Новости

Поклонники заметили что-то странное в Lego City Undercover на Switch • Eurogamer.net

ОБНОВЛЕНИЕ 29/3/17 10.15 утра: Warner Bros. теперь представила еще одно заявление о ситуации под прикрытием Lego City - в которой говорится, что вы сможете играть в полную версию игры, не загружая ничего.

Подключение к интернету требуется только для обновления игры.

«Информация неверно указана на упаковке Lego City Undercover для Nintendo Switch. Игроки, которые приобретают физическую копию LEGO City Undercover в Nintendo Switch в розничной продаже, получают полную версию игры, и им не нужно загружать дополнительный контент, чтобы пользоваться полной версией. опыт.

«Для игры в игру не требуется подключение к Интернету. Единственное подключение к Интернету - загрузить типовое обновление для обновления контента».

И, надеюсь, это так.

ОБНОВЛЕНИЕ 28/3/17 14:30: издатель Lego City Undercover, Warner Bros., предоставил нам это краткое заявление о версии игрового картриджа, которое предполагает, что вы сможете играть, не загружая ничего.

«Игрокам, которые покупают Lego City Undercover в Nintendo Switch в розничной торговле, не нужно загружать игру, чтобы играть», - сказал нам представитель компании.

Нам до сих пор не ясно, почему в игровой приставке говорится, что для этого требуется подключение к Интернету или 13 ГБ памяти, но, возможно, здесь можно предположить, что, по крайней мере, некоторые из игр можно играть без загрузки.

Мы снова связались с Warner Bros. для дальнейшего разъяснения.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 28/3/17 10.05 Лего Сити под прикрытием скоро запустится на Switch, но коробка игры заставляет некоторых поклонников сделать паузу при покупке.

05   Лего Сити под прикрытием   скоро запустится на Switch, но коробка игры заставляет некоторых поклонников сделать паузу при покупке

Коробка Lego City Undercover предупреждает о необходимости до 13 ГБ дискового пространства.

Окончательный бокс из физической версии размещен на Reddit предупреждает, что подключение к интернету "требуется".

Другое предупреждение гласит: «Для загрузки игры требуется до 13 ГБ памяти».

Картриджи Physical Switch традиционно не требуют установки. Вы кладете их в свой Switch, и они работают, как тележки Game Boy. Единственные данные, сохраненные на вашем коммутаторе, - это сохранение вашей игры и любые будущие DLC или патчи.

Итак, что здесь происходит? Ответ может лежать в цифровой версии игры, которая указана в интернет-магазине Nintendo Switch как весит всего 7,1 ГБ. Это намного меньше, чем версия игры Wii U, которая составляет 20 ГБ.

Это говорит о том, что загрузка 13 ГБ, о которой предупреждено на коробке Lego City Undercover, фактически является остальной частью игры - и что на самом деле в корзине находится только 7,1 ГБ (то же, что и цифровая загрузка).

Но почему больше половины игры будет пропущено из патрона?

Но почему больше половины игры будет пропущено из патрона

У Зельды нет такого предупреждения на коробке.

Eurogamer недавно исследовали высокую цену кроссплатформенных игр на Switch , Тот факт, что консоль Nintendo использует запатентованный размер картриджа, увеличил стоимость - и чем больше размер необходимого картриджа, тем дороже будет изготавливать игру.

Возможно, что издатель Lego Warner Bros. решил отправить более половины физической версии игры в виде цифровой загрузки, чтобы продавать ее на меньшем (и, следовательно, более дешевом) размере картриджа.

Поклонники, безусловно, подозревают об этом - и расстроены из-за 13ГБ цифровой загрузки, которая им сейчас понадобится для игры. Это значительная часть 32 ГБ флэш-памяти коммутатора.

Мы попросили Warner Bros. поделиться больше.

Итак, что здесь происходит?
Но почему больше половины игры будет пропущено из патрона?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта