Новости

RPG-Club SUMMER SERVER Pioneer [x30] HighFive! Live старт 10 июня 2019 года! Lineage os Nexus 7 2013

  1. Об игре
  2. О сервере
  3. Игровой персонаж
  4. Мир игры
  5. Боевой
  6. ремесло
  7. Социальная составляющая
БЛИЗКО

Об игре

Lineage 2 - культ MMORPG игра , которая известна в странах СНГ с 2003 года. На данный момент игре уже более 15 лет, и ее популярность только увеличивается. Из-за высокого уровня наплыва новых игроков, игра периодически обновляется новыми патчами и обновлениями. На данный момент установлены новые хроники Lineage 2 Orfen.

О сервере

На рпг-клуб серверные версии High Five и Ertheia. Поскольку мы не являемся создателями игры, мы используем версии, которые нам удалось довести своими руками до 100% соответствия и убрать все ошибки.

Игровой персонаж

При входе в мир линейка встречает своих персонажей по созданию меню игроков. Если в 2003 году были предоставлены орки, гномы, люди, а также светлые и темные эльфы, то теперь доступны еще два новых класса - Артей и Камаэль, которые также разделены. на мужской и женский пол.

Во время прохождения цепочки квестов будут доступны три смены профессии, получая три подкласса, один дуалкласс и второе рождение.

Мир игры

Lineage World 2 - это огромный материк с прилегающими островами, на котором расположены девять крупных городов, каждый из которых имеет множество различных мест для прокачки, пещеры с рейдовыми боссами, катакомбы, Пвп Арена , форты и многое другое.

Игрок в Lineage 2 имеет доступ к временным зонам, в которых есть простые и эпичные боссы, убивая которых вы можете получить ценные предметы в виде доспехов, украшений, оружия и других припасов.

Боевой

В игре есть несколько направлений, где игроки можно драться, например: пвп, пк, дуэли, отличная олимпиада, осада и территориальные войны. Помимо городов, игроки l2 могут сражаться в любых местах, зарабатывая тем самым очки ПК и пвп. Кланы Можно также объявить войну друг другу.

ремесло

Для людей, которые хотят убежать от прокачки и войны, всегда можно заняться коллекционированием, изготовлением (изготовлением оружия и доспехов), рыбалкой и рынком. В игре много разных направлений, направленных на приятное времяпрепровождение.

Социальная составляющая

В игре присутствуют торговые, глобальные и героические чаты. Большое внимание уделяется общению в родословной 2, особенно для крупных кланов, гильдий, партий и альянсов. Без социального взаимодействия игра становится намного сложнее и сложнее. За столь долгую жизнь в игре встретилось большое количество людей, почти каждый игрок нашел себе новых друзей, а особенно счастливчикам удалось встретиться даже во втором тайме.


© RPG-Club Lineage Server

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта