Новости

Star Wars Battlefront 2 - герой может занять до 40 часов • Eurogamer.pl

Один из игроков Star Wars Battlefront 2 подсчитал, сколько времени потребуется, чтобы разблокировать нового персонажа в игре, если мы не решим использовать цифровые транзакции - до 40 часов.

Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления.

Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления

Кило Рен не для всех?

Пользователь "Боба Фетт" от Reddit проверено Итак, сколько - по оценкам - времени в режиме Galactic Assault нам нужно, чтобы разблокировать специального персонажа, такого как Дарт Вейдер.

Расчеты показывают, что один матч длится чуть более 11 минут, что составляет примерно 275 кредитов. Это дает 25,04 кредита в минуту, которые можно напрямую конвертировать в сумму во встроенном магазине.

Как он рассчитал таким образом «Боба Фетта», получение одного ящика со случайным контентом (за 4000 кредитов) занимает менее 160 минут игрового процесса. Однако, если вы хотите разблокировать возможность воплощения во время матча со специальным персонажем, вам нужно 60 000 кредитов - около 40 часов веселья.

Следует помнить, что приведенные выше расчеты включают только игры в режиме Galactic Assault и, таким образом, не учитывают дополнительные кредиты, полученные за выполнение заданий или приобретенные в сюжетной кампании.

Star Wars Battlefront 2 меняет механику игры как особый персонаж. В предыдущем выпуске воплощение такого героя или злодея просто требовало найти соответствующий маркер на карте. Теперь доступ должен быть разблокирован для кредитов, тогда мы выбираем нашего героя в качестве класса в меню. Однако сначала вы должны получить соответствующее количество очков в матче, немного похожее на серию убийств в Call of Duty, но без прерывания цикла после смерти.

Как вы можете догадаться, новость о времени, необходимом для разблокировки персонажей - даже если не совсем авторитетная - была воспринята не слишком горячо игровым сообществом и официальными лицами. заявление Представитель ЕА только вызвал дополнительную полемику.

«Цель состоит в том, чтобы создать чувство гордости и удовлетворения после разблокировки разных героев», - говорится в заявлении. «Мы выбрали начальные значения, основываясь на информации бета-тестирования и других изменениях, сделанных до запуска».

Представитель EA следит за тем, чтобы компания ежедневно проверяла среднюю стоимость набранных баллов и намеревалась вводить «постоянные поправки» в отношении скорости получения кредитов и цен на персонажей, чтобы гарантировать, что задачи в игре «привлекательны, удовлетворительны и, конечно, доступны в игре».

«Серьезно? Я заплатил 80 долларов за игру, чтобы Вейдер был заблокирован? »- комментирует один из игроков, представляя общие настроения в теме на Reddit.

Кило Рен не для всех?
«Серьезно?
Я заплатил 80 долларов за игру, чтобы Вейдер был заблокирован?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта