Новости

Продажи Wii U «ниже ожиданий» • Eurogamer.pl

В рождественский период продажи Wii U в зарубежной сети GameStop были «ниже ожиданий». Покупка консоли не является проблемой, в некоторых филиалах оборудование лежит на полках - сообщает Сервис GameSpot.com со ссылкой на аналитика из Sterne Agee. В рождественский период продажи Wii U в зарубежной сети GameStop были «ниже ожиданий»

Зарубежные СМИ Маркт

С момента выпуска оборудования Nintendo предоставила данные о продажах только три раза. Мы знаем около 400 000 Копий, распространенных в первую неделю в США, 308 тыс. за тот же период в Японии и 40 тысяч в великобритании Нет никаких конкретных результатов для других европейских стран или последующих новостей от производителя.

По словам новее, но неофициальный данные VGChartz.com, по состоянию на 3 января 2013 года, глобальный результат составляет 2 миллиона 210 тысяч. проданные кусочки. Тем не менее, VGChartz никогда не предоставляет источники информации, поэтому это число следует рассматривать скорее как оценку.

Мы решили проверить, как выглядит ситуация с Wii U в Польше. как сообщается Niezgrani.pl, крупнейшие сетевые магазины, такие как Media Markt и Saturn, 30 ноября, в день европейской премьеры, было всего 10 штук для всей Польши.

Штадлбауэр, дистрибьютор продукции Nintendo в нашей стране, уверенный что ситуация должна улучшиться после 10 декабря.

Однако, посещая магазин Saturn в Познани сегодня, я не видел ни одной консоли или игры на Wii U. Виктор Чегла, президент правления, также говорит о проблемах доступности Gram.pl , Компания также является владельцем одного из крупнейших онлайн-магазинов в стране.

- В Польше очень мало Wii U появилось на рынке - как магазин Gram.pl, заказ был полностью закрыт представительством Nintendo в Польше. В других магазинах также были проблемы с доступностью, - объясняет Чегла в интервью Eurogamer.pl.

pl

В Польше таких позиций не было

Что все это влияет на продажи? - Тем не менее, у нас было относительно мало заказов на предварительные заказы - несколько десятков штук, - отвечает кирпич.

«У нас было относительно немного предварительных заказов - несколько десятков штук».
- Виктор Цегла, президент правления Gram.pl

Игры тоже не очень хорошо продаются: - Продажа некоторых, казалось бы, громких стартовых названий не превысила двузначных чисел в стране, - объявляет он.

Кирпич также считает, что ситуация, вероятно, не улучшится. - Для Nintendo, даже если компания хотела серьезно въехать в нашу страну, уже слишком поздно. Вы можете видеть, что новый Wii не слишком волнует игроков. Также наши партнеры, издатели и распространители игр не уделяют слишком много внимания Wii U в Польше, - говорит он.

В конце он указывает, что польских игроков интересует больше всего: - Все издатели в настоящее время сосредоточены на ПК, PS3 и X360. На двух последних консолях в 2012 году наблюдался гигантский рост продаж благодаря Kinect, Move и Wonderbook.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта