Новости

Nintendo Switch - анонсирована новая консоль от Nintendo

  1. Мы пока мало что знаем о грядущей консоли Nintendo, но, похоже, японский производитель снова решит...
  2. Будет ли Nintendo NX портативной консолью? Есть много признаков
  3. Консоль Nintendo NX будет использовать картриджи

Должен признать, что когда я впервые услышал об утечках информации о Nintendo NX, моей первой мыслью было «Как Должен признать, что когда я впервые услышал об утечках информации о Nintendo NX, моей первой мыслью было «Как?» И еще одно: «Это невозможно сделать». Сейчас мы после презентации первого официального трейлера, и оказывается, что новая консоль Nintendo - официально названная Switch - не только существует, но выглядит интригующе и имеет шанс вдохнуть свежесть во всю индустрию. Кстати, большинство утечек, связанных с NX, были подтверждены, по крайней мере, более свежие. В опубликованном трейлере мы увидели гибрид стационарной и портативной консоли со съемными геймпадами. Следует признать, что даже после просмотра объявления вся концепция звучит совершенно невероятно, хотя обещает быть сенсационной.

Мы пока мало что знаем о грядущей консоли Nintendo, но, похоже, японский производитель снова решит заняться нишей, а не конкурировать с другими игроками на рынке.

Мы пока мало что знаем о грядущей консоли Nintendo, но, похоже, японский производитель снова решит заняться нишей, а не конкурировать с другими игроками на рынке

Вы можете многое сделать из опубликованного трейлера. Прежде всего, мы знаем, как будет сконструирован Nintendo Switch. Сердцем консоли должен стать «планшет» с дисплеем, в котором есть процессор и все необходимые компоненты. Я сознательно взял слово «планшет» в кавычках, потому что на видео не видно ничего, что подсказывало бы, что экран будет реагировать на прикосновения. Вместо этого все взаимодействия с консолью осуществлялись с использованием пэдов, которые были официально названы Joy-Con. Они в портативной конфигурации монтируются по бокам консоли, как предполагалось в предыдущих утечках. Однако ничто не мешает вам отключить их и использовать их одним из нескольких альтернативных способов: держа по одной Joy-Con в каждой руке, например, Wii, подключив их к ручке, что, вероятно, также работает для powerbank (в этой версии они напоминают классическая клавиатура) или, наконец, отдать одного из них другу, чтобы сыграть в многопользовательскую игру. Вы также сможете подключить классический планшет, который выглядит почти так же, как Pro Controller для WiiU. Элементом новой консоли также будет док-станция, к которой мы подключаем центральный блок, и мы можем наслаждаться нашей игрой на экране телевизора. Носитель данных будет использовать картриджи, очень похожие на картриджи Nintendo 3DS.

Будет ли Nintendo NX портативной консолью? Есть много признаков

Есть много признаков

Один из основных вопросов, связанных с грядущей консолью Nintendo, заключается в том, может ли она конкурировать с конкурентами Sony и Microsoft? Есть много признаков того, что она не будет пытаться снова. Об этом свидетельствует в основном использование специально разработанной системы NVIDIA Tegra в консоли, возможно, основанной на архитектуре Pascal. К сожалению, мы не знаем его точную спецификацию, поэтому не хотим говорить о производительности. В одном, однако, мы можем быть относительно уверены: как мобильное устройство оно будет намного слабее, чем компоненты, установленные в PlayStation 4 Pro или Project Scorpio, а также, возможно, и те, которые доступны в обычных PlayStation 4 и Xbox One. Тем не менее, есть надежда, что новая консоль не будет полностью отталкивать более массовых игроков, как это сделали Wii или WiiU. Об этом свидетельствуют появление The Elder Scrolls V: Skyrim на презентации (что означает, что вы наконец-то можете играть в эту игру на мобильном устройстве!) И список партнеров, которые создают новое игровое оборудование. Среди них большинство крупных компаний в отрасли, таких как Bethesda, EA, Epic Games и даже From Software. Существует вероятность того, что коммутатор исправит самую серьезную ошибку WiiU, которая заключалась в отсутствии интересных игр, за исключением производства самой Nintendo. Жаль, что мы пока не знаем цену устройства, потому что оно определенно окажет основное влияние на шансы на успех консоли. Однако есть вероятность, что мы скоро узнаем об этом, потому что премьера консоли запланирована на март 2017 года.

Консоль Nintendo NX будет использовать картриджи

Источник: Нинтендо

Будет ли Nintendo NX портативной консолью?
Будет ли Nintendo NX портативной консолью?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта