Новости

Counter-Strike: Global Offensive переходит в режим Battle Royale и выходит на свободу • Eurogamer.net

Counter-Strike: Global Offensive, стареющий, но неизменно популярный онлайн-шутер от первого лица от Valve, теперь бесплатен для игры. Но не только это! Он также только что представил новый режим Battle Royale под названием Danger Zone.

Конечно, это не первое увлечение Counter-Strike бесплатной игрой; Valve выпустила бесплатную версию игры еще в сентябре , хотя эта версия позволяла игрокам только противостоять ботам - все предприятие предназначалось для того, чтобы новички могли ознакомиться с оружием и картами Counter-Strike.

Тем не менее, новая бесплатная версия игры Valve - это реальная сделка, которая предоставляет бесплатный доступ ко всему опыту Counter-Strike: Global Offensive, многопользовательской игре и всем остальным.

Counter-Strike: Global Offensive, стареющий, но неизменно популярный онлайн-шутер от первого лица от Valve, теперь бесплатен для игры

Кому нужен планер, когда у вас есть немного веревки?

Согласно Valve, все игроки, которые приобрели игру до обновления, увидят, что их аккаунты обновлены до Prime Status (который обычно стоит $ 14,99 USD) бесплатно. Игроки Prime Status сравниваются с другими игроками и имеют право на получение эксклюзивного подарка Danger Zone Souvenir MP5-SD | Лабораторные крысы - заработанные за счет опыта в режиме Danger Zone - и новый Danger Zone Case, в котором представлены 17 видов оружия, разработанных сообществом, и редкие ножи Horizon.

А что касается самой Danger Zone, Valve описывает ее как «быстродействующий режим игры Battle Royale, основанный на тактическом игровом процессе CS: GO, где игроки используют свое остроумие, умения и ресурсы для борьбы до конца». Он имеет одну карту, Blacksite и режимы для Solos, Duos и Trios, с 16 игроками за 10-минутный матч в первом и 18 игроками в обоих режимах отряда.

Он имеет одну карту, Blacksite и режимы для Solos, Duos и Trios, с 16 игроками за 10-минутный матч в первом и 18 игроками в обоих режимах отряда

Личный планшет Danger Zone, вероятно, не играет в Candy Crush.

Матчи начинаются с захвата зоны приземления, а затем, находясь на земле, игроки могут начать исследовать деньги и выполнять контракты и мини-квесты, такие как спасение заложников, для дополнительного увеличения дохода. Денежные средства, в свою очередь, используются для покупки оружия, которое наносит немного больше удара, чем ваш стартовый нож, и которое доставляется на карту беспилотниками.

Оружие включает в себя пистолеты, винтовки, СМГ и тяжелое оружие, а также С4 и метательные рукопашные. Однако более крупной сделкой является ваша личная таблетка, которая может отображать позиции врагов, показывать маршрут их беспилотников и предсказывать путь входящей опасной зоны - все это добавляет тактическое преимущество к известной формуле последнего стоящего человека , Вы найдете еще несколько деталей на веб-странице опасной зоны ,

Counter-Strike: бесплатное обновление Global Offensive доступен сейчас так что вам нужно только быстрое путешествие в Steam и некоторое время для загрузки, если вы хотите, чтобы Danger Zone вихрял.

Кому нужен планер, когда у вас есть немного веревки?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта