Новости

Что такое Вермонт МПА?

  1. ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОРОГУ ИЗ ВОСТОКА
  2. КРИТЕРИИ
  3. С трубой в тропиках
  4. Джунгли вкусов

Соединенные Штаты - настоящий рай для поклонников индийского бледного эля. Сегодня нас интересует Vermont IPA, которая является мостом между двумя американскими стилями: западным побережьем и восточным побережьем. Первым больше восхищаются, с большим количеством горечи и сухим послевкусием. Второй вариант ближе к английской версии, но для пивоварения используются американские хмель. Руководящие принципы для Вермонта IPA были недавно описаны. Что характеризует и попробуем ли мы также пиво в этом стиле в Польше?

ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОРОГУ ИЗ ВОСТОКА

В середине этого пути находится IPA Вермонт, которая примирит две разные комбинации. Вермонт IPA родился в США, в регионе под названием Новая Англия, который включает, в частности, штат Вермонт. Поэтому в этом варианте обычно используется префикс Vermont или New England (также можно встретить название NEIPA). Предшественником является пиво "Heady Topper", сваренное пивоварней Alchemist в Стоу (штат Вермонт).

источник:   https://drinkblogrepeat источник: https://drinkblogrepeat.com

Ликер не подвергается процессам фильтрации и осветления, что делает его очень мутным, даже сливочным. Во вкусе преобладают фруктовые и тропические ноты, полученные из специально отобранных дрожжей и хмеля. Горечь умеренная и приятная. Эти функции определяют направление для нового стиля. Давайте ближе познакомимся с ними.

КРИТЕРИИ

Познакомьтесь с критериями для идеального Вермонта IPA:

низкая или умеренная горечь

→ ароматы тропических фруктов, персиков и дыни

→ без добавок в виде мякоти и соков в классическом варианте

→ фруктовое послевкусие должно исходить от хмеля и дрожжей

→ получение помутнения, кремообразности с помощью пшеницы или овсянки

→ добавление американского или нового волнового прыжка

По мнению американцев, самое главное, чтобы пиво было «сочным», то есть сочным и пригодным для питья, чтобы вы хотели пить его до самого конца. Во всяком случае, посмотрите на картинку.

источник:   www источник: www.bostonglobe.com

ХРОМЕЛЬ В ПОРОШКЕ

"Powder Man" - это Vermont IPA от пивоварни Birbant, которая первой стала варить пиво с использованием Cryo Hops, то есть хмеля в форме ... порошка.

источник:   https://www источник: https://www.facebook.com/browarBirbant/?fref=ts

Что такое хмелевой порошок? Жидкий азот стоит за всем. Его используют, в частности, в кулинарии, где его используют для быстрого производства мороженого или для создания различных порошков.

Температура жидкого азота составляет около -200 ℃, поэтому все, к чему он прикасается, превращается в кристалл. В случае крио-хмеля, это свежие шишки хмеля, которые мгновенно приобретают ледяную поверхность. Тогда достаточно одного движения руки, чтобы получить пудру.

С трубой в тропиках

Если вы хотите попробовать этот стиль в точном воспроизведении, доберитесь до «Vermont IPA» от пивоварни Пинта. Здесь все как надо, ароматы тропических фруктов, американского хмеля и английских дрожжей, которые обогатили пиво фруктовыми эфирами. Вкусно!

источник:   https://www источник: https://www.facebook.com/PINTACraftBeer/?fref=nf

Джунгли вкусов

Пивоварня "Солипивко" совместно с креативным агентством FLOV варили "Nomono Tropical Vermont IPA". Обе команды сотрудничают друг с другом в четвертый раз и каждый раз удивляют удивительными лейблами. Последняя наклейка также не разочаровывает, и, как заявили создатели, в карте есть содержимое карты.

источник:   https://www источник: https://www.facebook.com/browarsolipiwko/?fref=ts

Эта версия IPA Новой Англии гарантирует вам настоящую поездку в тропики. Темно-оранжевый цвет выглядит заманчиво, верно?

Что характеризует и попробуем ли мы также пиво в этом стиле в Польше?
Com/browarBirbant/?
Com/PINTACraftBeer/?
Com/browarsolipiwko/?
Темно-оранжевый цвет выглядит заманчиво, верно?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта