Новости

Duke Nukem 3D, Deluxe Ski Jumping и 2400 других игр, чтобы играть бесплатно. В вашем браузере

  1. Вчера каталог веб-архива снова вырос. На этот раз для производства работ в эмулированной среде MS-DOS,...
  2. К сожалению, это было не без осложнений. На данный момент браузерная версия эмулятора DOSBOX работает...

Нестабильная библиотека веб-архива снова расширяется. Удивительная инициатива непрофильных медиа-кураторов заключалась в том, что в среде MS-DOS было запущено около 2400 игр. Все с уровня вашего веб-браузера, без необходимости установки дополнительного программного обеспечения и совершенно бесплатно.

Игрокам с соответствующим опытом на задней части шеи, безусловно, приходилось иметь дело с столичными каталогами. Именно в виртуальных стенах этого онлайн-музея они оказались сотни знаковых постановок, которые мы сыграли в прошлом веке на игровых автоматах Atari или Commodore , По инициативе некоммерческих организаторов в культовых титулах мы могли снова играть, возвращаясь в детство с такими постановками, как Metal Slug.

Вчера каталог веб-архива снова вырос. На этот раз для производства работ в эмулированной среде MS-DOS, вспоминая 80-х и 90-х годов прошлого века ,

Здесь есть, где поиграть. В каталоге веб-архива вы можете бесплатно протестировать классику шутеров от первого лица, таких как Duke Nukem 3D или Wolfenstein 3D. Именно эти работы создали ядро ​​представителей FPS, без которых сегодня у нас наверняка не было бы последовательных, повторяющихся сцен Call of Duty и незаконченных технических выпусков Battlefield. Именно здесь начинается самая интересная история игр - третье измерение и амбиции провидцев, которые сегодня превращаются во все новые и новые версии движков Unreal Engine или id Tech.

Поклонники стратегии тоже найдут что-то для себя. Для них каталог Web Archive станет настоящим сокровищем. Повторный контакт с первым SimCity, магнатом RailRoad Сида Мейера или Мастером Ориона должен быть чрезвычайно сентиментальным путешествием в прошлое. Для энтузиастов консолей я рекомендую вам ознакомиться с играми Donkey Kong, Batman Returns, Alladin, Street Fighter II, Metal Gear или, наконец, Test Drive III - действительно стоит посмотреть, с чего все началось. Для молодых игроков это может быть чрезвычайно болезненным, но и очень информативным.

Для молодых игроков это может быть чрезвычайно болезненным, но и очень информативным

К сожалению, это было не без осложнений. На данный момент браузерная версия эмулятора DOSBOX работает не совсем так, как нам хотелось бы.

Кураторы каталогов веб-архива предупреждают себя о проблемах. Хотя мы будем запускать каждое производство из очень длинного списка, мы не всегда будем наслаждаться комфортной игрой. Во время использования Google Chrome я столкнулся со многими проблемами, которые мешали эффективной игре. Стоит проверить, какие названия пригодны для использования, чего нам еще ждать. К сожалению, самый большой сюрприз этой коллекции - Deluxe Ski Jumping - до сих пор не может быть ручным.

Несмотря на это, нельзя не признать, что люди, стоящие за веб-архивом, снова проделали большую работу. Игры прошлого века были сохранены для потомков, достаточно сумасшедших, чтобы попробовать свои силы в культовых, чрезвычайно требовательных постановках. Доступ к большим коллекциям совершенно бесплатный, а сам веб-архив - это гораздо больше, чем просто игры и другие медиа. Это идея и благородная цель. Это использование оцифровки для закрепления наших культурных достижений, в том числе популярных и тесно связанных с сообществом игроков.

Это использование оцифровки для закрепления наших культурных достижений, в том числе популярных и тесно связанных с сообществом игроков

Я знаю, что проведу здесь много времени. Улыбка от уха от уха появляется на лице, когда я просматриваю последующие названия, сохраненные в веб-архиве. Конечно, комфорт игры несравнимо хуже, чем у усовершенствованного, адаптированного под новейшие игры для операционных систем с великолепной платформы Good Old Games, но здесь дело не в этом. Вид белой «загружаемой графики» на черном фоне создает атмосферу, которую никогда не гарантируют никакие переиздания и преобразования HD. Аутентичная поездка в музей.

о 2400 игр в каталогах веб архива ,

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта