Новости

Fallout 4 - Компаньоны и романсы • Eurogamer.pl

  1. Cait
  2. Codsworth
  3. кюри
  4. дьякон
  5. Джон Хэнкок
  6. Ник Валентайн
  7. потроха
  8. Паладин Дансе
  9. волынщик
  10. Престон Гарви
  11. Роберт МакКриди
  12. Сильный (Сильный)
  13. X6-88
  14. Код для вызова компаньона

Исследуя мир в Fallout 4, вы встретите много персонажей. Некоторые будут враждебны по отношению к вам, другие будут дружить, но будут и те, кто будет просить вас о помощи, выполнять задания за деньги или просто хочет торговать. В сообществе также есть люди, которые могут присоединиться к главному герою.

Первым из них является собака Ochłap (рисунок ниже), которая будет сопровождать вас с самого начала игры. Вы также быстро познакомитесь с Кодсвортом или Престоном Гарви, которые также могут сопровождать вас в приключении. Товарищи часто полезны, потому что они не только поддерживают вас в бою, но и часто имеют различные полезные навыки. Ловушка может чувствовать запах различных объектов в этой области, в то время как другие могут, например, запастись оздоровительными стимпаками или помочь взломать компьютеры.

Ловушка может чувствовать запах различных объектов в этой области, в то время как другие могут, например, запастись оздоровительными стимпаками или помочь взломать компьютеры

Каждый из компаньонов также обладает уникальным характером , который может повлиять на ваши отношения с человеком. Если ваш собеседник законен, и вы убьете невинных людей и украдете у него, ваши отношения быстро ухудшатся. После этого вы можете потерять способность выполнить задание для данного компаньона (если он его предлагает) и лишить возможности установить дело (если у персонажа есть такая возможность). Кроме того, установление очень хороших отношений открывает специальные льготы, которые повышают статистику героя, когда нас сопровождает конкретный компаньон.

Помните, что во время приключения вас может сопровождать только один спутник . Если вы хотите присоединиться к другой команде, отобразится список мест, в которые вы можете отправить текущую команду. Чтобы восстановить его обратно, вам нужно будет перейти в указанное место и снова пригласить его в команду. Существует также еще один вариант, который использует код - вы найдете его в нижней части страницы.

Всего в игре вы встретите 13 спутников . Некоторые появятся во время основных миссий, другие вам придется найти самостоятельно. Ниже приведены места, где вы можете встретить их, а также характеристики.

Cait

Девушка-наркоманка, которую вы встретите в баре " Fight Zone " - смотрите задание " Томми и Кейт «Это довольно негативный персонаж и, чтобы вызвать у нее симпатию, сосредоточиться на воровстве, взломе замков, употреблении алкоголя и эгоизме, девушке не нравится, когда ты жалеешь других и жалеешь их».

Девушка-наркоманка, которую вы встретите в баре  Fight Zone  - смотрите задание    Томми и Кейт   «Это довольно негативный персонаж и, чтобы вызвать у нее симпатию, сосредоточиться на воровстве, взломе замков, употреблении алкоголя и эгоизме, девушке не нравится, когда ты жалеешь других и жалеешь их»

С Cait есть дополнительная миссия под названием " Нежное вмешательство Со временем вы можете установить отношения с этим персонажем.

Прибыль : более быстрое восстановление очков действия, когда уровень жизни героя падает до 20 процентов.

Codsworth

Хороший робот из прошлого вы встречаете в прологе, а затем в святилище . Кодсворт - довольно приятный персонаж, и вы можете улучшить отношения с ним, если будете вести себя хорошо с другими, в том числе дарить им предметы. Он не любит пристрастия к химикатам, а также кражам и кражам.

Он не любит пристрастия к химикатам, а также кражам и кражам

Нет никаких дополнительных заданий, связанных с Кодсвортом, вы не можете сделать с ним роман.

Прибыль : большая устойчивость к атакам других роботов.

кюри

Еще один робот, которого вы встретите во время выполнения дополнительного задания » Дыра в стене "в Krypta 81. Кюри специализируется на лекарствах (он может предоставить герою стимпаки), и, кроме того, его нрав хороший и мягкий. Ему нравится, когда вы действуете мирно и вежливо, вы обращаетесь к другим, но он не поддерживает воровство.

Ему нравится, когда вы действуете мирно и вежливо, вы обращаетесь к другим, но он не поддерживает воровство

После установления хороших отношений с Кюри, вы можете выполнить для нее дополнительное задание по имени Развитие поведения «Когда вы сделаете это, вы сможете иметь дело с ней.

Прибыль : во время разговора вы можете получить Стимпакс от Кюри, но только если у вас низкий уровень здоровья.

дьякон

Это один из агентов таинственной организации под названием Маршрут . Именно в главном штабе этой фракции вы встретите этого персонажа и, если у вас есть доверие других членов, вы сможете присоединить его к своей команде. Дьякон довольно нежный человек - ему нравится герой, если он вежливо обращается к людям и дает им предметы или деньги. Кроме того, он не против взломать компьютеры или замки в дверях. Однако он не любит использовать химикаты.

Однако он не любит использовать химикаты

С этим персонажем не связано никаких дополнительных задач. Вы не можете сделать роман с Дьяконом.

Прибыль : урон, вызванный неожиданностью, увеличивается на 20 процентов. Продолжительность стелса для мальчиков также продлевается.

Джон Хэнкок

Вурдалак и в то же время мэр локации называется Добрососедство. Вы встретитесь с ним во время его первого визита в это место, когда он поможет вам разобраться с проблемой чрезмерно усердных преступников. Хэнкок - особый персонаж - с одной стороны, он любит мирные решения, а с другой - не против насилия. Ему не нравятся эгоизм и воровство, но он за то, чтобы принимать химикаты.

Ему не нравятся эгоизм и воровство, но он за то, чтобы принимать химикаты

Если вы хотите, чтобы Хэнкок присоединился к вашей команде, вам нужно будет выполнить дополнительную задачу под названием " Траншея века «Стоит добавить, что если вы пойдете против упыря во время миссии, вы потеряете возможность присоединиться к нему в группе. С Хэнкоком вы можете вступить в роман.

Прибыль : если радиация игрока не менее 250, очки действия будут обновляться на 20 процентов быстрее.

Ник Валентайн

Синт, который также является детективом, которого мы встречаем во время основной миссии под названием " Детектив со стальным сердцем «После освобождения он сможет сопровождать вас как компаньона. Он - человек, который не любит оскорбительных или саркастических высказываний и любит помогать другим».

Он - человек, который не любит оскорбительных или саркастических высказываний и любит помогать другим»

Главный конь Ника - компьютеры и их взлом - если вы будете делать это часто, вы определенно улучшите свои отношения с этим персонажем. Детектив не вторгается в чужую собственность и не воровает. Есть дополнительная задача, связанная с этим Это о времени «Нельзя заводить роман с Ником.

Прибыль : вы разблокируете еще одну попытку при взломе компьютеров, а в случае сбоя терминал разблокируется наполовину быстрее.

потроха

Немецкая овчарка, с которой вы встретитесь в начале приключения. Помимо нападения на врагов, вы можете дать собаке команды для поиска предметов. Если он найдет что-то интересное в этом районе, он сообщит вам об этом лаем. Ваши действия никак не влияют на отношения с бродягой - связь с ним сразу же высока и не падает.

Ваши действия никак не влияют на отношения с бродягой - связь с ним сразу же высока и не падает

Нет никаких дополнительных задач, связанных с этим компаньоном. У него также нет особых Прибылей, хотя главный герой может развивать прибыль «Боевого пса», повышая качества нашего питомца.

Паладин Дансе

Один из членов Братства Стали, которого вы встретите на посту в Кембридже, тем самым запуская дополнительную миссию » Огневая поддержка «Если вы поможете ему, он сможет стать вашим компаньоном. С ним не связано никаких дополнительных заданий, но имейте в виду, что он очень привязан к Братству, хотя в одной из миссий, связанных с этой организацией, вам предстоит трудный выбор».

С ним не связано никаких дополнительных заданий, но имейте в виду, что он очень привязан к Братству, хотя в одной из миссий, связанных с этой организацией, вам предстоит трудный выбор»

Паладин Дансе - преданный и хорошо вооруженный боец, отлично выступающий на поле боя. Он довольно хороший человек, хотя ему нравятся силовые решения и насилие. Он без ума от оружия, поэтому ему нравится, когда герой использует и модифицирует силовую броню и улучшает свое оружие. Однако он не любит употреблять наркотики, воровать или взламывать людей. Вы можете иметь дело с Дамесом.

Прибыль : обеспечивает 20 процентов для атаки против диких существ, супер мутантов и синтезаторов.

волынщик

Журналист, которого вы встретите, когда доберетесь до Diamond City в рамках основной миссии " Жемчужина сообщества «Он не любит местного мэра и постоянно ищет противоречивые темы для своей газеты. Пайпер по своей природе хороший персонаж - ему не нравятся эгоизм, цинизм и насилие, он дает людям вещи бесплатно.

Пайпер по своей природе хороший персонаж - ему не нравятся эгоизм, цинизм и насилие, он дает людям вещи бесплатно

Он не возражает против открытия замков, если только речь не идет о том, чтобы проникнуть в чужие вещи. Кроме того, он не любит воровство. С ним связано еще одно задание: История века "и если у вас очень хорошие отношения с ней, вы можете рассчитывать на любовную связь.

Прибыль : Double повышает очки опыта, полученные за успешное убеждение и открытие новых локаций.

Престон Гарви

Лидер одной фракции - Минитмен, которого вы встретите во время одной из первых миссий под названием " Когда он называет свободу «Основная цель Престона состоит в том, чтобы предоставить людям, которые ищут свое место, поселения, в которых они могут чувствовать себя как дома». Именно этот персонаж поручает вам различные типы миссий, связанных с оказанием помощи поселенцам и расширением новых центров, хотя он сам является руководителем этих небольших. задачи, никакая главная миссия не связана с ним.

задачи, никакая главная миссия не связана с ним

Престон - хороший персонаж, который любит людей и ситуации, в которых главный герой разговаривает с ними без цинизма и сарказма. Он не любит насилия, наркомании, а также краж и краж. Он любит дарить людям вещи и модифицировать оружие под главного героя. Вы не можете сделать роман с ним.

Прибыль : повышает ваши атаки и защиту на 20 процентов, когда вы сражаетесь хотя бы с тремя противниками.

Роберт МакКриди

Наемник, специализирующийся на снайперских винтовках. Вы встретите его в одной из комнат в баре Trzecia Szyna. Когда вы заканчиваете диалог с ним, вы можете арендовать его на 250 капсул (или 200, если у вас развилась харизма).

Когда вы заканчиваете диалог с ним, вы можете арендовать его на 250 капсул (или 200, если у вас развилась харизма)

MacCready - нейтральный человек, хотя ему не нравится, когда вы разговариваете с людьми вежливо и спокойно. Он любит насилие и угрозы, и он не против взлома и грабежей, хотя он не любит наркоманию. Задача связана с наемником Начало долгого пути «Существует также возможность установления дела.

Прибыль : вероятность критического удара головой в режиме VATS увеличивается на 20 процентов.

Сильный (Сильный)

Довольно необычный компаньон, потому что он супер мутант. Вы можете присоединиться к нему в команде после выполнения дополнительного квеста " Постоянные овации в которой вы поможете ему покинуть плен. Как и положено супер мутанту, он обладает большой силой и может использовать ракетные установки.

Как и положено супер мутанту, он обладает большой силой и может использовать ракетные установки

Воздержание также двоякое - с одной стороны или угрожающее, но ему не мешают мирные решения. Этот товарищ не обращает внимания на пристрастия или стимуляторы, используемые игроком. Ему нравится, если мы питаемся трупами (требуется особая прибыль), а также если мы имеем дело с невинными людьми. Он не любит использовать силовую броню, красться в замках и торговаться.

С Strong нет никаких дополнительных задач. Мы не можем сделать роман с ним.

Прибыль : если ваше здоровье падает ниже 25 процентов, то белое оружие будет наносить на 20 процентов больше урона.

X6-88

Это искусственный охотник, которого вы встретите, выполняя дополнительное задание " Синтетический надзор «Для института, в миссии вы сначала будете работать с подозрительным роботом, а затем сможете присоединить его к своей команде.

Это искусственный охотник, которого вы встретите, выполняя дополнительное задание    Синтетический надзор   «Для института, в миссии вы сначала будете работать с подозрительным роботом, а затем сможете присоединить его к своей команде

Х6-88 был создан в первую очередь для борьбы и не нравится, если вы любите других людей. Нет ничего против высокомерия и мирных решений, выбранных во время интервью главного героя. Он положительно относится к использованию боевой брони и ее модификации, а также оружия. Кроме того, он поддерживает компьютерный взлом и успешные переговоры. Он не любит наркоманию и употребление наркотиков.

Дополнительного задания для охотника за синтезом нет, с ним нельзя сделать роуминг.

Прибыль : специальная способность позволяет на 20 процентов усилить защиту героя от энергетического оружия.

Код для вызова компаньона

Другой вариант быстрого вызова компаньона для ПК - использовать специальную команду в командной строке (вы активируете ее с помощью тильды - "~~"). Затем введите команду prid [идентификатор персонажа] - например, " prid 00079305 " (это идентификатор Cait), подтвердите это, затем введите другого « moveto player ». Таким образом, ваш компаньон появится рядом с вами.

Ниже приведен список персонажей и их идентификатор

  • Cait: 00079305
  • Кодсворт: 0001ca7d
  • Кюри: 00102249
  • Дьякон: 00050976
  • Джон Хэнкок: 00022615
  • Ник Валентин: 00002f25
  • Пи: 0001d162
  • Паладин Дансе: 0005de4d
  • Пайпер: 0002f1f
  • Престон Гарви: 0001a4d7
  • Роберт МакКриди: 0002a8a7
  • Сильный: 0003f2bb
  • X6-88: 000e210a

Вернуться к оглавлению: Fallout 4 - руководство, прохождение - описание прохождения и секреты

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта