Новости

Mafia 3 на ПК без ограничения количества отображаемых кадров в секунду • Eurogamer.pl

Разработчики из Hangar 13 сдержали свое слово и сегодня вечером опубликовали патч для PC Mafia 3. Патч устраняет ограничения количества отображаемых кадров в секунду.

Игра дебютировала в прошлую пятницу, и вскоре выяснилось, что Производство ПК заблокировано на 30 FPS независимо от конфигурации компьютера. Игрокам конечно не понравилось - они выразили свое недовольство в обзорах Steam.

Игрокам конечно не понравилось - они выразили свое недовольство в обзорах Steam

Авторы обещали, однако, скорый выпуск соответствующего патча. Обновление 1,2 ГБ добавляет три режима, которые доступны из графических опций - 30 и 60 кадров в секунду и без ограничений.

Принимая решение о том или ином параметре, вы, конечно, должны учитывать свое оборудование.

Однако это еще не все - создатели также внесли некоторые исправления, связанные с изменением управления клавиатурой.

«Мы еще не закончили с патчами и обновлениями, и мы продолжим прислушиваться к нашему фан-сообществу, чтобы искать способы улучшить ваш опыт в Нью-Бордо», - подчеркнули разработчики в заявление опубликовано на производственной площадке.

Действие игры происходило в Нью-Бордо - вымышленном городе, вдохновленном Новым Орлеаном в 1968 году. Это был неспокойный период в истории Соединенных Штатов - граждане жили со смертью Мартина Лютера Кинга, и среди ведущих тем были протесты против войны во Вьетнаме. Проблема расовой дискриминации также является серьезной.

Вы играете за Линкольна Клея - афроамериканца, который является ветераном войны во Вьетнаме. Вернувшись с фронта, мужчина устанавливает сотрудничество с итальянской мафией, и вместе они совершают ограбление банка.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта