Новости

GTA 5 Premium Edition дебютирует в апреле? • Eurogamer.pl

Выпуск GTA 5 Premium Edition ожидается в апреле 2018 года - согласно информации, предоставленной журналистам Kotaku из источников, желающих остаться анонимными.

Мы слышали о последней версии Rockstar. Во-первых, информация о выпуске она появилась В предложении немецкого филиала сети Amazon, то издание было замечено на сайте южнокорейской системы рейтингов игр. Тем не менее, мы не знали деталей.

Однако сайт получил интересную информацию Kotaku , Журналисты, ссылающиеся на множество источников, рассказали, что Premium Edition должен был состояться 23 марта, но по неизвестным причинам было принято решение отложить премьеру в апреле.

Выпуск GTA 5 Premium Edition ожидается в апреле 2018 года - согласно информации, предоставленной журналистам Kotaku из источников, желающих остаться анонимными

GTA Online все еще получает дополнительные расширения

В дополнение к основной игре в новую версию также должен быть включен «Криминальный комплект для начинающих» - платный DLC для сетевого модуля GTA. Пакет включает в себя миллион долларов внутренней валюты GTA $ и ряд объектов недвижимости, транспортных средств и коммунальных услуг. Значение DLC было оценено в 10 милях GTA $. Полный список контента можно найти на сайте Rockstar ,

GTA 5 Premium Edition призвана заменить стандартную версию игры на полках магазинов, причем источники сообщают о неизменной цене. Это может стать отличной возможностью для людей, у которых нет последней части известной серии - за те же деньги мы получим цифровые бонусы для GTA Online.

Grand Theft Auto 5 еще не получил обновлений для более мощных версий PlayStation и Xbox, но неизвестно, будет ли Premium Edition предлагать какие-либо улучшения.

В начале февраля мы сообщали, что производство распространилось по всему миру. 90 миллионов штук ,

Игра дебютировала 17 сентября 2013 года, сначала на PlayStation 3 и Xbox 360, а затем - в ноябре 2014 года - на PlayStation 4 и Xbox One. В апреле 2015 года название было выпущено на ПК.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта