Новости

Fallout 4 - Фракция: Маршрут • Eurogamer.pl

Маршрут таинственный и действует под землей в группе с одной целью - выпустить синтезаторов или гуманоидных роботов, созданных Институтом. По словам участников маршрута, киборги обладают не только способностью мыслить, но, прежде всего, свободой воли и должны функционировать наравне с другими людьми в сообществе. Маршрут таинственный и действует под землей в группе с одной целью - выпустить синтезаторов или гуманоидных роботов, созданных Институтом

Маршрут работает в глубоком заговоре

Основной формой секретной организации является Дездемона , которая работает с рядом людей, которые ее поддерживают. Маршрут чем-то напоминает движение сопротивления - его участники действуют в заговоре и изначально их очень трудно найти . Это достигается только с прогрессом сюжетной кампании.

Основой для общения с этой секретной группировкой является основная миссия под названием " Жемчужина сообщества «во время которого мы добираемся до города Даймонд-Сити, лежащего в центре карты, мы узнаем о потерянном детективе Нике Валентине , которого мы начинаем искать в следующей задаче под названием» Детектив со стальным сердцем ».

Во время его заполнения, в непосредственной близости от станции, мы найдем след, оставленный Маршрутом , таким образом, инициируя новое задание ». Дорога к свободе «, во время которого мы доберемся до Дездемоны и сотрудников Маршрута, где мы сможем выполнить дальнейшие задачи.

История миссий, связанных с маршрутом:

Вернуться к оглавлению: Fallout 4 - руководство, прохождение - описание прохождения и секреты

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта