Новости

Ведьмак 3 - Все романы и секс • Eurogamer.pl

  1. Трисс Меригольд
  2. Йеннифэр из Венгерберга
  3. Кейра Мец
  4. Ютта Ан Димун
  5. Мадам саша
  6. куртизанок

В The Witcher 3, как и в предыдущих частях, есть возможность установления романтических отношений с встреченными представителями представительниц прекрасного пола. Любовь Геральта можно разделить на две категории. Первый касается векового выбора между волшебницами Трисс Мериголд и Йеннефер. Выбор, сделанный во время игры, может повлиять на то, с какой женщиной Геральт будет постоянно связан. Существует также возможность не общаться ни с одной из женщин.

Вторая группа романсов - это романы чуть меньшего калибра. В своей жизни ведьмак может воспользоваться ситуацией, чтобы уложить девочек спать, но это будут разовые приключения, которые не имеют таких серьезных последствий, как решения, принятые в случае Трисса и Йеннефера.

Примечание: если вы признаетесь в любви Трисс и Йеннефер, вы начнете задание Сердце не слуга , В конечном итоге это приведет Геральта к одиночеству.

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре

Трисс Меригольд

Ключевым моментом для возможного романа Трисс и Геральт является окончание дополнительной задачи Сейчас или никогда , В конце концов, вам будет предоставлена ​​возможность позволить Трисс лететь с волшебниками или признаться в ее любви.

Если вы воспользуетесь вторым вариантом, колдунья вернется, чтобы провести ночь с Геральтом. Отныне вы больше не сможете связывать себя с Йеннефером. Если вы попытаетесь это сделать, вы в конечном итоге останетесь один.

В The Witcher 3, как и в предыдущих частях, есть возможность установления романтических отношений с встреченными представителями представительниц прекрасного пола

Вечный вопрос - Трисс или Йеннефер?

Йеннифэр из Венгерберга

В случае с Йеннефером наиболее важным моментом является решение, которое вы принимаете во время выполнения дополнительного задания. Последнее желание , В ходе этого вы должны обратиться к Йеннеферу за джинна, который бросит любовь к вам.

После боя Йен скажет вам, что, несмотря на отсутствие обаяния, он все еще любит вас. Теперь вы должны решить, чувствуете ли вы что-то для нее или перестать любить ее. Если вы не признались в любви к Трисс раньше, теперь вы можете постоянно общаться с Йеннефером. Но если вы сказали Мериголд, что любите ее, то в этот момент вы больше не можете быть с Йеннефером. Вы можете восхищаться любовью волшебницы, но в конечном итоге это приведет к тому, что Геральт останется без женщины.

Кейра Мец

Вы встретите Кейру как можно раньше из всех женщин, с которыми у вас может быть роман. Он появится в первой части игры и будет вашим спутником во время основной миссии с завязанными глазами , Стоит добавить, что любовные отношения с Кейрой не влияют на ваши отношения с Йеннефер и Трисс.

Чтобы испытать любовное приключение с Кейрой, вы должны выполнить ряд заданий для нее, в том числе Волшебный факел , Приглашение от Кейры Мец и Мышь башня , После них вы получите доступ к следующей, ключевой миссии под названием Дружеское одолжение , В процессе Кейра попросит вас найти коробку, которая будет доставлена ​​колдунье. Затем следуйте за ней на поляну, где женщина предложит вам начать роман, к которому вы можете присоединиться.

Ютта Ан Димун

Ютта - воин, живущий на юго-востоке острова Скеллиге. Если вы хотите завязать с ней роман, вы должны сначала доказать, что она достойный мужчина. Вы узнаете это, столкнувшись с противником по ее выбору, а затем победив ее в дуэли на мечах.

Все это происходит как часть дополнительной задачи Железная дева , После победы над Юттой девушка предложит вам навестить ее дома. Возьми его, иди в указанную хижину и воспользуйся полученными наградами.

Мадам саша

Вы можете начать роман с этой женщиной, выполняя квест High Stakes . Это самый престижный многопользовательский турнир, который вы можете начать в Новиграде, собрав сильную колоду карт и заплатив 1000 вступительных взносов. Ограй Бернард, Саша, Финнеас и Тибальт.

Ограй Бернард, Саша, Финнеас и Тибальт

Саша счастливо проведет ночь с Геральтом

Во время турнира поговорите с Сашей на балконе и выслушайте ее предложения. После ограничения всех соперников вам придется провести расследование. Получится, что кто-то украл главный приз. Следы приведут вас к складу, где Саша, убив врагов, сделает ваше предложение. Поделитесь с ней своими деньгами и отведите ее на ужин, чтобы вы могли провести ночь с женщиной.

куртизанок

В дополнение к романам, описанным выше, во время игры вы также можете воспользоваться услугами проституток , которых вы встретите, среди прочего, в Passiflora или Katarzyna Kuternoga - двух тавернах, расположенных в Новиграде. Вам придется заплатить правильную цену за ночи, которые вы проводите с этими женщинами в этих местах.

Вечный вопрос - Трисс или Йеннефер?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта