Новости

Какую игровую мышь Razer - какую выбрать? - магазин komputronik.pl

  1. Мышь CS: GO - Razer Lancehead Tournament Edition
  2. Усовершенствованная игровая мышь Razer Naga Trinity
  3. Доступная оптическая мышь Razer Abyssus V2
  4. Игровая мышь с длинным шнуром - Razer DeathAdder Elite
  5. Мышь для требовательных геймеров - Razer Mamba Chroma

Мышь - абсолютно необходимый гаджет для игрока, использующего компьютер. Не может быть ничего, кроме этого, потому что тогда очень сложно добиться успеха во время игры. Какая игровая мышь будет работать лучше?

Они пользуются отличной репутацией Игровая мышь Razer , Они подготовлены специально для игроков. Они характеризуются очень привлекательным, иногда слегка агрессивным стилем, хорошей эргономичностью и долговечностью, параметрами, обеспечивающими отличную производительность, и часто также обширным программным обеспечением, которое позволяет вам легко управлять своими собственными настройками. Если вам интересно, какую мышь Razer выбрать, посетите наш список ТОП-5.

  • Игровая мышь Razer Lancehead Tournament Edition
  • Игровая мышь Razer Naga Trinity
  • Игровая мышь Razer Abyssus V2
  • Razer DeathAdder Элитная игровая мышь
  • Игровая мышь Razer Mamba Chroma

Мышь CS: GO - Razer Lancehead Tournament Edition

Razer Lancehead Tournament Edition - мышь, предназначенная для турниров, поэтому в ней есть все, что вы ожидаете от требовательных игроков Razer Lancehead Tournament Edition - мышь, предназначенная для турниров, поэтому в ней есть все, что вы ожидаете от требовательных игроков. Усовершенствованный оптический датчик и ключи с механическими переключателями Razer обеспечивают отличную производительность и долговечность. Двойная форма делает это предложение как для левшей, так и для правшей игроков. Действительно стоящая игровая мышь для CS GO и других игр, требующих точного контроллера.

Усовершенствованная игровая мышь Razer Naga Trinity

Razer Naga Trinity - игровая мышь, отличающаяся дизайном со сменными боковыми панелями - с двумя, семью и двенадцатью конфигурациями кнопок. Вы можете быстро адаптировать его к вашим предпочтениям или требованиям конкретной игры, в одной конфигурации это будет мышь для CS GO, а в другой - для MMO-игр. Тем более, что здесь использовался сенсор 5G с разрешением 16000 точек на дюйм, а эргономика на высшем уровне. Привлекательный дизайн подчеркивается встроенной подсветкой.

Доступная оптическая мышь Razer Abyssus V2

Razer Abyssus V2 - это доступная мышь Razer, которой вполне может хватить многим игрокам. Особенно тем, кому не нужно особенно большое количество кнопок - производитель определился с 4, каждая из которых выдерживает до 20 миллионов нажатий. Razer Abyssus V2 представляет собой оптическую мышь, оснащенную сенсором с максимальным разрешением 5000 точек на дюйм. Заслуживает внимания форма, предназначенная для двуручного игрового процесса, резиновые боковые ручки с интересной текстурой позволяют надежно удерживать рукоятку. Несмотря на такую ​​и никакую другую цену, вы также можете рассчитывать на настраиваемую трехцветную подсветку.]

Товар временно недоступен. Посмотреть другие мыши Razer

Посмотреть другие мыши Razer

Игровая мышь с длинным шнуром - Razer DeathAdder Elite

Стоит чуть дороже Razer DeathAdder Elite, на первый взгляд выглядит довольно схожим, но уже гораздо более продвинутым. Прежде всего, благодаря наличию оптического датчика с разрешением до 16 000 точек на дюйм. Вы также можете рассчитывать на большее количество кнопок, мы найдем их здесь уже 7 и с силой до 50 миллионов нажатий. Мышь Razer DeathAdder Elite имеет длинный кабель (2,13 м) с позолоченным разъемом USB. Подсветка Razer Chroma позволяет выбирать из 16,8 миллионов цветов и устанавливать индивидуальные эффекты.

Мышь для требовательных геймеров - Razer Mamba Chroma

Razer Mamba Chroma - мышь для требовательных игроков Razer Mamba Chroma - мышь для требовательных игроков. За каждым элементом позаботились, что сделало его идеальным компаньоном самых долгих сессий с вашими любимыми играми. Razer Mamba Chroma был создан на основе превосходного лазерного датчика с разрешением 16000 точек на дюйм, с возможностью регулировки чувствительности в соответствии с вашими предпочтениями до 1 точки на дюйм. Razer Mamba Chroma может работать в беспроводном режиме (около 20 часов) или в проводном режиме (USB длиной 2,13 м), имеет 9 программируемых клавиш, включая рулон и обширную подсветку (16,8 млн. Цветов).

Мыши Razer, специально подготовленные для игроков, сосредоточены на самых важных аспектах для этой аудитории. Делая покупку, вы можете быть уверены в выносливости, точности или оригинальном стиле. В то же время отдельные модели этого производителя настолько отличаются друг от друга, что каждый может выбрать правильное предложение, например, из-за размера, технологии связи с компьютером, типа сенсора или количества кнопок.

Основное фото: Razer

Какая игровая мышь будет работать лучше?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта