Новости

Путеводитель PUBG - Erangel: лучшие достопримечательности

  1. Отпусти балласт, посети Восточную Европу!
  2. Интересные места, чтобы знать
  3. Презентация новая карта пустыни из PUBG Game Awards 2017

В этом руководстве мы подробно расскажем о некоторых интересных местах, которые стоит посетить во время ваших многочисленных игр PUBG на острове Эрангель

В этом руководстве мы подробно расскажем о некоторых интересных местах, которые стоит посетить во время ваших многочисленных игр PUBG на острове Эрангель.

Отпусти балласт, посети Восточную Европу!

Эрангель является первой картой, которая была представлена ​​в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS . Остров 8 км², последний имеет переменную топографию со многими достопримечательностями, такими как деревни, города, промышленные здания, порты, даже военная база и многие другие. Важно знать основные достопримечательности острова, если вы собираетесь выжить.

Чтобы начать, вы можете перейти к интерактивная карта изучить карту немного дальше и указать более точные места, которые могли бы привлечь ваше внимание. В самом деле, если Erangel хорош , лучшие урожаи сосредоточены в определенных местах. Транспортные средства обычно распределяются вдоль дорог, и некоторые точки появления безопаснее, чем другие.

Транспортные средства обычно распределяются вдоль дорог, и некоторые точки появления безопаснее, чем другие

Наблюдение простое: чем больше зданий, тем больше оборудования можно будет восстановить, и с самого начала игры там может оказаться больше людей (если линия самолета позволяет падение). Некоторые достопримечательности имеют более высокое качество настроек , а также некоторые здания, которые с большей вероятностью показывают оружие.

Если предпочтение отдается определенным концентрациям зданий в центре карты, таких как Починки, Рожок, школа или квартиры, стоящие перед ней, может быть хорошей идеей иметь наилучшие шансы быть рядом с первой белой зоной , Кроме того, где обычно половина игроков . И чем больше игроков вокруг вас , тем меньше у вас шансов попасть в рейтинг партии . Это математика.

В зависимости от траектории вашего самолета, у вас будет широкий выбор мест, которые можно выбрать в качестве точки падения , и вы будете надеяться на тихий минимум, чтобы восстановить свое оборудование, выбрав удачный вариант . Однако, если вы безрассудны и уверены в себе, освобождение себя в горячей зоне и агрессивная игра в нее также являются хорошим способом быстрого накопления снаряжения , поскольку вы полагаетесь на мертвых игроков , которые обошли их игру. здания на вашем месте. Нет хорошего способа играть в PUBG, только ошибки, которых нужно избегать, и рефлексы, которые нужно предпринять.

В последнее время игра в одиночку или в команде не требует одинаковых решений о выпуске. Действительно, выбор маленькой деревни может быть жизнеспособным в одиночку , но часто возникают опасения по поводу распределения ресурсов отрядом . Небольшой риск всегда лучше, чем вовсе нет.

Интересные места, чтобы знать

Интересные места, чтобы знать

Военная база : лучшее оборудование всегда сосредоточено на военной базе, и все это знают. Если база - первое место, пересеченное самолетом, вы можете быть уверены, что на базу упадет поток людей. Если база находится в конце линии, понаблюдайте, сколько игроков осталось на плоскости на уровне моря, разделяющей два острова, и оцените, интересно ли прыгать из-за количества людей, которых можно собрать. парашют с тобой. Остерегайтесь белой области, если она появляется к северу от острова, и не тратьте слишком много времени на поиск области, и в этом случае вы быстро догоните смертельную синюю область.

Если самолет не дает вам возможности прыгнуть, хорошая стратегия - найти машину как можно скорее и пойти на нее (всегда оценивая интерес этой стратегии с позицией первой белой зоны). ). Обратите внимание, что мосты, соединяющие два острова, огромны, и что игроки регулярно размещают там сообщения, чтобы засадить игроков, которым нужно перейти. Типичный сценарий, когда последняя зона обязательно окажется на Южном острове. В противном случае вам придется плавать или кататься на лодке, если вам повезет (в дополнение к тому, что вы можете быть легкой целью с палубы или с пляжа).

Mylta Power : электростанция Mylta представляет собой обширный комплекс, но очень быстрый для поиска и часто хорошо оснащенный качественным оборудованием. Однако, будучи эксцентричным на востоке, вам часто понадобится машина, чтобы безопасно добраться до белой зоны. Небольшая угольная электростанция напротив также щедра по качеству, но не по количеству. Начать там или пойти туда, если у вас есть время или играть в одиночку, это неплохая идея.

Школа : по прозвищу «Школа рекви» или «Коломбина», эта школа, безусловно, является одним из самых опасных мест на планете. Если вам нужен адреналин и действие в тот момент, когда вы ударились о землю, это место. В здании много комнат, которые могут быть источником потенциальной опасности и иметь много оборудования, но среднего уровня качества. Школа слишком рискованна, чтобы того стоить. То же самое, если вы играете в команде, редко можно остаться невредимым без потери одного или двух товарищей по команде.

Порты Георгополь или Новорепное . Порты на северо-западе и юго-востоке предлагают много хорошего качества на складах, контейнерах и контейнерах. Это области, которые очень легко найти и в то же время очень опасные, потому что любой может спрятаться в лабиринте контейнеров. Кроме того, прыжки и поиск по ним делают вас очень заметным. Сделайте это, если у вас есть уверенность, и вы уверены, что довольно тихо.

Больница: Больница Георгополя - это здание, оснащенное оборудованием, которое игроки часто недооценивают. Ходить туда редко - плохая идея. Состоит из двух зданий, будьте осторожны, чтобы не быть сбитым окном парнем, который остался на крыше напротив.

Тюрьма: Тюрьма - это все или ничего. В зависимости от количества игроков, которые будут прыгать, вам придется локтями навязывать себя. Инвестируйте высоты быстро и найдите игроков в долине, которые с вами. Если вам удастся успокоить область, вы очень быстро восстановите весь лут. Остерегайтесь игроков, которые любят вооружаться в квартете домов на северо-востоке и стоят на вершине скалы, чтобы поливать игроков внизу. Это свободно, но часто достаточно эффективно.

Усадьба: Особняк предлагает множество предметов среднего качества, часто игнорируемых игроками, которые предпочитают сидеть в тюрьме . Может быть, стоит того большую часть времени.

Бункер (Укрытие): Избегайте сердечных приступов. Расположенный к северу от Мильты , в середине холмов есть три входа. Подземная сеть выходит на большие помещения с качественным оборудованием. Однако, если вы видите машину недалеко от въезда, отправляйтесь в осторожное путешествие или возвращайтесь. Возможности засад очень многочисленны, и подполье, которое проявляет подполье, ощутимо, тем более что вы легко можете потеряться, если вам придется срочно выйти из-за синей зоны.

Стрельбище: Стрельбище на север около Северного предлагает гарантированное оружие, но его небольшое количество добычи делает место большой ставкой. Оборудование в основном в середине стрельбища на бочках. Удвойте свои шансы, посетив небольшой бункер неподалеку на северо-западе.

Затопленный город: расположен к юго-западу от Рожока , есть небольшой городок, который погружается в воду. Помимо того, что это очень хорошая область, которая отличается от других агломераций, исследование области немного хаотично, но часто щедро. Не стесняйтесь держать свой инвентарь открытым, когда вы обыскиваете дома наполовину погруженными, чтобы не пропустить ничего.

Крупные города : Починки, Рожок, Ясная, Липовка, Георгополь, Северный ... все поселения Эрангель - хорошие возможности, потому что количество зданий и домов велико, так что добыча логически увеличивается, но с риском пересечения там враги на повороте стены случайно (или нет). Следите за количеством людей, оставшихся в самолете, чтобы оценить риск прыжка в какой-то момент. Осмотрите вокруг во время падения, чтобы выяснить, где приземляются другие игроки, чтобы всегда быть готовыми, если опасность исходит с этого направления, когда они ищут землю ... или разозлить врага при первой возможности, взяв его врасплох Посетите уникальные здания, такие как клерки или склады, которые часто предлагают множество лучшего качества.

Жарки : Никто не идет в Жарки. Нам нет дела до Жарки.

Презентация новая карта пустыни из PUBG Game Awards 2017

PUBG доступно на ПК и Xbox One / X ,

Покупка goclécd.fr ( ПК )

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта