Новости

Parrot AR Drone 2.0 - что вы платите или что найдете в коробке - 90 секунд

Хорошо - посылка прибыла, она была распакована, пробный полет выполнен, пришло время взглянуть на коробку. Вопреки внешнему виду, набор содержит множество интересных дополнений, которые стоит посмотреть. Конечно, мой тестовый случай может отличаться от того, который вы покупаете в магазине, но я все еще подозреваю, что многие пункты от оборудования будут совпадать с тем, что я нашел дома.

[showads ad = rek3]

Я подозреваю, что у вас, вероятно, не будет трех батарей, но в комплекте - в зависимости от издания - должно быть две батареи. Посвященный испытанному мною AR Drone 2.0 Power Edition, он был оснащен набором 1500 мАч. Благодаря этому вы можете летать 36 минут (каждая длится около 18 минут полета), тем не менее, это приблизительное время, а почти полчаса - вполне реальный результат. Производитель теста добавил мне еще одну батарею.

Хорошо - посылка прибыла, она была распакована, пробный полет выполнен, пришло время взглянуть на коробку

Parrot AR Drone 2.0 - аккумуляторы - 90sekund.pl

Конечно, если есть батареи, то вы не могли пропустить зарядное устройство, где вы их док-станции. Довольно удобно в использовании, но нужно быть осторожным, чтобы не отломать верхний крючок, поскольку загрузка будет возможна только в горизонтальном положении, в противном случае батарея выпадет.

Parrot AR Drone 2.0 - зарядное устройство - 90sekund.pl

Действительно приятным дополнением является наличие нескольких разноцветных винтов. Изначально я думал, что у них было другое расположение перьев, которые будут посвящены конкретным авиационным ситуациям, но после предварительной проверки я прихожу к выводу, что это не так. Тем не менее, AR Drone 2.0 Power Edition выглядит лучше. Отдельное дело в том, что они упакованы в три отдельные небольшие коробки, которые помещены в специальные углубления, защищающие при транспортировке винты, уже установленные в дроне.

Parrot AR Drone 2.0 - пропеллеры - 90sekund.pl

Что стоит отметить - протестированный дрон имеет два типа корпуса. Первый, самый обширный (так называемый внутренний) - предназначен для полетов в закрытых помещениях - ограждает винты и двигатели, а также при неопытном, первоначальном обслуживании - он также защищает вас и ваше окружение от последствий возможного столкновения.

Parrot AR Drone 2.0 - содержимое коробки - 90sekund.pl

Другой посвящен играм на свежем воздухе. Благодаря этому визуальный блок Parrot AR Drone 2.0 Power Edition становится легким и более приятным квадрокоптером с более динамичным внешним видом.

Parrot AR Drone 2.0 - внешнее тело - 90sekund.pl

Существует несколько информационных брошюр и запасных адаптеров для вилок разных типов, если окажется, что вы вынуждены лететь за границу, где розетки отличаются от розеток в Польше, то есть в Великобритании или США.

Parrot AR Drone 2.0 - адаптеры - 90sekund.pl

Картонная коробка с дроном довольно большая, но очень, очень легкая. Я не ожидал этого, поэтому я был удивлен.

Последнее, что я нашел дома, это подключенный USB-накопитель. Я не уверен, стандартно ли это, и я бы предпочел нет. Тем не менее, я должен признать, что ее присутствие доставило мне огромное удивление и удовольствие. Ну, это не обычная флешка, потому что она оснащена GPS-передатчиком, и Parrot AR Drone 2.0 Power Edition может напрямую записывать на него отснятый квадрокоптером отснятый материал или сбрасывать снятые на него изображения.

0 Power Edition может напрямую записывать на него отснятый квадрокоптером отснятый материал или сбрасывать снятые на него изображения

Parrot AR Drone 2.0 - в режиме ожидания с GPS - 90sekund.pl

Без памяти это делается при непосредственном участии смартфона или планшета, который хранит то, что я записываю, но это приводит к ситуации, когда батарея разряжается быстрее. Это простое решение полностью устраняет эту проблему.

Подводя итог содержимого коробки - я думаю, что это вполне полный комплект. Здесь есть все, что вы могли ожидать. Хорошо, что есть две батареи, запасные винты, эффективное зарядное устройство и дополнительные адаптеры для штекера. Если вы также найдете в своем ящике специальный GPS-привод, у вас будет больше удовольствия. Я использовал все эти преимущества довольно много :).

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта