Новости

«Падший Лондон» и секрет написания бесконечной готической игры

Fallen London дебютировала как бесплатная браузерная игра в 2009 году, хотя тогда она называлась Echo Bazaar . Он по-прежнему доступен в браузерной форме, но также на iOS и Android, и он породил успешную дополнительную мобильную франшизу, начиная с Солнце без солнца , Только на этой неделе Failbetter объявил, что это будет место вновь сосредоточиться на падшем Лондоне связывая некоторые из его историй и систем.

Fallen London - это игра с глубоким выбором приключений, в которой нет движущихся картинок, чтобы направлять игроков в новые миры. Вместо этого, он основан на тексте, позволяя фанатам решать, как они будут реагировать на определенные сценарии, пока они бродят по викторианской версии Лондона, которая была втянута в подземное измерение роем летучих мышей.

Fallen London сочетает в себе монстров Лавкрафта с красноречием По и мрачным чувством остроумия, которое совершенно уникально для игрового мира. Вот вкус его тона, любезно предоставленного Гардинером:

В сюжете под названием «Дар» есть сцена, где игрок рискует под королевским дворцом и узнает, что стало с детьми королевы Виктории. Игрок оказывается замаскированным как слуга на банкете. Им было приказано держаться спиной к этому, и ни при каких обстоятельствах не оборачиваться.

Перед ними зеркало. И в зеркале прекрасные лорды и дамы едят элегантный ужин. Но звуки, которые вы слышите за спиной, очень разные. Слюнотечение. Растрескивание костей. Стук влажного мяса на столе. Зеркало врет. Трижды мы спрашиваем игрока, хотят ли они повернуться, и предупреждаем, что последствия будут ужасными. Это полностью их выбор. И поскольку они наши игроки, они обычно ходят. Благослови их.

Гардинер - режиссер повествований о « Падшем Лондоне» , но сам он не собирает эту восхитительно гротескную вселенную. Весь проект - детище Алексиса Кеннеди, известного автора и дизайнера видеоигр, который помогая построить новый век драконов , Кеннеди основал Failbetter в 2010 году, так как Fallen London набирал значительный поклонник, и в последующие годы он увлекался историей игры вместе с небольшой командой писателей и поклонников, ставших сотрудниками. Он покинул Failbetter в 2016 году в хороших отношениях, передав Fallen London в руки Гардинера.

«У него были очень большие ботинки для заполнения», - говорит Гардинер. «Фейлбеттер был его ребенком, и он принимал участие во всех его аспектах. Даже когда его обязанности означали, что у него не было много времени для написания контента, Алексис всегда был арбитром и хранителем знаний и тонов падшего Лондона . Тон был для нас важнейшим приоритетом, и я был обеспокоен этим. Некоторое время я был главным сценаристом, поэтому команда не осталась без ведущего опыта написания для Fallen London . И, к счастью, Алексис покинула нас игра, состоящая из сотен тысяч слов историй, которая является настолько авторитетным авторитетом, насколько вы можете получить ».

И, к счастью, Алексис покинула нас игра, состоящая из сотен тысяч слов историй, которая является настолько авторитетным авторитетом, насколько вы можете получить »

Сегодня команда Fallen London ведет живой документ о каждом событии и сюжете в игре, постоянно расширяя его по мере появления новых видов деятельности. Документ оптимизирован и содержит только основную деловую информацию о каком-либо конкретном событии - и все же его длина составляет 131 страницу.

«Каждый раз, когда мы пишем новую историю, мы добавляем к ней, как постоянно расширяющийся оккультный том очень хорошо организованного колдуна, который верит в то, что маркеры и заметки Post-It являются настоящей магией», - говорит Гардинер.

При необходимости авторы могут также погрузиться прямо в игровой процесс и найти определенный текст или механические элементы, хотя, учитывая размер истории, это трудоемкий процесс.

«Мы все больше полагаемся на опыт авторов», - говорит Гардинер. «Каждый писатель стремится стать авторитетом в разных областях знаний».

В Fallen London работают четыре писателя, в том числе Гардинер, а также аналитик и несколько фрилансеров, которые участвуют по мере необходимости. Они работают в многоэтапном цикле редактирования, который гарантирует, что каждый фрагмент истории вписывается в общую вселенную Fallen London (и что это настолько жутко, романтично или тревожно, насколько это возможно).

Они работают в многоэтапном цикле редактирования, который гарантирует, что каждый фрагмент истории вписывается в общую вселенную Fallen London (и что это настолько жутко, романтично или тревожно, насколько это возможно)

На этой неделе Failbetter объявил о своем новом внимании к Fallen London . Игра была на заднем плане, поскольку разработчики работали над Sunless Sea и его продолжением, Солнечные небеса , Тем временем некоторые из механик и историй ослабли, и Гардинер говорит, что просто пора стряхнуть паутину и погрузиться обратно в Эхо-базар.

В течение 2017 года команда Fallen London обещания продолжить несколько сюжетных линий, таких как «Веселый человек» и «Последний констебль», «Клуб Дилмун», «Возвращение в суд императрицы» и амбиции «Легкие пальцы». Это на вершине ожидаемых историй и событий игры, включая следующие выборы мэра, масштабное дело, где игроки выбрали лидера Fallen London. Тем временем за кулисами Failbetter совершенствует свои собственные инструменты для письма.

«Все были в роли не менее года, и наш процесс хорошо отлажен и отточен», - говорит Гардинер, отмечая, что команда расширилась и теперь включает таких фрилансеров, как Эмили Шорт , «Failbetter выросла и во всех других областях - технологиях, аналитике, искусстве, производстве. Сейчас мы находимся в месте, где мы можем выделить выделенный ресурс для некоторых вещей, которые в противном случае были бы упущены для более приоритетных задач «.

Сейчас мы находимся в месте, где мы можем выделить выделенный ресурс для некоторых вещей, которые в противном случае были бы упущены для более приоритетных задач «

Кроме того, Failbetter хочет наградить игроков-ветеранов, которые давно требуют этих обновлений. «Мы всегда рассматривали этот контент как неоплаченный долг, и пришло время погасить его», - говорит он.

Падший Лондон никогда не спит. С момента своего создания в 2009 году он продолжал развиваться, собирая новые истории, предметы, персонажей и крипов под желтыми газовыми лампами города. Кеннеди, Гардинер и Фейлбеттер написали более 1,5 миллиона слов для падшего Лондона до сих пор, и они далеко не готовы.

Падший Лондон - это история города, и город не останавливается, - говорит Гардинер. - Есть определенно истории, которые закончатся, но Лондон - нет. Некоторые игроки почувствуют естественную остановку, когда некоторые истории - например, амбиции, которые привели их в Лондон - заканчиваются, но игра не заставит их уйти. Мы хотим, чтобы игроки проводили в Fallen London столько времени, сколько они пожелают. И если они хотят уйти и вернуться, это тоже хорошо. Мы всегда будем рады приветствовать Вас, Восхитительный Друг. "

Похожие

Игры должны соблюдать Женевскую конвенцию • Eurogamer.pl
Военные игры стали настолько реалистичными, что виртуальные солдаты должны начать соблюдать положения Женевской конвенции, - считает представитель Красного Креста. Вышеуказанная позиция он поставил Представитель организации в интервью британскому BBC. Франсуа Сенешо считает, что игры не только становятся все более и более реалистичными, но и приносят пользу за деяния, которые в реальном мире называют военными преступлениями.
Новогодние игры 🎄 Рождественский подарок для владельцев ПК и приставок | 2018 |
... секретов. С момента запуска было выпущено два дополнения для DLC с пакетом новых миссий, испытаний и костюмов. Это определенно стоит сыграть, даже если мы не фанаты супергероев! суммирование Я думаю, что вы должны быть удовлетворены вышеуказанными предложениями. Они содержат множество разнообразных игр на самых популярных платформах.
Социальные игры - развлечения в дождливые вечера
Раньше предполагалось, что в эпоху компьютеров и приставок социальные игры ушли в прошлое. Ничто не может быть более неправильным. По-прежнему появляются новые, все более и более интересные игры, механики и фантастические миры, которые могут привлечь молодых и взрослых игроков на весь день.
Лучшие игры 2018 - Рейтинг игр
... игры 2018 года впереди вас. Порядок названий случайный, и весь наш список будет регулярно обновляться об играх, которые будут выпущены в этом году, и оставит хорошее впечатление. При выборе лучших игр мы руководствовались вердиктами рецензентов на нашем сайте, поэтому в нашем рейтинге представлены игры с рекомендациями. У каждого, однако, есть свои мнения, поэтому мы не остаемся равнодушными к критикам со всего мира, основываясь на результатах на сайте Metacritic.
Забвение: The Elder Scrolls IV: Забвение
The Elder Scrolls IV: OblivionИнформация дляразработчиков Bethesda Softworks Publisher Take 2 Engine Gamebryo Физика: Хавок Деревья: Speed ​​Tree токВерсия игры 1.2.0416 Внешний вид Дата ПК и Xbox 360
Сколько стоит выпуск независимой игры на Xbox One в программе ID @ Xbox • Eurogamer.pl
Выпуск независимой игры на консолях - даже для игр, созданных в вашей комнате, - это не дешево. Но сколько это стоит? Шестьдесят второй шутер премьер Microsoft пыталась упростить и улучшить весь процесс на Xbox One по сравнению с X360. Американская
Minecraft
Minecraft общее Разработчик Mojang 4J Studios (Версия для консоли [1] ) Издатель
Очень хороший май 2018 года на PlayStation Plus. Вот игры, в которые мы будем играть
Мы только что познакомились с названиями, в которых подписчики PlayStation Plus будут играть в мае. Это шесть игр, среди которых Beyond: Two Souls и Rayman Legends. Хорошая полоса продолжается. Возможно, наступит следующий месяц, когда PlayStation Plus предоставит игрокам очень хорошие игры по подписке без дополнительной оплаты. По умолчанию мы сможем скачать шесть бесплатных игр, в том числе два хита на PS4. Вне: две души появляются
Лучшие молодежные настольные игры. ТОП 10 игр для подростков
... игры"> Захватывающий сюжет, интересные задания и уникальная атмосфера - что еще можно пожелать, кроме настольной игры? Кроме того, планировщик молодежи должен соответствовать интересам ребенка и иметь достаточно сложные правила, чтобы не скучать слишком быстро - тогда игра может занять несколько часов. При поиске подходящей молодежной игры вы должны искать проверенные позиции, которые уже порадовали многих игроков. На что еще обратить внимание при выборе настольной
Топ 50: Лучшие онлайн игры - Рейтинг 2017 • Страница 8 • Eurogamer.pl
Пиратская атмосфера, вероятно, никогда не надоест, поэтому на следующей странице списка лучших флэш-браузерных игр мы призываем вас сыграть в замечательных Пиратов!, Где мы сидим за штурвалом пиратского корабля. Для любителей спортивных игр мы предлагаем Hungry Sumo, где игрок этой популярной японской дисциплины атакует меньшего врага, чем мы. Суть веселья в том, чтобы сократить количество риса, чтобы мгновенно набрать вес. Вы видели это раньше? Ничего интересного? выбрать
Игры, которые мы ждем - май 2017 года - KulturalnaPlaneta.pl
Май 2017 Добыча (ПК, PS4, XONE) Я не могу дождаться, чтобы сыграть в новом производстве Arkane Studios . После того, как несмотря на
Но сколько это стоит?
Игры"> Захватывающий сюжет, интересные задания и уникальная атмосфера - что еще можно пожелать, кроме настольной игры?
Вы видели это раньше?
Ничего интересного?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта