Новости

Состав Ведьмака: Netflix делает Ведьмака Измененным Углеродом, и у него была Игра Престолов

  1. Ведьмак ничем не отличается от измененного углерода или странных вещей. Netflix продолжает создавать...
  2. Однако также кажется, что «Ведьмак» должен быть сериалом, сфокусированным на «Ведьмаке».

Объявление Netfliks о роли актера Ведьмака дало нам много новых ответов. Это также показало, что Ведьмак ничем не отличается от компании Altered Carbon или Stranger Things. Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»?

Ведьмак из Нетфликс становится все более серьезным. Благодаря актерскому составу, объявленному вчера, мы познакомились с девятью новыми именами, которые будут играть в производстве (наряду с ролями). Мы уже знаем, кто будет играть в две самые важные женщины в жизни Геральта и несколько его противников / друзей. Раскрытый список персонажей также подтверждает предыдущие предположения, что серия Netfliks будет использовать как истории, так и романы ,

Ренфри, который Будет играть Милли Брэйди она - героиня, известная из истории Малого Зла, в то время как Колдунья Сабрина Глевиссиг, Тиссаи де Ври и Фрингилла Виго дебютируют только в романах. Новая информация, однако, раскрыла не только детали сюжета, но и стратегию кастинга Netflix.

Ведьмак ничем не отличается от измененного углерода или странных вещей. Netflix продолжает создавать касты на основе одного очень известного имени.

Netflix продолжает создавать касты на основе одного очень известного имени

В «Чужих вещах» это была Вайнона Райдер, в «Измененном угле» Джоэл Киннаман и в «Ведьмаке», конечно же, Генри Кавилл. Названные вчера имена являются лишь частью финального состава сериала Netfliks. Глаукома, Ежик или несколько других все еще отсутствуют в списке цифры, упомянутые Лорен С. Хиссрих в начале производственной работы , Поэтому бессмысленно делать окончательные суждения.

Однако нельзя скрывать, что большинство имен, данных для среднего зрителя, являются довольно анонимными. Netflix с сегодняшнего дня не занимается продвижением новых звезд, а не съемок фильмов. Конечно, есть исключения из правил одного известного актера, такого как Маньяк или Озарк, но эти сериалы имеют меньший состав и могут позволить себе более одной звезды в финансовом плане.

Стоит также сравнить состав «Ведьмака» с серией, за которую теоретически должны конкурировать побочные продукты. Игра за трон представляет собой сериал, в котором также пропагандируются многие, особенно молодые актеры. Первый сезон производства HBO был очень сфокусирован на имени одного актера - Шона Бина, поскольку Эддард Старк присутствовал на всех рекламных материалах.

Мало кто из зрителей знал, что Старк умрет в конце первого сезона, и HBO перенесет акценты с одного сильного актера на усиление всего состава. Netflix, похоже, не делает что-то подобное. Нед мог умереть, потому что история Игры престолов не совсем его история, в отличие от Геральта в «Ведьмаке».

В следующие сезоны, с растущим бюджетом в составе «Игр на трон», появлялись новые звезды, но HBO по-прежнему уделял основное внимание оригинальному составу, который все чаще продвигался. В этом отношении Ведьмак и Игра престолов не сильно отличаются друг от друга, но также необходимо принять поправку к тому факту, что производство ГБО происходило на антенне в совершенно разных условиях. Это было только начало золотого века сериалов, и Ведьмак находится в его эпицентре.

Достаточно сказать, что в следующих оригинальных сериях HBO, таких как Westworld, Big Liars или Times Square Chronicles, будут более мощные составы на бумаге не только от Ведьмака, но и от первого сезона Игры за Трон. Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня? И да, и нет. Многое зависит от успеха первого сезона. Stranger Things оказались хитом, но Altered Carbon скорее провалились (не говоря уже о том, что сюжет влияет на изменения в актерском составе ).

Однако также кажется, что «Ведьмак» должен быть сериалом, сфокусированным на «Ведьмаке».

В то время как подавляющее большинство главных героев премьерного сезона «Игры престолов» вернется в последнем, роли, показанные вчера (кроме Цири и Йеннефера), появятся позже в очень ограниченном объеме. Романы Сапковского, вопреки внешнему виду, часто следуют действиям других героев. Но речь идет о героях, до сих пор непризнанных, возможно, только из следующих сезонов.

Кроме того, эта форма книги плохо переводится в кино. Тем более, что действие саги продолжается в течение многих лет и требует, чтобы по крайней мере несколько сезонов были полностью описаны. Тем не менее, рассмотрение такого далекого прошлого не имеет смысла, когда до премьеры Ведьмака еще далеко.

Ведьмак отправится в Нетфликс в 2019 году ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Но разве мы не ожидали, что сериал будет больше похож на «Игру престолов»?
Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта