Новости

Diablo 4 или Blizzard опровергают слухи об анонсах BlizzCon

  1. Вчера на веб-сайте Kotaku появилась информация о том, что Blizzard во время BlizzCon представил трейлер...
  2. Diablo Immortal: в следующих программах Diablo на мобильных телефонах
  3. Blizzard объявит еще один Diablo позже в этом году?

В этом году BlizzCon уже позади, но мы хотели бы сказать, что вонь по-прежнему витает в воздухе В этом году BlizzCon уже позади, но мы хотели бы сказать, что вонь по-прежнему витает в воздухе. Большая часть беспокойства была сделана во время события анонсом другой игры из серии Diablo. И все, наверное, было бы хорошо, если бы не тот факт, что это будет не игра «из плоти и крови», а мобильная игра. Многие годы ожидания поклонников Diablo закончились небольшим разочарованием, и даже если даже у упомянутого Diablo Immortal было что-то интересное, начало игры будет непростым только из-за невыполненных ожиданий игроков. Однако анонс игры для мобильных устройств еще не окончен. Поскольку был поиск (очевидно, это был веб-сайт Kotaku) указаний, которые должны были указать, что полноценный Diablo 4 был, однако, в планах Blizzard, и его трейлер был снят с мероприятия в последний момент.

Вчера на веб-сайте Kotaku появилась информация о том, что Blizzard во время BlizzCon представил трейлер для полноценной игры под названием. Diablo 4. Все оказалось просто слухом.

Все оказалось просто слухом

Diablo Immortal: в следующих программах Diablo на мобильных телефонах

Вчера на популярном сайте Kotaku появилась информация о том, что Blizzard во время недавней BlizzCon выпустила трейлер полноценной игры о Diablo 4. Предполагалось, что видео, в котором объявляется о создании фильма, будет воспроизведено сразу после анонса (не очень хорошо принятого) мобильной игры, которая будет напоминать стратегию Bethesda из прошлого E3 (мобильные Blades + тизер The Elder Scrolls VI). Тем не менее, предполагаемые плагины Kotaku утверждают, что разработчик решил не играть в предполагаемый трейлер в последнюю минуту.

Blizzard объявит еще один Diablo позже в этом году?

После этой информации, сердце фанатов, естественно, погибло тяжелее, избавившись от немного ненависти к Blizzard за создание мобильной сцены, но неожиданно дело выросло до такой степени, что разработчик наконец решил заняться этим вопросом и отрицать, среди прочего о планах представления упомянутого трейлера Diablo 4: Обычно мы не комментируем слухи, но можем сказать, что мы ничего не изменили в ходе BlizzCon и не планировали дополнительных анонсов. Мы все еще работаем над многими неоплачиваемыми проектами Diablo и ждем анонсов в нужное время. Blizzard опровергла слухи, но я должен признать, что после этих слов у нас все еще может быть надежда на то, что работа над « четверкой» продолжается.

Источник: Котаку

Blizzard объявит еще один Diablo позже в этом году?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта