рабочей силы.

Более низкий уровень деградации по сравнению с промышленным стандартом - солнечные панели разрушаются в течение срока службы и производят меньше электроэнергии каждый год. Большинство производителей панелей требуют ухудшения ок. 20% за 25 лет. Неоновые панели LG имеют очень низкое значение LID (Light Induced Degradation) из-за использования N-типа обработки клеток, которая использует фосфор в качестве замены для бора.

Отмеченная наградами технология солнечных элементов - технология многопроводных шинных элементов LG «CELLO» снижает электрическое сопротивление и повышает эффективность панели, обеспечивая большую мощность на панель и обеспечивая более однородный внешний вид панели.

Награды и достижения

  • Линейка LG NeON трижды завоевывала престижные награды Intersolar в Германии за инновации в области фотоэлектрических систем в 2013, 2015 и 2016 годах.
  • В тесте Choice, проведенном в период с октября 2015 года по октябрь 2016 года, LG NeON® 300W выиграл у 15 конкурентов, показав максимальную мощность на ваттную панель.
  • LG Solar получила награду EUPD «Лучший бренд» в Австралии за 2016 и 2017 годы.

3. Винайко

О компании Winaico

Когда вы покупаете у WINAICO, вы покупаете продукцию от производителя, специализирующегося на солнечных батареях высшего качества. В отличие от многих производителей солнечных панелей, которые отдают предпочтение сокращению затрат, а не качеству, Winaico использует только высококачественные компоненты и имеет строгий контроль качества для обеспечения качества и надежности своих панелей.

Особенности панелей Winaico

Каркас - В отличие от угловых соединений с угловыми разрезами или резьбовыми соединениями, панели Winaico имеют цельные алюминиевые L-образные клавиши, которые обеспечивают большую жесткость на кручение и гидроизоляцию в критических угловых зонах.

Бесплатное страхование - Winaico предлагает уникальное 2-летнее страхование всей системы. Страховка покрывает каждый компонент системы, а также защищает конечного клиента от потери доходности, прерывания обслуживания и всех рисков.

15-летняя гарантия на изделие - панели Winaico предоставляют вторую самую длинную гарантию на изделие, доступную на рынке. Для сравнения, большинство других производителей панелей предлагают только 10-летнюю гарантию на продукт.

«Вернуться в блог

Загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство для начинающих по солнечной энергии!

Солнечные батареи, на первый взгляд, выглядят практически одинаково

Если вы планируете использовать солнечную энергию для своей собственности или просто хотите максимально сэкономить солнечную систему, загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию нашего «Руководства для начинающих по солнечной энергии».

Станьте экспертом и лучше разберитесь в тонкостях солнечной энергии и солнечных фотоэлектрических систем для вашей собственности.

Включает подробные объяснения и схемы различных типов солнечных систем и их частей, систем хранения солнечных батарей, правительственных стимулов, ожидаемых периодов окупаемости инвестиций, финансов, советов по энергосбережению и многое другое!

Скачать бесплатную копию сейчас!

Итак, если солнечная панель не выйдет из коробки с отсутствующей половиной спинки, как вы узнаете, насколько она хороша или надежна?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта