Новости

Продавец аккаунтов с играми для приставок с обвинениями в полиции • Eurogamer.pl

Сотрудники полиции из Люблина, занимающиеся борьбой с киберпреступностью, хвастаются поиском организатора незаконной продажи игр для приставок.

«41-летний распределяет цифровые версии игр через аукционный портал» - считывание в пресс-релизе. Я говорю о популярной - особенно на Allegro - перепродаже не коробок, а доступа к аккаунтам с назначенными названиями.

Я говорю о популярной - особенно на Allegro - перепродаже не коробок, а доступа к аккаунтам с назначенными названиями

Консоль также была защищена

Не было точно указано, что именно предлагал этот человек, но на прилагаемой картинке показана консоль PS4 Pro, а также игры с цензурой - вероятно, для того, чтобы затруднить идентификацию названий.

По оценкам полиции, «убытки потерпевшей компании» превышают 150 000 злотых.

«Человек уже слышал жалобу из Закона об авторском праве и смежных правах. Полицейские защитили от подозреваемого 40 000 злотых от будущих штрафов », - читаем мы.

Незаконный оборот начался в апреле 2016 года. Преступление наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

Это не первый случай, когда полиция предъявляет обвинения по аналогичному делу. В ноябре 2015 года два человека были остановлены, что нанесло ущерб, оцениваемый почти в 200 000 человек. злотых.

Тогда в сообщении указанный что это говорит об оборудовании Sony. Более подробные объяснения даны:

«Процесс включал размещение информации о разблокировке и совместном использовании учетных записей пользователей на сайте аукциона, что позволяет быстро клонировать игры на жесткий диск другой консоли».

«Устройство позволяет добавить до 16 пользователей в систему (чтобы, например, у каждого члена семьи была отдельная учетная запись на консоли), вы можете собрать большую коллекцию названий».

«Человек, который незаконно размещает предложения на сайте аукциона, покупает игру для вновь созданной учетной записи PSN и выпускает копии в своей коллекции игр, которая видна всем пользователям сайта - что указывает на то, что это названия для продажи».

«Политика обслуживания PSN запрещает передавать данные учетной записи другим людям. Активация на двух системах разрешена, но только одним пользователем. Счета не могут быть переданы даже членам ближайших родственников ".

Как интерпретировала полиция из Кракова в то время, такое действие является формой распространения произведения без разрешения и, следовательно, деянием, запрещенным в соответствии с Законом об авторском праве.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта