Новости

Состав Ведьмака: Netflix делает Ведьмака Измененным Углеродом, и у него была Игра Престолов

  1. Ведьмак ничем не отличается от измененного углерода или странных вещей. Netflix продолжает создавать...
  2. Однако также кажется, что «Ведьмак» должен быть сериалом, сфокусированным на «Ведьмаке».

Объявление Netfliks о роли актера Ведьмака дало нам много новых ответов. Это также показало, что Ведьмак ничем не отличается от компании Altered Carbon или Stranger Things. Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»?

Ведьмак из Нетфликс становится все более серьезным. Благодаря актерскому составу, объявленному вчера, мы познакомились с девятью новыми именами, которые будут играть в производстве (наряду с ролями). Мы уже знаем, кто будет играть в две самые важные женщины в жизни Геральта и несколько его противников / друзей. Раскрытый список персонажей также подтверждает предыдущие предположения, что серия Netfliks будет использовать как истории, так и романы ,

Ренфри, который Будет играть Милли Брэйди она - героиня, известная из истории Малого Зла, в то время как Колдунья Сабрина Глевиссиг, Тиссаи де Ври и Фрингилла Виго дебютируют только в романах. Новая информация, однако, раскрыла не только детали сюжета, но и стратегию кастинга Netflix.

Ведьмак ничем не отличается от измененного углерода или странных вещей. Netflix продолжает создавать касты на основе одного очень известного имени.

Netflix продолжает создавать касты на основе одного очень известного имени

В «Чужих вещах» это была Вайнона Райдер, в «Измененном угле» Джоэл Киннаман и в «Ведьмаке», конечно же, Генри Кавилл. Названные вчера имена являются лишь частью финального состава сериала Netfliks. Глаукома, Ежик или несколько других все еще отсутствуют в списке цифры, упомянутые Лорен С. Хиссрих в начале производственной работы , Поэтому бессмысленно делать окончательные суждения.

Однако нельзя скрывать, что большинство имен, данных для среднего зрителя, являются довольно анонимными. Netflix с сегодняшнего дня не занимается продвижением новых звезд, а не съемок фильмов. Конечно, есть исключения из правил одного известного актера, такого как Маньяк или Озарк, но эти сериалы имеют меньший состав и могут позволить себе более одной звезды в финансовом плане.

Стоит также сравнить состав «Ведьмака» с серией, за которую теоретически должны конкурировать побочные продукты. Игра за трон представляет собой сериал, в котором также пропагандируются многие, особенно молодые актеры. Первый сезон производства HBO был очень сфокусирован на имени одного актера - Шона Бина, поскольку Эддард Старк присутствовал на всех рекламных материалах.

Мало кто из зрителей знал, что Старк умрет в конце первого сезона, и HBO перенесет акценты с одного сильного актера на усиление всего состава. Netflix, похоже, не делает что-то подобное. Нед мог умереть, потому что история Игры престолов не совсем его история, в отличие от Геральта в «Ведьмаке».

В следующие сезоны, с растущим бюджетом в составе «Игр на трон», появлялись новые звезды, но HBO по-прежнему уделял основное внимание оригинальному составу, который все чаще продвигался. В этом отношении Ведьмак и Игра престолов не сильно отличаются друг от друга, но также необходимо принять поправку к тому факту, что производство ГБО происходило на антенне в совершенно разных условиях. Это было только начало золотого века сериалов, и Ведьмак находится в его эпицентре.

Достаточно сказать, что в следующих оригинальных сериях HBO, таких как Westworld, Big Liars или Times Square Chronicles, будут более мощные составы на бумаге не только от Ведьмака, но и от первого сезона Игры за Трон. Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня? И да, и нет. Многое зависит от успеха первого сезона. Stranger Things оказались хитом, но Altered Carbon скорее провалились (не говоря уже о том, что сюжет влияет на изменения в актерском составе ).

Однако также кажется, что «Ведьмак» должен быть сериалом, сфокусированным на «Ведьмаке».

В то время как подавляющее большинство главных героев премьерного сезона «Игры престолов» вернется в последнем, роли, показанные вчера (кроме Цири и Йеннефера), появятся позже в очень ограниченном объеме. Романы Сапковского, вопреки внешнему виду, часто следуют действиям других героев. Но речь идет о героях, до сих пор непризнанных, возможно, только из следующих сезонов.

Кроме того, эта форма книги плохо переводится в кино. Тем более, что действие саги продолжается в течение многих лет и требует, чтобы по крайней мере несколько сезонов были полностью описаны. Тем не менее, рассмотрение такого далекого прошлого не имеет смысла, когда до премьеры Ведьмака еще далеко.

Ведьмак отправится в Нетфликс в 2019 году ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Похожие

Parrot AR Drone 2.0 - что вы платите или что найдете в коробке - 90 секунд
Хорошо - посылка прибыла, она была распакована, пробный полет выполнен, пришло время взглянуть на коробку. Вопреки внешнему виду, набор содержит множество интересных дополнений, которые стоит посмотреть. Конечно, мой тестовый случай может отличаться от того, который вы покупаете в магазине, но я все еще подозреваю, что многие пункты от оборудования будут совпадать с тем, что я нашел дома. [showads ad = rek3] Я подозреваю, что у вас, вероятно, не будет трех батарей, но
Roller Beetle из Guild Wars 2 напоминает нам, что MMO монтировки не должны быть скучными
... также, вероятно, лучшая гора, на которой я когда-либо ездил в MMORPG. О, конечно, они делают обычные вещи, например, доставляют вас из пункта А в пункт Б. Вы можете вызвать их и уволить их по своему желанию (после их разблокировки). Если вы играли что-нибудь от World of Warcraft до Final Fantasy XIV , вы знаете, что делать. Но это самый минимум того, что они могут сделать. Это все остальное, что делает их чертовски крутыми. Если оставить в стороне
Мэр Кельна комментирует изнасилования на Новый год: «У женщин должен быть КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ!»
В течение двух дней СМИ всего мира пишут о «новогодних» играх, проходящих в немецких городах. Массовые притеснения и изнасилования женщин, которые там играют, сложно назвать «весельем с шампанским». Как сообщили в полиции, виновниками нападений были «молодые
Ядерное оружие - не лучший способ остановить астероид
Ядерное оружие может быть использовано для остановки наземных астероидов, но в
Будет создан еще один роман о ведьмаке • Eurogamer.pl
... Netflix. Недавно выяснилось, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов хотя верно производство начнется в 2019 году , Сапковский является креативным консультантом разработанного проекта, хотя точный вклад автора неизвестен.
Обзор: Disjointed Dragon Age II отчаянно не хватает приключений
Ролевые видеоигры живут и умирают волшебными трюками. Лучшие из них окутывают вас иллюзией, так увлекая вас своими приключениями через их истории и миры, что вы забываете, что просто нажимаете кнопки, прыгая от точки сюжета к точке сюжета.
Уличные преступники: не подготовительные короли возвращаются к открытию 14 января
Пристегните поклонников мотора и приготовьтесь к самым эпическим гонкам,
Дешевые пополнения в Allegro, то есть для двух бабушек Боде
Воскресенье, 30 марта 2014 г., 3:36 Дешевые пополнения в крупнейшем польском аукционе Allegro - очень популярное решение. В результате пользователи получают злотый, скажем, за 50 злотых, они часто платят только 44 злотых или даже 40 злотых. Интересно, что многие люди до сих пор не знают об этом и переплачивают в
Тема: Карточная игра - как играть и где скачать • Eurogamer.pl
Карточная игра Gwint производства польской студии CD Projekt RED вступила в открытую бета-фазу вместе с концом мая 2017 года. С тех пор каждый желающий может ознакомиться с производством, развивая идею мини-игры, известной из The Witcher 3: Wild Hunt. Игра доступна на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы начать играть с Gwintem, сначала перейдите на официальный сайт игры, который вы можете найти по адресу https://www.playgwent.com/pl
Исторически о компьютерах ... - Камиль Фольга - БЛОГ не только об ИТ
27-28 февраля 2016 года в кинотеатре «Щецин» проводятся Щецинекские ретро-игры. Организаторы подготовят для посетителей позиции с приставками и компьютерами, история которых восходит к 70-м годам прошлого века. Рис.1. Moon Patrol
Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl
Вы можете начать миссию после прочтения информации о названии «Объявление прокуратуры княжества Туиссана», которую вы можете найти на одном из многочисленных информационных щитов. После принятия заказа перейдите на сайт аукциона (№ 1 на карте). Получится, что правительственный чиновник хочет продать виноградник, о чем спорят два владельца Матильда и Лиам. Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники.

Комментарии

Или, может быть, для характерного логотипа в форме спиральной спирали из макарон или просто для игр, которые не могли пройти безразлично?
Или, может быть, для характерного логотипа в форме спиральной спирали из макарон или просто для игр, которые не могли пройти безразлично? Рыночный успех не был написан в Dreamcast. Самая интересная работа Sega была омрачена неожиданно хорошей продажей PlayStation, на плечах которой выросла мощь PlayStation 2.
«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания?
«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания? Я прошу отставку депутата. Главный прокурор изменит ту государственную политику, которая в настоящее время создает такую ​​общественную напряженность. Очевидно, нет. В законодательстве разрабатывается государственная политика », - заявил Борис Вельчев в связи с отставкой Парванова. Борис Вельчев прокомментировал грубое отношение прокурора Кирилла
Можете ли вы посоветовать нам, на что обратить внимание, если мы хотим, чтобы ванная была не только функциональной, но и вызывала восхищение?
Можете ли вы посоветовать нам, на что обратить внимание, если мы хотим, чтобы ванная была не только функциональной, но и вызывала восхищение? Деталь - это тщательно продуманный элемент, искусно разработанный с точки зрения дизайна, красивый сам по себе - и в то же время неотъемлемая часть большего, сложного целого. Бывает, что это удивляет, бросается в глаза, но может быть и невидимым на первый взгляд материалом, формой. На этапе проектирования мы можем позволить себе позаботиться
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере?
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере? Прежде всего, ряд дополнительных опций конфигурации, среди которых стоит упомянуть несколько длин аналоговых джойстиков с различными накладками или съемными крестовинами. Кроме того, можно упомянуть переключатели автоматического режима, дополнительные кнопки, расположенные на задней панели планшета или возможность программирования всех клавиш. На данный момент в списке не видно ничего, что в той
Почему данные об угрозах не отображаются на мобе, когда я нацеливаюсь на него, даже если он находится в бою?
Почему данные об угрозах не отображаются на мобе, когда я нацеливаюсь на него, даже если он находится в бою? API угроз Blizzard не возвращает данные об угрозах ни одному мобу, с которым вы не находитесь в прямом бою. Мы подозреваем, что это попытка Blizzard сэкономить сетевой трафик. Есть ли ЛЮБОЙ способ обойти это ограничение Blizzard? Невозможность увидеть угрозу моего питомца до того, как я атаковал, заставила меня вернуться к догадкам. Нет никакого способа
Если это должно быть остановлено, должны ли мы поднять его, перетащить или сдуть с курса?
Если это должно быть остановлено, должны ли мы поднять его, перетащить или сдуть с курса? Астронавт сравнивает нашу текущую ситуацию с положением с завязанными глазами в клетке для ватина. Прямо сейчас мы ничего не можем сделать, но мы знаем, что некоторые шары бросаются к нам. Через несколько лет наша повязка на глаза исчезнет, ​​и весь мир будет вынужден вместе - решить - когда пригнуться. Смотрите также: Изображение: Дон Дэвис / НАСА Фото:
Вы никогда не задумывались, почему руки спортсменов - не говоря уже о лазании - покрыты белым мелом?
Вы никогда не задумывались, почему руки спортсменов - не говоря уже о лазании - покрыты белым мелом? Альпинисты издавна использовали мел, чтобы предотвратить скольжение по камням. Исследование подтверждает этот мел увеличивает трение на различных поверхностях, включая песчаник и известняк. Так что продолжайте и записывайте мелом, прежде чем захватить ваш следующий трюм. Отпусти и смакуй стены. Все это, покачиваясь
Итак, если солнечная панель не выйдет из коробки с отсутствующей половиной спинки, как вы узнаете, насколько она хороша или надежна?
Итак, если солнечная панель не выйдет из коробки с отсутствующей половиной спинки, как вы узнаете, насколько она хороша или надежна? Мы основали наши критерии на: - Качество / Ценность - Гарантия Смотрите наш обновленный пост в блоге на Лучшие марки солнечных панелей 2019 года 1. SunPower О SunPower
») Что ты на самом деле применяешь?
») Что ты на самом деле применяешь? Несомненно, эти утверждения являются абсолютными и общими, и они не могут быть полностью верными во все времена. Конечно, иногда нам нужно добавлять критерии и условия, чтобы избежать лишних. Есть и исключения. Не все люди, которых вы знаете, будут соответствовать описаниям. Вы не можете верить этим утверждениям, чтобы быть правдой во всех ситуациях. Но «глядя сквозь брови», сколько вы подписываетесь? 5, 10, все 20 заявлений? Ваш
Вы боитесь, что перевозка мебели и другого оборудования не будет возможна?
Вы боитесь, что перевозка мебели и другого оборудования не будет возможна? С сегодняшнего дня это не проблема! Перевозка посылок, которые мы предлагаем в Англию, осуществляется в системе от двери до двери. Более того, мы также поставляем крупногабаритные товары, такие как велосипеды, скутеры и даже оборудование RTV. Перевозить людей в Англию
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах?
17. Разве мы не должны быть уже в состоянии бороться со спам-звонками и текстами на наших, предположительно, «умных» телефонах? Если у вас есть пиксель, поблагодарите своих счастливых звезд - за ответ звучит оглушительное «да». Программное обеспечение телефона на самом деле имеет довольно продвинутые инструменты для блокировки спама, и все, что вам нужно сделать, это привыкнуть к ним. В следующий раз, когда вам позвонит кто-то сомнительный, зайдите в приложение «Телефон»

Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»?
Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня?
Или, может быть, для характерного логотипа в форме спиральной спирали из макарон или просто для игр, которые не могли пройти безразлично?
«Разве вы не думаете, что обвинение определяет наказания в Уголовном кодексе, и вы не думаете, что обвинение наложило эти наказания?
Можете ли вы посоветовать нам, на что обратить внимание, если мы хотим, чтобы ванная была не только функциональной, но и вызывала восхищение?
В таком случае, что предлагает вам новая панель Razer, что не получится в стандартном контроллере?
Почему данные об угрозах не отображаются на мобе, когда я нацеливаюсь на него, даже если он находится в бою?
Есть ли ЛЮБОЙ способ обойти это ограничение Blizzard?
Если это должно быть остановлено, должны ли мы поднять его, перетащить или сдуть с курса?
Вы никогда не задумывались, почему руки спортсменов - не говоря уже о лазании - покрыты белым мелом?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта