Новости

Лучшие молодежные настольные игры. ТОП 10 игр для подростков

  1. Каков совет при выборе настольной игры для подростка?
  2. Обзор настольных игр для молодежи. Топ 10 настольных игр:
  3. 2. La Cucaracha
  4. 3. Коттедж
  5. 4. Кора
  6. 5. Диксит
  7. 6. Каркассон
  8. 7. 7 чудес света: дуэль
  9. 8. Хрустальные охотники
  10. 9. Терраформация Марса
  11. 10. Маленький мир

Захватывающий сюжет, интересные задания и уникальная атмосфера - что еще можно пожелать, кроме настольной игры Захватывающий сюжет, интересные задания и уникальная атмосфера - что еще можно пожелать, кроме настольной игры? Кроме того, планировщик молодежи должен соответствовать интересам ребенка и иметь достаточно сложные правила, чтобы не скучать слишком быстро - тогда игра может занять несколько часов. При поиске подходящей молодежной игры вы должны искать проверенные позиции, которые уже порадовали многих игроков. На что еще обратить внимание при выборе настольной игры для подростка?

Каков совет при выборе настольной игры для подростка?

Прежде чем дать ребенку настольную игру, стоит убедиться, что она будет соответствовать его интересам. Любителям фэнтезийного и научно-фантастического кино придется поиграть в волшебный мир, для любителя истории и приключений мы можем выбрать доску, которая позволит ему стать средневековым правителем или амбициозным золотоискателем - у этого есть много возможностей. На рынке также есть много развивающих игр, которые помогут закрепить школьные знания или развить ваши увлечения. Если наш ребенок проводит много времени с друзьями, убедитесь, что в игре может участвовать больше игроков. Это будет довольно безопасный выбор семейные игры что вы можете играть со всеми своими семьями.

Обзор настольных игр для молодежи. Топ 10 настольных игр:

1. Сядьте на поезд Европы

Культовая позиция, которая, несмотря на простые правила, может занять несколько часов. Это действительно игра и для младших и для взрослых , И подросток, и его младшие братья и сестры будут заинтересованы. Основная цель каждого участника - построить как можно больше станций и связей между отдельными городами Европы. И хотя маршруты не совпадают с реальным ходом железнодорожных линий, во время игры вы сможете лучше узнать географию и историю нашего континента. Поездка на поезде - это игра, которая является частью отмеченной наградами серии «Билет на поездку», поэтому мы можем с уверенностью предложить ее вашему подростку.

2. La Cucaracha

Правила этой игры очень просты. Цель каждого игрока - заманить в ловушку для электронных тараканов, которая нервно перемещается среди лабиринта, построенного из ножей, ложек и вилок. Решение о том, какие элементы можно перемещать, чтобы направить таракана в ловушку, принимается матрицей, на которой вместо петель рисуются отдельные столовые приборы. Игра затруднена тем, что насекомое не всегда выбирает наиболее предсказуемый маршрут, поэтому вы должны быстро реагировать на его движения, чтобы он снова шел в правильном направлении. Победителем становится игрок, который пять раз заманивает таракана в ловушку.

3. Коттедж

Оказывается, строительство и установка дома - отличная идея для настольной игры. У участников есть 12 ходов, чтобы собирать карточки с отдельными комнатами, предметами для снаряжения, выбором инструментов и получать карточки помощников для выполнения своих задач. Надо строить постепенно - сначала расположите комнаты, расположенные в подвале, затем на первом этаже и только в конце возьмите пол. Вы не можете расширить комнату за пределы того, что указано на вашей карте. За строительство и установку каждой комнаты мы получаем очки, которые подсчитываются в конце. Поскольку графики с элементами, которые делают дом набирающим персонажей, почти сотня, игра определенно не надоест быстро. Даже когда мы достигнем совершенства, оно все равно даст удовлетворение, чтобы создать что-то прекрасное.

4. Кора

Это не только семейная игра, но и отличная тренировка для мозга. На картах 8 типов испытаний. Их роль - стимулировать разные способности - это логические задания, тесты наизусть, упражнения на координацию движений и распознавание счетов различных объектов. Игра учитывает не только интеллект и проницательность, но и скорость, с которой мы отвечаем на вопросы. Зная ответ, вы должны быстро положить руку на карту и разгадать на ней загадку. Если нам это удастся, в качестве награды вы можете взять его (если его нет в игре). Это важно, потому что для победы нам нужно получить по две карты из каждой категории.

5. Диксит

Игра, которая понравится всем. Хотя правила настолько банальны, что могут показаться слишком простыми для молодежи, это суждение кардинально меняется еще до окончания первого тура. Каждый игрок получает 6 карт со сказочными иллюстрациями. Они являются наиболее важным элементом этой удивительной игры ассоциаций. Тогда человек, который будет играть рассказчика в данном ходу, должен выбрать одну из своих карт и придумать ассоциацию или историю. Затем он кладет перевернутую карту на стол, и все остальные игроки добавляют изображение из своей колоды - то, которое, по их мнению, лучше всего подходит для истории, которую они слышат. После перетасовки всех предложений каждый пытается угадать, какая карта послужила вдохновением для истории. Если ни один из игроков не дает правильного ответа, рассказчик не получает никаких очков. Это похоже на ситуацию, когда все участники делают ставки на правильную карту. Ассоциация не может быть слишком сложной или слишком очевидной. Вы действительно должны стимулировать свое творчество.

6. Каркассон

Вместо классической доски есть доска по частям. Игроки случайным образом вытаскивают отдельные элементы и кладут их на стол, устраивая их для создания замков, рек или лугов. Чем больше жетонов на столе, тем больше предметы, иногда даже комбинируемые. Есть баллы за каждую завершенную структуру. Конечно, тот, кто заработает больше всего, победит. Действие базовой версии Каркассона происходит в средние века. Тем не менее, это также доступно специальное издание это берет игроков на Дикий Запад.

7. 7 чудес света: дуэль

Это вторая версия этой бестселлерной игры. Первый был создан для большего числа игроков и пользовался большой популярностью среди молодежи, здесь мы сталкиваемся с новыми проблемами, специально разработанными для игры для двух игроков. Последнее предложение основано на тех же реалиях, что и его бестселлер-предшественник: мы играем лидеров древней империи, и у нас есть три возраста для расширения нашей цивилизации. Над противником можно доминировать двумя способами: получить военное или научное преимущество. Если в конце игры вы не можете выделить лидера ни в одной из этих областей, побеждает игрок с наибольшим количеством очков. Лучшее в этой игре - выиграть много дорог, и каждый поединок индивидуален. Вы можете тестировать разные стратегии, каждый раз принимая разные решения и наблюдая за тем, что они ведут.

8. Хрустальные охотники

Это новинка на рынке, премьера которой состоялась в январе 2018 года. Действие игры разворачивается в мире, опустошенном межгалактической войной. Одно из самых ценных богатств и, следовательно, самая большая доля в игре - это кристаллы Hexis. Игроки приобретают их, набирая наемников с других планет. Каждый наемник обладает разными способностями и способностями - в зависимости от того, как мы их используем, зависит успех в игре. Однако, когда наемник найден, это не наша собственность. Другие участники могут подкупить его в любой момент и привести его в свою команду. Благодаря этому игра генерирует еще больше эмоций и становится менее предсказуемой.

9. Терраформация Марса

Игра переносит нас в 2174 год, где перенаселение Земли стало реальностью, и правительственные силы начали интенсивные действия, направленные на колонизацию Марса. Несколько корпораций работают над терраформированием красной планеты, которым должны управлять отдельные игроки. Их основная задача - купить и реализовать различные инвестиционные проекты, направленные на адаптацию Марса для приема поселенцев с Земли. Это может быть, например, строительство городов, облесение земель или создание океанов. Мы получаем бюджет для каждого проекта, который не может быть превышен. Несмотря на то, что игроки соревнуются друг с другом на протяжении всей игры, им также необходимо достичь трех общих целей: повысить температуру на Марсе до 8 ° C, увеличить количество кислорода в атмосфере и создать не менее 9 океанов. Игровой процесс заканчивается, когда игроки успешны.

10. Маленький мир

Только 14 разных рас борются за звание маленького мира. В начале игры каждый игрок становится лидером одного из них. Если, однако, окажется, что сил выбранной расы недостаточно для завоевания других регионов, вы можете объявить о ее распаде и поддержать новую силу, которая построит империю на руинах древней цивилизации. Хотя правила игры могут показаться немного сложными, на практике игра проходит очень гладко. Огромное разнообразие и случайность в выборе пород делают игру никогда не прежней. Даже если мы используем все возможные комбинации, мы можем достичь этого расширение что делает игру еще интереснее.

Предложение молодежных настольных игр не заканчивается, конечно, на 10 названных играх. Каждый год новые товары добавляются в магазины. Есть также много старых, знаковых игр для открытия, для которых нет места в этом рейтинге. На них тоже стоит взглянуть.

Издание Джоанна Желязиньска

Каков совет при выборе настольной игры для подростка?
На что еще обратить внимание при выборе настольной игры для подростка?
Каков совет при выборе настольной игры для подростка?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта