Новости

Забвение: The Elder Scrolls IV: Забвение

  1. действие
  2. Публикации
  3. особенности
  4. игры
  5. критика
  6. AddOn
  7. фотографии
  8. пустяки
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Информация дляразработчиков

Bethesda Softworks Publisher Take 2 Engine Gamebryo

Физика: Хавок
Деревья: Speed ​​Tree

ток
Версия игры

1.2.0416 Внешний вид
Дата ПК и Xbox 360
21 марта 2006 г.

ЕС 24 марта 2006 г.
DEU 24 марта 2006 г.
PlayStaton 3
NA 20 марта 2007 г.
ЕС 27 апреля 2007 г.
DEU 26 апреля 2007 г.

Платформа

ПК, Xbox 360,
Playstation 3 Delivery 1 DVD (ПК), 1 DVD-DL (Xbox 360), 1 диск Blu-ray (PS3) Язык немецкий, английский Расположение контента Киродиил и мертвые страны главный противник Мехрунс Дагон Играбельные гонки 10

The Elder Scrolls IV: Oblivion - четвертая игра The Elder Scrolls Серия была выпущена в 2006 году. Разработчиком были Bethesda Softworks и Publisher Take 2. Первое официальное дополнение было выпущено 23.11.06 и называется Рыцари Девяти , Второй аддон Дрожащие острова был выпущен 1 апреля 2007 года.

действие

Действие начинается 27-го числа Последнее семя года 3А 433 , [1]

кайзер Уриэль Септим VII очень слабый и лорд-канцлер Окато представлял. Он стар, и многие желают его смерти. Герой начинает свое путешествие в камере, в которой находится секретный проход, через который император со своим личным телохранителем, звук Спасается бегством от убийц. Герой теперь также является частью телохранителя и должен отключить на пути засадных убийц. В конце подземелья дайте ему кайзер в полной уверенности, что Амулет королей , В этом имперская кровь живет, потому что есть еще незаконнорожденный наследник, который должен быть найден. Кроме того, угроза исходит из параллельной вселенной забвение шагает. После этого герой должен следить за смертью императора. С этим амулетом и мужеством героя угроза исчезла забвение нанести ответный удар и поднять наследника на трон ...

Публикации

Одновременно с версией для ПК была выпущена версия для Xbox, примерно через год и месяц после появления версии для ПК и Xbox Oblivion для Playstation 3.

  • Английская версия The Elder Scrolls IV: Oblivion была выпущена 21 марта 2006 года - спустя три дня, 24 марта, после чего последовала немецкая версия. Одновременно с версией для ПК была выпущена версия для XBox, а 26 апреля 2007 года - для Playstation 3.
  • Два дополнения к The Elder Scrolls IV: Oblivion Рыцари Девяти и Дрожащие острова опубликовано 21 ноября 2006 г. и 27 марта 2007 г. в оригинальной английской версии. Спустя некоторое время, 23 ноября 2006 г. и 1 апреля 2007 г., появились локализованные версии.
  • В октябре 2007 года была выпущена версия «Игры года» для ПК, Xbox и Playstation 3, которая, помимо самого Oblivion, представляет собой два расширения. Рыцари Девяти и Дрожащие острова включен. Кроме того, была карта игрового мира с ним. Тем не менее, небольшие плагины оплаты не включены. Через Steam также есть английская версия Deluxe Edition, в которую также входят все официальные плагины. [2]
  • 9 марта 2012 года было выпущено юбилейное издание Oblivion. Это включает в себя аддон рядом с основной игрой Рыцари Девяти а также Дрожащие острова , Кроме того, в игре был бонус-DVD с Makeing of и карта игрового мира.
  • В целом, с помощью дополнения Рыцари Девяти девять официальных плагинов которые все добавляют меньший контент в игру.
  • Еще одна версия Oblivion - это коллекционное издание . В этом находится рядом с основной игрой Путеводитель по империи на 112 страницах, DVD с изготовлением и Септим Золотая монета ,
  • По случаю пятой годовщины Обливиона также появилось 5-летие издания . Игра была в Steelbook вместе с аддонами Рыцари Девяти и Дрожащие острова доставлено. Кроме того, создание Обливиона DVD и Skyrim Трейлер с у. В качестве специального дополнения, был также ваучер на 10 евро для The Elder Scrolls V: Skyrim или официальная книга решений Skyrim.

особенности

Огромный мир The Elder Scrolls «Детали, изготовленные так классно, продолжаются в Обливионе с летающими цветами. Он оценивается в 41 км², что почти в полтора раза больше, чем мир Morrowind , Здесь можно играть Киродиил , который в основном с тем же именем Имперский город и местное имперское место известно. В дополнение к этому человек становится зависимым от истории и параллельного мира или измерения забвение введите, который характеризуется адским талантом.

игры

Девять крупных городов, тысячи NPC, более 400 книг и сотни подземелий и крепостей могут быть исследованы. на Киродиил пять гильдия представлены: бойцы гильдии , гильдия магов , гильдия воров , Темное Братство и один Арена Гильдия или школа гладиаторов. Все эти гильдия Вы можете присоединиться, вы также не получите никаких недостатков, если вы присоединитесь ко всем. Даже имперские звук вернулись с вами, но вы автоматически присоединитесь к ним во время основной линии.

Вы снова зарабатываете очки опыта, используя навыки часто используется, так что вы можете атлетика Умение много рас или рейз холодное оружие Умение при частом использовании одного меч , это навыки теперь также роман в так называемой уровней квалификации разделились: начинающий , подмастерье , подмастерье , эксперт и чемпион , Достигнув этого уровней квалификации становится особенным способность разблокирован.

Еще одна особенность - быстрое путешествие. В любое место, которое игрок уже исследовал, можно попасть, нажав на карту мира.

критика

Критика The Elder Scrolls IV: Oblivion была в основном положительной. Огромный бесплатный игровой мир, через множество различных NPC и районы очень живая, а графика задала новые стандарты в ролевых играх в год ее публикации (2006 год). Кроме того, на этот раз стал доступен конструкторский набор Bethesda The Elder Scrolls, позволяющий игрокам легко добавлять свой собственный контент в игру, а затем делиться им с другими игроками.

Но некоторые ошибки, которые Bethesda Softworks создала в Oblivion, привели к этому замечательному игровому опыту. Например, немецкие игроки раскритиковали неудачную локализацию, и "последовательный интерфейс" также подвергся критике. Даже Bethesda поспособствовала несколькими поздними патчами, завышенными ценами на «мини-аддоны» и отсутствием сервиса в том, что Oblivion по мнению многих игроков, а не его предшественник Morrowind подошел.

AddOn

Официальные плагины

ответвление

Для The Elder Scrolls IV: Oblivion были разработаны два ответвления. 2006 год опубликован The Elder Scrolls Travels: Мобильный Обливион для сотовых телефонов был одним из них. Другим ответвлением должна стать реализация PlayStation Portable, но в совершенно новом сценарии с новым местом и новой историей. [3] Были даже первые скриншоты, но проект был явно отменен. [4]

фотографии

Произведения

Другие работы

пустяки

  • Во вступлении или официальном трейлере The Elder Scrolls Приключения: Редгард с 1997 года уже был скрыт ключ, что Oblivion, преемник даже не опубликован до сих пор Morrowind будет. Это серия книг с названиями, а Morrowind называется Oblivion. [5]

Другие статьи

Ссылки

замечания

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта