Новости

Карточный домик - первый взгляд на новых героев сезона 5

  1. Сюжет о продолжении Карточный домик до сих пор остается загадкой.
  2. Мы видим в основном новых актеров.

Netflix уже началась с рекламной кампании пятой серии карточных карточек. После первого загадочного анонса настала очередь первых картин, представляющих главных героев сериала в действии.

Карточный домик - одно из первых и в то же время одно из самых известных произведений собственного сайта Netflix. Неудивительно, что много зрителей ждет пятая серия, и создатели начинают рекламную кампанию за месяцы до одновременной премьеры всех 13 эпизодов в VOD.

Сюжет о продолжении Карточный домик до сих пор остается загадкой.

Netflix с твоим рекламная кампания он начал в день инаугурации Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов. Первый загадочный видео материал появился за несколько часов до церемонии.

Тизер пятой серии карточного дома не раскрыл ничего о судьбе Фрэнка и Клэр. Производители могут удивляться, как никогда раньше. Фрэнк идет на войну, и Клэр впервые сломала четвертую стену.

Фрэнк идет на войну, и Клэр впервые сломала четвертую стену

В коротком видео материале был изображен только обратный американский флаг, а на заднем фоне слышался голос зачитывающих детей. В контексте этого видео даже три картинки из серии, попавшие в сеть, говорят больше.

Мы видим в основном новых актеров.

В пятом сезоне карточного дома появится несколько новых лиц. Рекламные фотографии показывают двух актеров. Среди них будет Патриция Кларксон, появившаяся в образе Грин Мила и Кэмпбелла Скотта, известная слишком рано, чтобы умереть, но пока неизвестно, какие персонажи будут играть.

На экране, помимо демонического брака, мы снова увидим Джоэла Киннамана, который был соперником Фрэнсиса на президентских выборах от имени республиканцев. Это отличная новость, потому что Уилл Конвей - персонаж с большим характером, и я хотел бы посмотреть его следующую встречу с Андервудсом.

Пятая серия карточных карточек дебютирует 30 мая 2017 года и станет первым сезоном, в котором создатель постановки Бо Уиллимон не участвовал. Мелисса Джеймс Гибсон и Фрэнк Паглис были продюсерами шоу-шоу. Мы впервые увидим, вышло ли это изменение в серии на первый план.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта