Новости

Ведьмак 3 - Все романы и секс • Eurogamer.pl

  1. Трисс Меригольд
  2. Йеннифэр из Венгерберга
  3. Кейра Мец
  4. Ютта Ан Димун
  5. Мадам саша
  6. куртизанок

В The Witcher 3, как и в предыдущих частях, есть возможность установления романтических отношений с встреченными представителями представительниц прекрасного пола. Любовь Геральта можно разделить на две категории. Первый касается векового выбора между волшебницами Трисс Мериголд и Йеннефер. Выбор, сделанный во время игры, может повлиять на то, с какой женщиной Геральт будет постоянно связан. Существует также возможность не общаться ни с одной из женщин.

Вторая группа романсов - это романы чуть меньшего калибра. В своей жизни ведьмак может воспользоваться ситуацией, чтобы уложить девочек спать, но это будут разовые приключения, которые не имеют таких серьезных последствий, как решения, принятые в случае Трисса и Йеннефера.

Примечание: если вы признаетесь в любви Трисс и Йеннефер, вы начнете задание Сердце не слуга , В конечном итоге это приведет Геральта к одиночеству.

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре

Трисс Меригольд

Ключевым моментом для возможного романа Трисс и Геральт является окончание дополнительной задачи Сейчас или никогда , В конце концов, вам будет предоставлена ​​возможность позволить Трисс лететь с волшебниками или признаться в ее любви.

Если вы воспользуетесь вторым вариантом, колдунья вернется, чтобы провести ночь с Геральтом. Отныне вы больше не сможете связывать себя с Йеннефером. Если вы попытаетесь это сделать, вы в конечном итоге останетесь один.

В The Witcher 3, как и в предыдущих частях, есть возможность установления романтических отношений с встреченными представителями представительниц прекрасного пола

Вечный вопрос - Трисс или Йеннефер?

Йеннифэр из Венгерберга

В случае с Йеннефером наиболее важным моментом является решение, которое вы принимаете во время выполнения дополнительного задания. Последнее желание , В ходе этого вы должны обратиться к Йеннеферу за джинна, который бросит любовь к вам.

После боя Йен скажет вам, что, несмотря на отсутствие обаяния, он все еще любит вас. Теперь вы должны решить, чувствуете ли вы что-то для нее или перестать любить ее. Если вы не признались в любви к Трисс раньше, теперь вы можете постоянно общаться с Йеннефером. Но если вы сказали Мериголд, что любите ее, то в этот момент вы больше не можете быть с Йеннефером. Вы можете восхищаться любовью волшебницы, но в конечном итоге это приведет к тому, что Геральт останется без женщины.

Кейра Мец

Вы встретите Кейру как можно раньше из всех женщин, с которыми у вас может быть роман. Он появится в первой части игры и будет вашим спутником во время основной миссии с завязанными глазами , Стоит добавить, что любовные отношения с Кейрой не влияют на ваши отношения с Йеннефер и Трисс.

Чтобы испытать любовное приключение с Кейрой, вы должны выполнить ряд заданий для нее, в том числе Волшебный факел , Приглашение от Кейры Мец и Мышь башня , После них вы получите доступ к следующей, ключевой миссии под названием Дружеское одолжение , В процессе Кейра попросит вас найти коробку, которая будет доставлена ​​колдунье. Затем следуйте за ней на поляну, где женщина предложит вам начать роман, к которому вы можете присоединиться.

Ютта Ан Димун

Ютта - воин, живущий на юго-востоке острова Скеллиге. Если вы хотите завязать с ней роман, вы должны сначала доказать, что она достойный мужчина. Вы узнаете это, столкнувшись с противником по ее выбору, а затем победив ее в дуэли на мечах.

Все это происходит как часть дополнительной задачи Железная дева , После победы над Юттой девушка предложит вам навестить ее дома. Возьми его, иди в указанную хижину и воспользуйся полученными наградами.

Мадам саша

Вы можете начать роман с этой женщиной, выполняя квест High Stakes . Это самый престижный многопользовательский турнир, который вы можете начать в Новиграде, собрав сильную колоду карт и заплатив 1000 вступительных взносов. Ограй Бернард, Саша, Финнеас и Тибальт.

Ограй Бернард, Саша, Финнеас и Тибальт

Саша счастливо проведет ночь с Геральтом

Во время турнира поговорите с Сашей на балконе и выслушайте ее предложения. После ограничения всех соперников вам придется провести расследование. Получится, что кто-то украл главный приз. Следы приведут вас к складу, где Саша, убив врагов, сделает ваше предложение. Поделитесь с ней своими деньгами и отведите ее на ужин, чтобы вы могли провести ночь с женщиной.

куртизанок

В дополнение к романам, описанным выше, во время игры вы также можете воспользоваться услугами проституток , которых вы встретите, среди прочего, в Passiflora или Katarzyna Kuternoga - двух тавернах, расположенных в Новиграде. Вам придется заплатить правильную цену за ночи, которые вы проводите с этими женщинами в этих местах.

Похожие

Fallout 4 - Фракция: Маршрут • Eurogamer.pl
Маршрут таинственный и действует под землей в группе с одной целью - выпустить синтезаторов или гуманоидных роботов, созданных Институтом. По словам участников маршрута, киборги обладают не только способностью мыслить, но, прежде всего, свободой воли и должны функционировать наравне с другими людьми в сообществе.
Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl
... ании «Объявление прокуратуры княжества Туиссана», которую вы можете найти на одном из многочисленных информационных щитов. После принятия заказа перейдите на сайт аукциона (№ 1 на карте). Получится, что правительственный чиновник хочет продать виноградник, о чем спорят два владельца Матильда и Лиам. Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники.
Игры должны соблюдать Женевскую конвенцию • Eurogamer.pl
Военные игры стали настолько реалистичными, что виртуальные солдаты должны начать соблюдать положения Женевской конвенции, - считает представитель Красного Креста. Вышеуказанная позиция он поставил Представитель организации в интервью британскому BBC. Франсуа Сенешо считает, что игры не только становятся все более и более реалистичными, но и приносят пользу за деяния, которые в реальном мире называют военными преступлениями.
Продажи Wii U «ниже ожиданий» • Eurogamer.pl
В рождественский период продажи Wii U в зарубежной сети GameStop были «ниже ожиданий». Покупка консоли не является проблемой, в некоторых филиалах оборудование лежит на полках - сообщает Сервис GameSpot.com со ссылкой на аналитика из Sterne Agee.
GTA 5 Premium Edition дебютирует в апреле? • Eurogamer.pl
... мецкого филиала сети Amazon, то издание было замечено на сайте южнокорейской системы рейтингов игр. Тем не менее, мы не знали деталей. Однако сайт получил интересную информацию Kotaku , Журналисты, ссылающиеся на множество источников, рассказали, что Premium Edition должен был состояться 23 марта, но по неизвестным причинам было принято решение отложить премьеру в апреле.
Minecraft: Story Mode доступен бесплатно на ПК • Eurogamer.pl
Первый приключенческий сезон Minecraft: Story Mode от студии Telltale теперь предлагается бесплатно в версии для ПК через Windows Store. Чтобы скачать пять эпизодов, просто перейдите на карточка продукта , Первый эпизод был доступен в течение долгого времени без комиссии, но остальные части пришлось купить до сих пор.
Steam завершает автоматическую генерацию ключей для создателей • Eurogamer.pl
... ания больше не будет автоматически генерировать ключи для игр Steam, как только об этом попросят создатели производства. Кажется, что блокировка доступа к ключам вашей собственной игры довольно спорная, но у владельцев популярной платформы цифровой дистрибуции есть веские аргументы.
Будет создан еще один роман о ведьмаке • Eurogamer.pl
Анджей Сапковский сообщил, что в настоящее время он пишет новый роман во созданной им вселенной, в который также встроена серия игр со студийного CD Projekt Red. Польский писатель был гостем следующего мероприятия Comic Con, которое состоится в эти выходные в Варшаве. Во время своего выступления он рассказал, что готовит следующую книгу в мире Геральта из Ривии (спасибо, полтергейст ).
Star Wars Battlefront 2 - герой может занять до 40 часов • Eurogamer.pl
Один из игроков Star Wars Battlefront 2 подсчитал, сколько времени потребуется, чтобы разблокировать нового персонажа в игре, если мы не решим использовать цифровые транзакции - до 40 часов. Новое производство вознаграждает виртуальную валюту в зависимости от времени игры, а не - как прежде - на основе результатов в матче, что облегчает соответствующие вычисления.
Иней - глава 1: загадка с костылями и второй ключ • Eurogamer.pl
В предыдущей части первой главы игры Rime мы получили два ключа. Мы включили описание этого процесса на сайте Иней - глава 1: возьмите ключи и доберитесь до башни , Когда мы собрали второй предмет рядом с деревом в амфитеатре, мы продвигаемся по большому золотому символу, где встречаемся с диким кабаном. Мы должны напугать его, чтобы он уничтожил все заросли на более высоком
Тема: Карточная игра - как играть и где скачать • Eurogamer.pl
Карточная игра Gwint производства польской студии CD Projekt RED вступила в открытую бета-фазу вместе с концом мая 2017 года. С тех пор каждый желающий может ознакомиться с производством, развивая идею мини-игры, известной из The Witcher 3: Wild Hunt. Игра доступна на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы начать играть с Gwintem, сначала перейдите на официальный сайт игры, который вы можете найти по адресу https://www.playgwent.com/pl

Комментарии

Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня?
Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня? И да, и нет. Многое зависит от успеха первого сезона. Stranger Things оказались хитом, но Altered Carbon скорее провалились (не говоря уже о том, что сюжет влияет на изменения в актерском составе ). Однако также кажется, что «Ведьмак» должен быть сериалом, сфокусированным на «Ведьмаке». В то время как подавляющее большинство главных
Как разблокировать все стили скандинавского набора в Fortnite?
Как разблокировать все стили скандинавского набора в Fortnite? Чтобы разблокировать каждый уровень экипировки, вы должны сначала получить стиль по умолчанию (то есть достичь сотого уровня боевого захвата), а затем работать над следующими очками опыта. Вы достигнете этого, играя матчи и выполняя задачи, в то время как сосредоточение на конкретных задачах - это гораздо более быстрый метод. Последующие уровни одежды будут разблокированы следующим количеством очков опыта:
Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»?
Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»? Если вы сами не играете в игру, вы должны знать, что настройка сложности «Дай мне Бога войны» заблокирована. В большинстве игр вы можете увеличивать или уменьшать уровень сложности в середине игры. Это верно и для Бога Войны, но
Все еще недостаточно места для работы на кухне?
Все еще недостаточно места для работы на кухне? У нас есть еще одно предложение - самое экономичное, когда речь идет о месте, занимаемом сушилкой на вымытых тарелках, хранилищем для губок и еще одним - для разделочных досок. Конец с занятым верхом или шкафом! Наверное, ни один из вас не проклял, взяв на место мелкие предметы кухонного пользования, которые вы не знаете, где спрятать. Я говорю, например, о бумажных полотенцах - они болят, когда вы ими не пользуетесь, они намокают,
Все еще со мной?
Все еще недостаточно места для работы на кухне? У нас есть еще одно предложение - самое экономичное, когда речь идет о месте, занимаемом сушилкой на вымытых тарелках, хранилищем для губок и еще одним - для разделочных досок. Конец с занятым верхом или шкафом! Наверное, ни один из вас не проклял, взяв на место мелкие предметы кухонного пользования, которые вы не знаете, где спрятать. Я говорю, например, о бумажных полотенцах - они болят, когда вы ими не пользуетесь, они намокают,
Все 20 заявлений?
Все еще недостаточно места для работы на кухне? У нас есть еще одно предложение - самое экономичное, когда речь идет о месте, занимаемом сушилкой на вымытых тарелках, хранилищем для губок и еще одним - для разделочных досок. Конец с занятым верхом или шкафом! Наверное, ни один из вас не проклял, взяв на место мелкие предметы кухонного пользования, которые вы не знаете, где спрятать. Я говорю, например, о бумажных полотенцах - они болят, когда вы ими не пользуетесь, они намокают,

Вечный вопрос - Трисс или Йеннефер?
GTA 5 Premium Edition дебютирует в апреле?
Может ли Ведьмак иметь шанс достичь этого уровня?
Как разблокировать все стили скандинавского набора в Fortnite?
Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»?
Все еще недостаточно места для работы на кухне?
Все еще недостаточно места для работы на кухне?
Все еще недостаточно места для работы на кухне?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта