Новости

10 лучших модов и миссий Arma 3 на данный момент

  1. пустошь
  2. Arma 3 Rally - Скопос курс
  3. GhostHawk Shift
  4. MGS1
  5. уцелевший
  6. Динамическая Универсальная Военная Система
  7. Месть!
  8. CH Штурм из глубины
  9. Экали Апокалипсис - Снайперская миссия
  10. Наземная атака II

Арма 3 запущен без режима кампании, а это значит, что солдатам, которые рано вышли на поле битвы, оставалось бы бить себя по пятам и чистить винтовки - это было бы, если бы не трудолюбивая армия моддеров Arma 3. Даже быстрый разведывательный прогон на торговой площадке Steam, принадлежащей военному симулятору Богемии, вызывает некоторые впечатляющие профессиональные миссии. Вот десять из лучших модов Arma 3, которыми мы наслаждались до сих пор.

пустошь

В песочнице Wasteland есть что-то от DayZ, как в плане механики, так и в культовой популярности. Это многопользовательский режим, в котором игроки отправляются на остров Стратис, прежде чем попросить их выбрать команду: BLUFOR, OPPFOR или Independent. Оттуда игроки должны остаться в живых, собирая деньги, еду и воду из поселений острова и тратя полученные доходы на новое вооружение. Иногда игра порождает миссии и врагов ИИ, которые награждают команды, которые объединяются, чтобы выполнить их с огромными выплатами. Поскольку это многопользовательская миссия, вам не нужно ничего скачивать или подписываться на что-либо перед игрой в Wasteland - просто выберите сервер, работающий в этом режиме.

Arma 3 Rally - Скопос курс

Вы найдете несколько курсов по ралли, которые уже доступны на Мастерской Steam, но ни один из них не является таким же приятным, как курс Skopos от m @ gicpanda. Он расположен на проселочной дороге с прямыми дорогами, которые достаточно длинны, чтобы позволить вам разогнаться с акселератором вашего хэтчбека, но визуальные штрихи делают курс запоминающимся. Обойдите первый поворот и струя над головой; вокруг второго и вы уклоняетесь от горящих обломков броневика. Старайтесь избегать зрителей, если можете, но не волнуйтесь слишком сильно: я опередил семерых из них после того, как неправильно оценил один хитрый поворот, и организаторы митинга, похоже, не возражали.

GhostHawk Shift

Целью вертолета Antorugby является хорошая практика для пилотов вертолетов. Все начинается просто, с просьбы возить ленивый отряд в нескольких сотнях метров вниз по дороге, но быстро становится трудно. Ваша следующая зона приземления покрыта вражеским оружием АА, что означает, что вам придется лететь низко, быстро приземляться и быстро убираться, пока ваши крылья не подрезаны. Позже вы сможете перераспределить некоторую воздушную справедливость с помощью собственных пушек вашего вертолета, что означает, что к концу работы вам должно быть удобно приземляться, зависать и маневрировать вокруг неба.

MGS1

Эта загрузка представляет собой удивительно сложный пересказ Metal Gear Solid в движке Arma III, дополненный битвой с боссом, кодеком и аудио, извлеченными из игры Playstation. AI Arma III - все еще немного подозреваемый в лучшие времена - на самом деле не создан для такой сложной тренировки скрытности, но именно небольшие штрихи делают MGS1 достойной игры. Вы начнете рядом с минисабом, правильно подражая водной инфильтрации реального Metal Gear Solid, и регулярные контрольные точки означают, что обнаружение не приведет к слишком большому разочарованию.

уцелевший

«Выживший» - это простая миссия, которая отправляет вас в город с пистолетом и электро-версией песни 50-х годов в стиле буги, прежде чем просить вас выжить против бродячей банды «хулиганов», которые хотят, чтобы вы умерли. Существует ограничение по времени, поэтому скрытие на верхнем этаже дома - как бы это ни было мой трусливый инстинкт - не сработает. Survivor - хорошая миссия для тренировки вашей железной цели, заставляющей вас быть быстрым на спусковом крючке, но достаточно консервативным с вашими боеприпасами.

Динамическая Универсальная Военная Система

Dynamic Universal War System, одна из самых амбициозных и впечатляющих модов Arma III, покажет вам процедурную войну при запуске. Вы погрузились на обширный остров Альтис, дали базу и попросили захватить территорию противника. Отряды и машины можно приобрести с командными пунктами; Командные очки заработаны, захватив больше территории. При выборе подхода к войне DUWS у вас есть замечательный выбор: используйте собственную снайперскую винтовку, чтобы расчистить территорию противника, или отправьте механизированные силы, чтобы расчистить вражеский аванпост, не выходя из собственной базы.

Месть!

Один для PC Gamer, арт-редактор и Operation Flashpoint, одержимый Джон Страйк, Месть! это повторение миссии с тем же именем из оригинальной OpFlash 2001 года. Вы лидер команды на одном из двух БТРов, сходящихся в большом, удерживаемом террористами поселении. Очистка области - это вопрос медленного и обдуманного прогресса, разделение вашего отряда на огневые команды и закрытие огненных полос. Или, в моем случае, приказав всем своим людям бежать к цели и прячась сзади, чтобы вас не застрелили.

CH Штурм из глубины

Mateck Assault from the Deep использует недавно введенный подводный колодец Arma III, предлагая игрокам пилотировать корабль до пляжа, где они должны очистить небольшую банду противников, прежде чем перегруппироваться и подтолкнуть к большей силе. Это одна из самых простых миссий, доступных в Steam Workshop, но она хорошо подходит для небольших групп, что делает его еще одним хорошим тренировочным упражнением. Просто не забудьте закрыть люки на своем мини-сабвуфере, чтобы ваша команда не утонула в пути.

Экали Апокалипсис - Снайперская миссия

Выступая в роли снайпера в дуэте снайпер / споттер, Экали Апокалипсис короток, давая вам только одну цель, которую нужно устранить перед добычей. Но он примечателен тем, что позволяет вам выбирать свою точку зрения и заставляет вас сканировать окрестности, прежде чем выстрелить из одной из реально громоздких снайперских винтовок Arma III. Сверхкомпенсируйте падение пули, иначе вы предупредите весь город о своем присутствии.

Наземная атака II

Переходите к этому после завершения смены GhostHawk. Во второй миссии DICS 'Ground Attack вы атакуете конвои на малой высоте. Вы пилотируете, поэтому вам не нужно беспокоиться о стрельбе - ваш стрелок сделает за вас убийство. То есть, если вы не чувствуете себя особенно амбициозным и хотите взять под контроль свои пушки вручную. Нокаутируйте конвои через Стратис, а потом возвращайтесь домой для поздравительных объятий и бутерброда.

У вас есть любимые моды и миссии Arma 3? Поделитесь ими в комментариях!

У вас есть любимые моды и миссии Arma 3?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта