Новости

Будет создан еще один роман о ведьмаке • Eurogamer.pl

Анджей Сапковский сообщил, что в настоящее время он пишет новый роман во созданной им вселенной, в который также встроена серия игр со студийного CD Projekt Red.

Польский писатель был гостем следующего мероприятия Comic Con, которое состоится в эти выходные в Варшаве. Во время своего выступления он рассказал, что готовит следующую книгу в мире Геральта из Ривии (спасибо, полтергейст ).

Однако он не предоставил каких-либо конкретных подробностей об этом предмете. Приблизительная дата премьеры также неизвестна. Поэтому кажется, что работа находится на очень ранней стадии.

Последняя книга во вселенной Ведьмака была выпущена в ноябре 2013 года «Штормовой сезон», действие которой происходило между событиями из сборника рассказов и пяти книг. Возможно, что новый роман состоится после окончания всей саги, но пока не ясно, будет ли он учитывать историю игр.

Возможно, что новый роман состоится после окончания всей саги, но пока не ясно, будет ли он учитывать историю игр

Вполне возможно, что Геральт появится в новой книге

Сапковский в прошлом он отрицательно отзывался о постановках CD Projekt Red. Он также утверждал, что если он когда-либо написал продолжение своего цикла, будет игнорировать историю представлены в названиях польской студии.

Стоит отметить, что в настоящее время работа над сериалом о приключениях Геральта ведется для платформы Netflix. Недавно выяснилось, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов хотя верно производство начнется в 2019 году ,

Сапковский является креативным консультантом разработанного проекта, хотя точный вклад автора неизвестен. На прошлой неделе он встретил исполнительного продюсера адаптация - Лорен С. Хиссрич - в краковском ресторане.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта