Новости

Руководство Destiny 2 Forsaken - Как получить экзотический лук Raid Wish-Ender

  1. Как получить экзотический лук
  2. Хит запутанный берег
  3. Докажите свою ценность
  4. Зарядите свои жетоны мечтаний
  5. Знак пробуждения от эривиков
  6. Пробуждение Жетона Ксавота
  7. Наконец, получите свой вонючий лук!

(Изображения в пределах любезного Shacknews)

Когда мы все увидели первые Луки, пришедшие к Destiny 2: Forsaken, мы поняли, что они должны быть потрясающими, чтобы конкурировать с некоторыми из нелепых орудий, которые мы можем получить в этой игре. Конечно же, Луки чертовски правят. Поэтому, когда стало известно о том, что Экзотический лук находится где-то в игре, Стражи из всей Солнечной системы взялись за то, чтобы заполучить его. Хорошо Хранитель, ожидание окончено. Вот как можно получить свой лук с желаниями.

Как получить экзотический лук

Суть Wish-Ender - это подземелье Forsaken's Shattered Throne, одна из самых сложных частей эндшпиля в игре. Чтобы понять, насколько тяжело это подземелье, у него есть рекомендуемый уровень силы выше, чем Last Wish, рейд в эндшпиле. Этот квест не для слабонервных, но он того стоит, когда все закончится.

Хит запутанный берег

(Изображения в пределах любезного Shacknews)   Когда мы все увидели первые Луки, пришедшие к Destiny 2: Forsaken, мы поняли, что они должны быть потрясающими, чтобы конкурировать с некоторыми из нелепых орудий, которые мы можем получить в этой игре

Разве ты не любишь видеть знаки вопроса?

После разговора со статуей после первого боя с боссом новая карта будет добавлена ​​на карту, но она не будет видна через директора. Вам нужно будет направиться в ущелье Четырех Рогов на Запутанном берегу, чтобы найти знамя миссии с правой стороны области. Все, что вы увидите в этом квесте, это несколько вопросительных знаков и рекомендуемый уровень мощности 580. Удерживайте кнопку «Действие» (Квадрат / X), чтобы «Доказать свою ценность»… кому-то (или чему-то?)

Докажите свою ценность

Теперь пришло время поместить ваш мерцание, где ваш рот. Взаимодействие с баннером открывает новую область, Sjursrest. Взаимодействуйте с табличкой возле двери, чтобы получить доступ к другой новой области. Сражайтесь с толпами врагов, чтобы достичь главной арены. Оказавшись там, стреляйте в Taken Blight в центре, чтобы убрать щиты волшебников Archersbane. Убейте Волшебников и приготовьтесь к следующему бою. Центр Blight будет стрелять из нескольких Taken бомб, которые затем призовут трех Taken врагов: Eriviks, the Dreaming; Querim, Сновидения; и Ксавот, Сновидения. Победите этих трех Призрачных чемпионов, чтобы получить три жетона, каждый из которых назван в честь только что побежденных врагов. Эти жетоны сновидений должны быть заряжены, играя через Расколотый Трон.

Зарядите свои жетоны мечтаний

Пробуждение Жетона Керима

Теперь, когда у вас есть токены, пришло время их зарядить. Чтобы зарядить три Жетона Сновидения, загрузите Расколотый Трон и переиграйте через подземелье еще раз, хотя вы можете остановиться вскоре после боя с людоедом. Каждый жетон сновидения заряжается, побеждая босса, и каждый босс появляется только после зарядки реликвии.

Каждый жетон сновидения заряжается, побеждая босса, и каждый босс появляется только после зарядки реликвии

Знак Сновидения Керима можно зарядить в начале подземелья Расколотого Трона. В области со всеми символами отправляйтесь в Башню Глубин и используйте окружающие камни и статуи, чтобы подняться на его крышу. На вершине будет реликвия, которую нужно перенести на крышу центрального здания, в котором есть несколько статуй, в которых находится мяч. Используйте статую в качестве трамплина между двумя крышами, чтобы упростить задачу. Бросьте реликвию в статую без мяча, чтобы призвать первого босса, Тератоса, Лучника. Как только Тератос умрет, Керим, появится Бодрствование (нет, не хозяин от первого дубля. ) Поражение Querim, чтобы зарядить жетон сновидения Querim, превратив его в Wken Token of Querim.

Следующая реликвия, которую нужно зарядить, находится во время разделки стропил и огров Расколотого Трона. Пройдите через Расколотый Трон в большую открытую комнату с тонкими пересекающимися лучами. От входа, посмотрите направо и найдите реликвию, расположенную за одной из колонн. Стоя у реликвии со входом слева, место для хранения реликвии будет справа от комнаты (напротив входа). Вы, вероятно, должны сначала убрать огров.

Знак пробуждения от эривиков

Прежде чем победить следующего босса, нужно зарядить еще одну реликвию. Продолжайте идти по коридорам, заполненным Shadow Thrall. Войдите в область, которая дает замедленный дебафф, и поднимитесь по лестнице и поверните направо. Реликвия будет в миске. Защитите держатель реликвии, пока он сражается через коридоры до самого конца. Игрок с реликвией должен прыгнуть через темную завесу и спуститься на нижний уровень. После приземления поверните направо, чтобы увидеть статую без мяча. Поместите реликвию и пройдите в следующую область, чтобы зарядить следующий жетон сновидений.

После внесения реликвии продолжайте движение прямо вперед, прыгая в пропасть и проходите через большие двери. Когда все Стражи окажутся в комнате, двери закроются. Убейте всех врагов, чтобы призвать эривиков, бодрствующих. Убейте этого захваченного капитана, чтобы зарядить жетон сновидений эривиков, превратив его в жетон бодрствования эривиков.

Пробуждение Жетона Ксавота

Последняя реликвия и третий Жетон Сновидения заряжаются во время битвы с боссом против Воргета, Безграничного Голода. Убедитесь, что вы знаете, как победить Воргета, Безграничного Голода, как Ксавот. Пробуждение не будет появляться, пока не будет завершен один цикл, а Желание не будет заработано, пока не закончится весь бой с боссом.

Пробуждение не будет появляться, пока не будет завершен один цикл, а Желание не будет заработано, пока не закончится весь бой с боссом

Tether by the step - отличный способ найти своего невидимого друга.

Убейте Волшебников и погасите один из огней, чтобы вызвать невидимого минотавра по имени Мимолетная Тень. Он должен появиться рядом со ступеньками в задней части комнаты рядом с выходом. Победите его, чтобы вызвать последнюю реликвию на тарелке у лестницы, ведущей к выходу. Теперь перенесите реликвию обратно ко входу, статуя без мяча находится с левой стороны комнаты, если смотреть на выход. Реликвия исчезнет только в том случае, если вся команда уничтожит, тщательно уничтожит мелких врагов и оставит Волшебников и Воргетов живыми. Поместите реликвию, чтобы вызвать Ксавота, Бодрствующего. Убейте Принятого людоеда, чтобы превратить Знак Сновидения Ксавота в Знак Пробуждения Ксавота.

Наконец, получите свой вонючий лук!

Воргет, Безграничный голод - это все, что стоит между тобой и твоим луком. Ты знаешь, что делать, Хранитель. Ударь его, затем продолжай подниматься по лестнице к статуе Сюр Эйдо, чтобы увидеть три зажженные чаши. Подойдите к статуе Сюр Эйдо и возьмите свой экзотический лук.

У вас еще не было сложных экзотических квестов? Тогда узнайте, как достать одну из самых безумных экзотических игр в игре, Должностные преступления!

Или чему-то?
У вас еще не было сложных экзотических квестов?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта