Новости

8 лучших видеоигр для бухгалтеров и владельцев малого бизнеса

  1. Какие навыки нужны бухгалтерам?
  2. 1. Капитализм 2
  3. 2. Транспортный магнат
  4. 3. Футбольный менеджер 2018
  5. 4. Города: Горизонты
  6. 5. Цивилизация VI
  7. 6. Быстрее, чем свет (FTL)
  8. 7. Бухгалтерский учет (VR игра)
  9. 8. Arena.Xlsm - целая ролевая игра в электронной таблице.

В то время как учет может показаться маловероятным предметом для видеоигры, вы будете удивлены тем, сколько игр вращается вокруг учетных тем. Это просто потому, что многие типичные бухгалтерские навыки желательны в каждой профессии, что делает их вездесущими в нашей повседневной жизни.

Какие навыки нужны бухгалтерам?

Прежде чем мы составим этот список, мы попросили выяснить, какие навыки нужны бухгалтерам Кроме того, чтобы быть звездным в цифрах, диаграммах и электронных таблицах.

Наиболее распространенные ответы включали в себя организацию, планирование, управление временем, принятие решений и аналитические навыки, среди наиболее важных из которых можно добиться успеха в качестве бухгалтера. И мы не могли согласиться больше! На самом деле, мы считаем, что они чрезвычайно удобны для всех владельцев бизнеса.

Существует множество игр, которые помогут вам отточить эти навыки или просто использовать их для достижения успеха в виртуальной среде.

Присоединяйтесь сейчас, и мы будем отправлять вам еженедельные обновления по электронной почте с последними статьями по бухгалтерскому учету и бухгалтерскому учету.

1. Капитализм 2

Капитализм - одна из немногих игр, пытающихся воссоздать механизмы построения и работы современных корпораций.

«Капитализм 2», доступный для iOS и ПК, позволяет вам создать бизнес-империю своей мечты и стать генеральным директором. Игра о тщательном планировании, организации и экспериментах. Игроки контролируют все аспекты своего виртуального бизнеса, включая маркетинг, производство, закупки и розничную торговлю.

Игроки контролируют все аспекты своего виртуального бизнеса, включая маркетинг, производство, закупки и розничную торговлю

Лучшая рекомендация для всестороннего характера и блеска этой игры, вероятно, заключается в том, что она использовалась многими известными университетами для обучения студентов основным механикам бизнеса, включая Гарвард, Университет Дьюка и Университет Северной Каролины.

Последний выпуск серии под названием Capitalism Lab (2012) представляет новую механику и поддержку современных разрешений экрана.

Больше: Itunes , Пар , GOG

2. Транспортный магнат

Transport Tycoon - одна из самых захватывающих и отнимающих много времени игр. Это игра-симулятор, в которой роль игрока заключается в создании транспортной империи, которая соединяет различные точки на карте, транспортируя груз и пассажиров, чтобы заработать деньги и расширить охват рынка.

Доступно через iTunes, теперь, вероятно, лучше всего играть в «Транспортный магнат» на iPad. В серии доступно больше игр, таких как Американские горки Tycoon который также был переработан в соответствии с современными планшетами iOS и Android.

Больше: Itunes

3. Футбольный менеджер 2018

Football Manager (FM) - это мечта бухгалтера, который любит футбол. Полная цифр, статистики и графиков, игра позволяет вам взять бразды правления футбольного клуба или сборной по вашему выбору. Это всегда была отличная площадка для игроков, которые любят экспериментировать, а затем часами анализируют данные, которые показывают, как прошли эти эксперименты и что нужно сделать, чтобы они работали лучше.

Самым известным изданием является версия для ПК, выпускаемая один раз в год с обновленными командами, графикой и механикой. Также доступен FM Mobile для устройств на базе iOS и Android.

Больше: Itunes , Гугл игры , Пар

4. Города: Горизонты

Открытый симулятор градостроительства, возможно, является одним из лучших способов отточить свои навыки планирования и управления. В то время как SimCity использовался для выбора симов городского строительства, в последнее время Cities Skylines получил несколько лучший прием по сравнению с почтенной серией SimCity.

Программа Cities Skylines, доступная для Windows, Xbox и PS4, фокусируется на городском планировании, размещении дорог, налогообложении, управлении общественными услугами и расширении общественного транспорта. Основное внимание здесь уделяется творчеству: игроки строят свои города и наблюдают, как их творения разыгрываются в виртуальном мире.

Первоначально лишенный стихийных бедствий, Cities Skylines теперь включает в себя несколько событий, разрушающих город, доступных через DLC. Хотя они и не такие экстремальные, как страшный Годзилла, сеющий хаос на улицах вашего виртуального города, что было возможно во вселенной SimCity.

Больше: Пар , PS4 , Xbox

5. Цивилизация VI

Тщательное планирование, организационные навыки, анализ и любопытство - вот некоторые из навыков, необходимых для успеха в игре «Civ VI». Цивилизация VI, несколько упрощенная и более доступная, чем более ранние выпуски из этой серии, отправит вас в путешествие от древних времен раннего земледелия до космических путешествий и нанотехнологий.

Медленный характер пошаговых стратегий и упрощенной механики ведения войны делает его, пожалуй, самым доступным для неигровых игроков из всех стратегических игр. Если ваш ноутбук не может справиться с последней версией, вы также можете рассмотреть Civilization V, в которую также легко играть и которая получила столь же хороший прием.

Если ваш ноутбук не может справиться с последней версией, вы также можете рассмотреть Civilization V, в которую также легко играть и которая получила столь же хороший прием

Больше: Itunes , Пар

6. Быстрее, чем свет (FTL)

Если вести налоговый учет по порядку, как управлять космическим кораблем, пытаясь спасти галактику, есть простая игра, которая имитирует именно это.

Faster Than Light - игра по исследованию вселенной, в которой игроки отдают команды экипажу, управляют распределением энергии на корабле и выбирают цели для оружия во время сражений. Исследуя рандомизированные галактики, игроки могут улучшать свои корабли или открывать новые, а также сталкиваться с инопланетными формами жизни и их технологиями. FTL доступен для ПК и iOS.

FTL доступен для ПК и iOS

Больше: Itunes , Пар , GOG

7. Бухгалтерский учет (VR игра)

Эта игра не имеет ничего общего с профессией бухгалтера, но, эй, не так много игр, в названии которых есть «учет»!

Бухгалтерский учет - это интерактивная приключенческая игра, которая начинается как типичный симулятор работы для очков виртуальной реальности, но быстро превращается в нечто совершенно иное. Игрок начинает в качестве кандидата на новый эксперимент, который должен сделать бухгалтерский учет намного более эффективным за счет использования VR.

Учитывая, что за игрой стоит Джастин Ройланд, один из создателей и писателей Rick & Morty, вы можете ожидать много странного юмора и странных ситуаций, с которыми сталкиваются игроки.

Изначально доступная только для HTC Vive, теперь игра доступна для PlayStation VR, а также под названием Accounting +.

Больше: Пар , PS4 , сайт разработчика

8. Arena.Xlsm - целая ролевая игра в электронной таблице.

Электронная таблица - это одно из самых мощных средств в арсенале бухгалтера, которое используется для расчета, хранения, представления и анализа данных. На самом деле, он настолько мощный, что вся RPG была построена только с использованием макросов электронных таблиц.

Arena.Xlsm, созданная бухгалтером Кэри Уолкин, представляет собой полноценную пошаговую RPG, где игроки могут повышать свой уровень, собирать предметы, сражаться с врагами и накладывать мощные заклинания. Игроки сталкиваются с более чем 70 монстрами с отличными боевыми навыками и особыми способностями. Есть также история с четырьмя различными окончаниями, раскрытыми в серии писем, которые получает игровой персонаж.

Вы можете скачать Arena.Xlsm бесплатно с блога создателя.

Больше: Блог создателя

Присоединяйтесь сейчас, и мы будем отправлять вам еженедельные обновления по электронной почте с последними статьями по бухгалтерскому учету и бухгалтерскому учету.

Какие навыки нужны бухгалтерам?
Какие навыки нужны бухгалтерам?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта