Новости

Социальные игры - развлечения в дождливые вечера

  1. Старый заголовок в новой редакции
  2. Социальные игры не только для детей
  3. Фантастические миры и захватывающий сюжет

Раньше предполагалось, что в эпоху компьютеров и приставок социальные игры ушли в прошлое. Ничто не может быть более неправильным. По-прежнему появляются новые, все более и более интересные игры, механики и фантастические миры, которые могут привлечь молодых и взрослых игроков на весь день. Раньше предполагалось, что в эпоху компьютеров и приставок социальные игры ушли в прошлое

Вероятно, нет человека, который бы не знал шашки или знаменитую монополию, настольную игру, которая могла бы вовлечь в игру всю семью, вызывая массу эмоций. Приятно знать, что социальные игры не заканчиваются этими названиями. Дополнение кейса некоторыми интересными играми может стать отличным решением для встречи с друзьями или воссоединения семьи.

Старый заголовок в новой редакции

Уже упоминавшаяся игра «Монополия» имеет новую упрощенную версию, которая одинаково эффективно притягивается. Речь karciance МОНОПОЛИЯ Разобраться с очень простыми правилами. За один раунд игры, продолжительностью около 20 минут, основной задачей игроков является сбор трех комплектов недвижимости. Карты выбираются из колоды во время вашего хода или покупаются у других игроков, и специальные Шанс-карты могут мгновенно изменить ход игры. MONOPOLY Deal предназначен для игроков в возрасте от 8 лет, поэтому вся семья будет наслаждаться развлечением.

Социальные игры не только для детей

среди настольные игры Многие издания посвящены в основном молодым зрителям. Однако ничто не мешает взрослым присоединиться к игре и убеждено, что они доставляют много радости, независимо от их возраста. Одно из этих названий - «Черепахи», которое так же просто, как и интересно. Он состоит из простой доски с более чем дюжиной полей и пятью красочными деревянными черепахами, которым назначено 5 карт соответствующего цвета. Игроки тянут карты, но никому их не показывают, сохраняя свой цвет в секрете. Их задача - привести свою черепаху первым к финишу, не раскрывая другим цвета своего питомца. Черепахи можно перемещать на одну клетку вперед или назад, благодаря чему каждый игрок может перемещать черепаху любого цвета. Игра Rushing Turtles коротка, но она динамична и учит игроков разрабатывать стратегии и сохранять хладнокровие.

Аркадная настольная игра La Cucaracha предназначена для игроков от 6 лет. Он состоит в том, чтобы подвести маленького механического таракана к углу, назначенному конкретному игроку, открыв или закрыв стены доски. Механический червь случайно отскакивает в разных направлениях, что не позволяет вам предсказать, в каком направлении вы добьетесь успеха.

Фантастические миры и захватывающий сюжет

У настольных игр также есть история, и она состоит из самих игроков. Разработанные описания мира и игровой механики характеризуются главным образом играми в битву, в которых используется целая армия фигур или особенность настольных игр или рпг. Такие игры длятся намного дольше, иногда даже несколько часов, распределяясь на несколько сеансов. Популярной продукцией этого типа игры является польская продукция Magic and Sword, которая уже получила множество дополнений. Игроки играют в нее одним из нескольких героев, которые отличаются друг от друга особыми навыками и механикой. Исследуя следующие земли на большой доске, игрок должен победить монстров и бандитов, набирая добычу и увеличивая силу. Первым, кто выиграет сессию, будет тот, кто первым получит мощный артефакт, защищенный ужасным зверем.

Социальные игры приносят столько же удовольствия, сколько компьютерные игры. Однако их самое большое преимущество - это, прежде всего, возможность играть вживую вместе и испытывать эмоции с друзьями и семьей.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта