Новости

Очень хороший май 2018 года на PlayStation Plus. Вот игры, в которые мы будем играть

  1. Вне: две души появляются в идеальный момент. Это большое предвкушение предстоящего Детройта: стать...
  2. Rayman Legends - это титул с меньшим весом, но с гораздо большей радостью, вытекающей из игры.
  3. Другие названия ... они просто есть. Майские игры на PS3 и PS Vita довольно средние.

Мы только что познакомились с названиями, в которых подписчики PlayStation Plus будут играть в мае. Это шесть игр, среди которых Beyond: Two Souls и Rayman Legends.

Хорошая полоса продолжается. Возможно, наступит следующий месяц, когда PlayStation Plus предоставит игрокам очень хорошие игры по подписке без дополнительной оплаты. По умолчанию мы сможем скачать шесть бесплатных игр, в том числе два хита на PS4.

Вне: две души появляются в идеальный момент. Это большое предвкушение предстоящего Детройта: стать человеком.

Это большое предвкушение предстоящего Детройта: стать человеком

Вне: две души это одна из лучших эксклюзивных игр на PlayStation. Название дебютировало в конце поколения PS3 и уже показывало отличную графику на этой консоли, а ремастер на PS4 выглядит еще лучше. Главные герои в исполнении Виллема Дефо и Эллен Пейдж, которые выглядят живыми на экране.

Однако речь идет не о самой графике. Beyond: Two Souls - студийная игра Quantic Dream, за которой следуют Fahrenheit и Heavy Rain, в которых выбор игрока оказывает огромное влияние на развитие истории. Если вы не знакомы с этими постановками, стоит ознакомиться с ними, тем более, что скоро мы сыграем в другую игру Quantic Dream, которая очень ожидается Детройт: стань человеком ,

Rayman Legends - это титул с меньшим весом, но с гораздо большей радостью, вытекающей из игры.

Rayman Legends - это титул с меньшим весом, но с гораздо большей радостью, вытекающей из игры

Мы все знаем Raymana, и выпуск серии Legends - один из лучших. Средний рейтинг от Metacritic составляет 90%. Заголовок отшлифован до предела, так что не только выглядит красиво (графика не стареет), но, прежде всего, он чрезвычайно играбелен. Я с удовольствием вернусь к нему.

Другие названия ... они просто есть. Майские игры на PS3 и PS Vita довольно средние.

На PS3 вы можете скачать Eat Them and Risen 3: Titan Lords, что, мягко говоря, не самая лучшая версия серии. В свою очередь, пользователи PS Vita (их там больше нет) смогут играть в King Oddball и Furmins.

Ясно видно, что в случае игр, добавленных в PlayStation Plus, Sony делает основной упор на названия, предназначенные для PS4. Я очень счастлив, потому что другие платформы немного устарели и уходят в забвение. Как подписчик PS4, оплачивающий подписку PS +, я ожидаю в первую очередь хороших названий для новейшей консоли Sony. К счастью, из хороших нескольких месяцев японцы держат высокий уровень. И так держать!

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта