Новости

Похоже, что Warner исправил Mortal Kombat X на ПК • Eurogamer.net

Издатель Warner Bros. каким-то образом исправил свою испорченную репутацию в Steam, исправив версию Mortal Kombat X для ПК. Издатель Warner Bros

Представляете себе удар?

В январе Уорнер был обвинен в отказе от клиентов, которые купили Mortal Kombat X на ПК после подтверждения ключевой загружаемый контент не будет выпущен для этой версии файтинга.

В то время менеджер сообщества NetherRealm Тайлер Лэнсдаун сказал, что Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 будут доступны только на PlayStation 4 и Xbox One.

Но вчера, спустя девять месяцев после этой бомбы, Warner выпустил патч на 28 Гб для файтинга, который приводит версию ПК в соответствие с консольными версиями.

Патч улучшает сетевой код, перебалансирует игру и добавляет множество графических функций, ожидаемых игроками ПК в стандартной комплектации, таких как надлежащая широкоэкранная поддержка. Патч также предоставляет всем пользователям Medieval Skin Pack и The Pit. Вы можете ознакомиться с примечаниями к патчу в полном объеме на Сайт Warner Bros. Games ,

Обновление совпадает с выпуском Mortal Kombat XL на ПК, что означает наличие таких материалов, как Kombat Pack 2, таких как играбельные персонажи Xenomorph из Alien, Leatherface из серии фильмов ужасов Texas Chainsaw Massacre, Triborg и Bo'Rai Cho.

К сожалению, владельцы ПК Mortal Kombat X все еще должны платить за Kombat Pack 2, но в целом обновление прошло успешно с игроками, многие из которых потеряли надежду. Пар Страница для Mortal Kombat X показывает, что недавние отзывы пользователей очень положительные, по сравнению с общим смешанным.

Тогда позитивный шаг. Но Warner предстоит проделать большую работу, чтобы убедить геймеров в ПК, что она рассматривает платформу на том же уровне, что и консоли.

Представляете себе удар?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта