Новости

PUBG предоставляется возможность выбрать карту, новое оружие и автомобиль • Eurogamer.pl

Поле боя PlayerUnknown получает одно из самых больших обновлений на ПК. Патч вводит новое оружие и машину, возможность выбирать карту, а также меняет баланс оружия.

SLR - снайперская винтовка, которая использует 7,62-мм боеприпасы и имеет 10 патронов в магазине. Разработчики подчеркивают в публикации форума пар что новое оружие сильнее, чем SKS, но также имеет большую отдачу.

В свою очередь, новая машина представляет собой мускул-кар, получивший название Mirado. Транспортное средство разместит 4 человека, и мы найдем это на карте Miramar - в больших городах и на главных улицах. Из описания разработчиков видно, что Mirado - самая быстрая машина в игре.

Поле боя PlayerUnknown получает одно из самых больших обновлений на ПК

Новое оружие - SLR

Есть также новые дополнения к оружию. Самым большим нововведением является дробовик, который уменьшает разброс выстрела и тем самым повышает эффективность оружия на средних дистанциях. Кроме того, мы находим новые захваты и телескопы в игре.

Обновление также вносит изменения в систему ущерба, нанесенного огнестрельным оружием. Создатели хотят поощрять игроков использовать все виды оружия, а не только штурмовые винтовки. Из-за этого их эффективность была снижена совершенствуя пистолеты, пулеметы и снайперские винтовки.

Из-за этого   их эффективность была снижена   совершенствуя пистолеты, пулеметы и снайперские винтовки

Окно выбора карты

Долгожданная система выбора карт до появления игры. В окне отметьте арены, на которых вы хотите играть. После выбора одной локации, сватовство выберет игрока только для нее. Если выбрано более одного, система нарисует карту.

Создатели PUBG все еще улучшают игру, сражаясь по случаю волны читов. в последнее время 15 человек были арестованы подозревается в создании и распространении мошеннических инструментов.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта