Новости

Иней - глава 1: загадка с костылями и второй ключ • Eurogamer.pl

В предыдущей части первой главы игры Rime мы получили два ключа. Мы включили описание этого процесса на сайте Иней - глава 1: возьмите ключи и доберитесь до башни , Когда мы собрали второй предмет рядом с деревом в амфитеатре, мы продвигаемся по большому золотому символу, где встречаемся с диким кабаном. Мы должны напугать его, чтобы он уничтожил все заросли на более высоком уровне структуры.

Как только вы это сделаете, активируйте кричащую статую, расположенную там, и пройдите через дверь, незапертую таким образом. Зайдите внутрь и возьмите синий шар. Поместите его на постамент, расположенный в центре круглой комнаты. Круглая платформа поднимется вверх, и вы увидите лестницу вокруг нее. Однако это руль. Возьмите мяч и, удерживая кнопку взаимодействия, нажмите его перед собой на второй постамент.

Заберитесь туда и поместите мяч так, чтобы открылась следующая дверь. Выйдите на улицу и пройдите по лестнице направо, затем поднимитесь к лисе. Бегите на другую сторону террасы и заходите через открытую дверь. Теперь вы столкнетесь с другой, немного сложнее, чем предыдущая головоломка.

В предыдущей части первой главы игры Rime мы получили два ключа

Головоломка с пулями. Для ссылок на номера, см. Текст ниже.

Перемещение шара (1) на пьедестал (2) поднимет колонку (3) на более высокий уровень. В свою очередь, размещение его на следующем постаменте (4) приведет к аналогичной ситуации, но в этом случае колонна (5) будет поднята у входа, который соединит две части лестницы. Начните с перемещения мяча (1) влево (2). Запрыгните на платформу на лестнице и поверните налево. В верхней части этой области, получить второй мяч.

Спустись с ней и поставь на противоположный постамент, чтобы получить доступ к следующему мячу. Поднимите это и поместите это на платформу между лестницей. Затем поменяйте мяч на пьедестале, чтобы поднять платформу между лестницами. Поднимитесь туда, возьмите мяч и пройдите на другую сторону лестницы (3). Опустите мяч в золотую зону, затем спуститесь вниз.

Возьмите мяч с подставки (4) и установите его в исходное положение (2), затем вернитесь к верху, чтобы установить ранее оставленный мяч на подставке, разблокированной таким образом. Таким образом, вы откроете лестницу, ведущую к главным, но закрытым воротам. Вернитесь на дно и возьмите мяч (2), поместив его в исходное положение (1).

Содержание: Иней - руководство и прохождение

то: Иней - глава 1: загадка с тенями, лабиринт лестниц и финал

Вы получите еще один ключ в данный момент.

Поднимитесь и пройдите через открытую дверь. Взаимодействуйте с панелью там и установите ключ в такое положение, чтобы оно находилось посередине большого символа золотого замка чуть дальше. Как только вы добьетесь успеха, возьмите разблокированный ключ перед собой.

Похожие

Fallout 4 - Фракция: Маршрут • Eurogamer.pl
Маршрут таинственный и действует под землей в группе с одной целью - выпустить синтезаторов или гуманоидных роботов, созданных Институтом. По словам участников маршрута, киборги обладают не только способностью мыслить, но, прежде всего, свободой воли и должны функционировать наравне с другими людьми в сообществе.
Игры должны соблюдать Женевскую конвенцию • Eurogamer.pl
... игры стали настолько реалистичными, что виртуальные солдаты должны начать соблюдать положения Женевской конвенции, - считает представитель Красного Креста. Вышеуказанная позиция он поставил Представитель организации в интервью британскому BBC. Франсуа Сенешо считает, что игры не только становятся все более и более реалистичными, но и приносят пользу за деяния, которые в реальном мире называют военными преступлениями.
Продажи Wii U «ниже ожиданий» • Eurogamer.pl
... ploads/2019/12/ru-prodazi-wii-u-nize-ozidanij-eurogamerpl-1" alt="В рождественский период продажи Wii U в зарубежной сети GameStop были «ниже ожиданий»"> Зарубежные СМИ Маркт С момента выпуска оборудования Nintendo предоставила данные о продажах только три раза. Мы знаем около 400 000 Копий, распространенных в первую неделю в США, 308 тыс. за тот же период в Японии и 40 тысяч в великобритании Нет никаких конкретных результатов для других европейских стран или последующих
GTA 5 Premium Edition дебютирует в апреле? • Eurogamer.pl
... eurogamer.pl/articles/2018-02-19-gta-5-premium-edition-w-ofercie-sieci-amazon"> она появилась В предложении немецкого филиала сети Amazon, то издание было замечено на сайте южнокорейской системы рейтингов игр. Тем не менее, мы не знали деталей. Однако сайт получил интересную информацию Kotaku , Журналисты, ссылающиеся на множество источников, рассказали, что Premium Edition должен был состояться 23 марта, но по неизвестным причинам было принято решение
Будет создан еще один роман о ведьмаке • Eurogamer.pl
... ключениях Геральта ведется для платформы Netflix. Недавно выяснилось, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов хотя верно производство начнется в 2019 году , Сапковский является креативным консультантом разработанного
Steam завершает автоматическую генерацию ключей для создателей • Eurogamer.pl
Интересное изменение в подходе Valve: компания больше не будет автоматически генерировать ключи для игр Steam, как только об этом попросят создатели производства. Кажется, что блокировка доступа к ключам вашей собственной игры довольно спорная, но у владельцев популярной платформы цифровой дистрибуции есть веские аргументы.
Minecraft: Story Mode доступен бесплатно на ПК • Eurogamer.pl
... иключенческий сезон Minecraft: Story Mode от студии Telltale теперь предлагается бесплатно в версии для ПК через Windows Store. Чтобы скачать пять эпизодов, просто перейдите на карточка продукта , Первый эпизод был доступен в течение долгого времени без комиссии, но остальные части пришлось купить до сих пор.
Star Wars Battlefront 2 - герой может занять до 40 часов • Eurogamer.pl
... ploads/2019/12/ru-star-wars-battlefront-2-geroj-mozet-zanat-do-40-casov-eurogamerpl-1" alt="Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления"> Кило Рен не для всех? Пользователь "Боба Фетт" от Reddit проверено Итак, сколько
Тема: Карточная игра - как играть и где скачать • Eurogamer.pl
... eurogamerpl-1" alt="»"> Сначала посетите сайт производства. Для развлечения вам также понадобится аккаунт на платформе GOG.com. Вы создадите их благодаря быстрому дополнению данных в окне, которое появляется при нажатии на упомянутую кнопку. Выберите свое имя пользователя, адрес электронной почты и пароль для входа в свою учетную запись. Вы также можете согласиться на обработку ваших данных в маркетинговых целях, хотя это не является обязательным. Если имя
Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl
... ключ и дневник. Если вы прочитаете это, вы начнете поиск (Никогда не доверяйте незнакомцу). Обыскав труп, вы пройдете первый гол. Извлеките своих соперников в лес и уничтожьте их одного за другим. Направляйтесь на запад к следующей точке (№ 3 на карте). Вы найдете здесь группу бандитов, которые держат безоружного человека. Разобраться с ними - вы можете взять
LEGO Star Wars Force Awakens - Такодана: секреты и карта • Eurogamer.pl
На планете Такодана вы можете получить 35 золотых блоков, 8 карбонитов, принять участие в 3 общих играх, 3 расах, выполнить 1 миссию для Высшего Ордена, 1 для Движения Сопротивления, 1 Зберацкую и 2 Перевод. Золотые блоки - отмечены на карте номерами (1, 2, 3) желтым цветом. Карбонитные блоки - они отмечены на карте темным цветом и буквой K с цифрой (например, K1, K2). Гонки - отмечены на карте белыми буквами W. Общая игра - они отмечены на карте буквой

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта