Новости

Топ 50: Лучшие онлайн игры - Рейтинг 2017 • Страница 8 • Eurogamer.pl

  1. эфирный
  2. Балтар
  3. Эксперимент 17
  4. Во всяком случае Рыба
  5. Линия разлома
  6. Холм билли
  7. Голодное сумо
  8. Pirateers!

Пиратская атмосфера, вероятно, никогда не надоест, поэтому на следующей странице списка лучших флэш-браузерных игр мы призываем вас сыграть в замечательных Пиратов!, Где мы сидим за штурвалом пиратского корабля. Для любителей спортивных игр мы предлагаем Hungry Sumo, где игрок этой популярной японской дисциплины атакует меньшего врага, чем мы. Суть веселья в том, чтобы сократить количество риса, чтобы мгновенно набрать вес.

Вы видели это раньше? Ничего интересного? выбрать шесть игр случайным образом ,

эфирный

Логическая игра с аркадными элементами. Будучи маленьким существом, мы пытаемся выбраться с родной планеты, цепляясь за облака. Нажмите левую кнопку мыши, нацеливаясь на облака, затем используйте клавиши AWSD, чтобы раскачать стороны и нацелиться на следующие облака, пробираясь снова и снова на доске. Игра характеризуется впечатляющими, пастельными тонами.

Перейти на страницу игры

Пиратская атмосфера, вероятно, никогда не надоест, поэтому на следующей странице списка лучших флэш-браузерных игр мы призываем вас сыграть в замечательных Пиратов

Балтар

Очередная логическая аркада в рейтинге. Мы контролируем странное существо, и наша задача - добраться до противоположного конца последовательных досок. Порталы, которые мы установили на доске, помогут нам достичь мест, к которым у нас обычно нет доступа. Игра отличается рисованным графическим дизайном и ярким миром.

Перейти на страницу игры

Эксперимент 17

Вариация на классическую Snake, известную по ячейкам скандинавского бренда. Мы контролируем лабораторный шланг, который летает, ест летающих мух на поверхности или ныряет - вы должны нажать на пробел - в воде, отрубая рыбу. За каждое съеденное животное мы получаем очки. Иногда появляется шар с атомным символом, это признак того, что, проглотив его, мы участвуем в эксперименте, который может оказаться в нас по-другому. Это может убить нас или превратить нас в большую змею.

Перейти на страницу игры

Во всяком случае Рыба

Вы играете за единственную выжившую золотую рыбку, на которую напала целая армия рыб-зомби. Не желая заразиться и превратиться в зомби, вы должны избегать контакта с зараженными противниками. Лучший способ выжить - уничтожить их. Стреляй, чтобы выжить. По возможности собирайте желтых утят. Собрав 10, вы получите бонусы в виде лучших боеприпасов или другого оружия.

Перейти на страницу игры

Линия разлома

Интересная игровая платформа в сочетании с логической игрой, выдержанная в атмосфере киберпанка. Мы проходим следующие уровни, используя специальный пистолет, с помощью которого мы соединяем точки на карте. Затем данный уровень претерпевает трансформацию, например, две стены сливаются в одну поверхность. Все сделано более приятным благодаря великолепной электронной музыке.

Перейти на страницу игры

Холм билли

Хорошая, красочная игра, сочетающая элементы симулятора с игрой типа Farmville. Деревня Билли живет в угрожает монстру. Ужасая нас, он объявляет, что не разрушит поселения, если мы будем выращивать для него фрукты, которые он может съесть. Чтобы удовлетворить свои требования, Билли управляет воздушным шаром с помощью мыши, чтобы указать цель - поймать светлячков и затем транспортировать их к дереву. Мансардные окна заставляют фрукты расти быстрее на деревьях, которые через некоторое время приземляются в животе монстра.

Перейти на страницу игры

Голодное сумо

Веселье в прорыве под аккомпанемент японской музыки. Правила игры тривиальны. Наш игрок должен разрезать рис, чтобы расти. Чем оно больше и чем быстрее оно растет, тем легче будет победить противника, нанося ему прямой удар. Однако мы не можем атаковать партнера во время еды, потому что ... мы сломаемся!

Перейти на страницу игры

Pirateers!

Игра в предположениях напоминает легендарную постановку Сида Мейера. Мы плаваем по морю и сражаемся с другими пиратами. Корабли мы устанавливаем стороны друг к другу и сжигаем залп из пушек, пока вражеский корабль не утонет. Мы берем из него сокровище и плывем дальше. Собранное золото послужит расширению лодки.

Перейти на страницу игры

Вернуться к оглавлению: Лучшие онлайн игры - и найдите более быструю игру для себя.

Вы видели это раньше?
Ничего интересного?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта